Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

мотус плюс-отзывы

Комментарии

  • Не правда.все это развод чистой воды .аферисты которые впихивают под дорогими лекарствами дешевые пищевые добавки.какие не купишь в обычных аптеках так как они находятся на фарм.складе.и простым людям они не доступны препараты на самом деле хорошие .но цена на них в разы меньше той по какой они вам впихивают.Не ведитесь на это.Я уже повелась и купила у них лекарство потеряв при этом 1600 гривен .еще при том .что они мне сделали скидку в два раза.мотивируя тем.что у них благотворительный фонд оплачивает вторую половину.
  • Целиком поддерживаю предыдущий пост. Аферисты. Работают по крупному. \r\nПример: мой знакомый искал средство от болей в суставах и набрел на объявление в интернете (оно и сейчас висит).\r\nПрямой связи с сайтом нет. Вводишь свои данные и тебе перезванивают. В последующей беседе человек, называющий себя врачом, предлагает приобрести таблетки (новейшая разработка, полный эксклюзив). \r\nИ сообщает цену, не говоря, что за препараты ты покупаешь. Торговаться можно. В итоге мой товарищ, не видя и не зная препарата, сбил цену с 1000,00 евро до 800,00 евро. \r\nЧерез два дня получил таблетки:\r\n1. Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g) Powder (2 уп.)\r\n2. Motus Plus (2 уп.)\r\n\r\nТеперь у товарища появилась возможность идентифицировать полученное. А получил он БАДы.\r\nNeocell, Super Collagen стоит 200,00 грн.\r\nMotus Plus в интернете как класс, полностью отсутствует, что наводит на грустные размышления: очевидно препарат не завозится, а производство налажено внутри страны (на упаковке стоит Индия).\r\nСоотношение цена/качество просто супер!\r\nP.S.\r\nПодоспела информация из реестра зарегистрированных в Украине лекарств: Motus Plus в них не значится, на территорию страны не ввозится. Значит выпускают в подвале, бог знает из чего.\r\nКрепкого нам всем здоровья!
  • Возьму не себя смелость и не соглашусь с предыдущими комментариями. \r\nЯ купила эти таблетки без особой надежды на результат, заплтив не малую сумму. Честно говоря, особо веры в них не было.\r\nНо через 2-е недели приема больной сустав потихоньку начал отпускать. В общей сложности - принимала мотус плюс где-то 2 месяца. Плюс еще были дополнительные рекомендации от врача. Уже где-то пол года его не принимаю, чувствую себя нормально. Но приходится придерживаться диеты. В общем покупать или нет - решайте сами. А то подумают что я рекламирую. Но могу сказать точно - что много подделок под этот мотус плюс. Будьте внимательны. Производство - Индия.На моей оригинальной упаковке была голограмма, инструкция на укр. языке и вся информация о производителе и их контакты. Сын ездил по этому адресу - там действительно находится их представительство.\r\n Всем крепкого здоровья!
  • Насчёт Мотус плюс, не вздумайте покупать эту гадость. Я тоже клюнул на эту уловку. Одна так называемая врач Щербакова Ольга Николаевна ( запомните эту фамилию, кстати, представилась, что работает в институте патологии позвоночника и суглобов им. проф. М. И. Ситенка НАМН) кинула меня на 1900 грн. Позвонила мне и предложила купить Мотус плюс и Салус. Пить я должен был 2 недели, после чего меня ждал томограф. Я согласился, доверившись ей. На следующий же день у моих ног был курьер и отдал мне эту халтуру. Я день попил и мне стало плохо, вызвал врача, укололи обезболивающее. Я сообщил этой даме. Она сказала, пока что прекратить принимать. Через несколько дней перезвонила и сказала, что вместо томографа к нам 20 июня приедет профессор из Польши и у него можно пройти диагностику. Но надо перед этим опять купить какие-то таблетки за 1700 грн и попить и тогда идти к нему. За томограф уже не заикалась. Я спросил, а где вероятность того, что дав ещё 1700 грн ( вместе уже 3600), Щербакова не испарится. Она дала оригинальный ответ, мол придёте к профессору и он вам возвратит 1900 грн. Прошла неделя, звоню ей, тишина. И, о чудо (!!!), наконец дозвонился сегодня. Спрашиваю, что делать, ответ - или платите ещё 1700 грн и вам привезут эти таблетки или гуляй Вася. Кстати, приём "профессора", по её словам, уже перенесли на 5 июля, а там видать на 5 августа и т.д. Вот в такую аферу я вляпался. Между прочим, я пытался выяснить, кто эта дама, нигде нет о ней ничего. На мой вопрос, где я могу о вас что-либо найти, ответ последовал странный: "Вы бы ещё меня в Одноклассниках" искали. Вот так. Просьба, распространите эту фамилию - Щербакова Ольга Николаевна. Я сейчас готовлю документы в прокуратуру о шахрайстве в отношении меня этого горе-врача.
  • В свободное время, что зимой, что летом – я на рыбалке. Поэтому иногда бывает, что просквозит, и появляется резкая боль в области шеи. Походы по нашим врачам и поиск информации в интернете составили для меня план действий. Пью капсулу Мотус Плюс и растираю гелем Долобене. Боль снимается в течении 20 минут. Пробовал мазать только гель, но результат появляется через час. Как мне и говорили, Мотус Плюс – это препарат для быстрого снятия боли. Конечно, организм у каждого разный. Кому то помогает, кому то нет. У меня к этому лекарству только положительное отношение. Рекомендую!
  • У меня проблемы с шеей, очень часто бывает, что может заклинить и защемить нерв. Боль невыносимая. Невролог посоветовал Мотус Плюс. Первый раз приняла его около 3х месяцев назад, пропила 3 дня, всё прошло. Вчера снова случилось то же самое, решила принять эти таблетки (принимаю 2 раза в день по 2 капсулы, как прописал врач). Через полчаса острая боль сменилась терпимой. Всё прошло в течении 2-3 часов, боль в шее тоже стала заметно меньше. Советую.
  • Добрый день. Уже давно видела рекламу по телевизору Мотус-плюс. Доктор все так хорошо и красиво рассказал и все проблемы совпадали с моими. Вот я и обратилась. Мне предоставили очень хорошую консультацию,так мило со мной побеседовали,но когда огласили стоимость лечения -я была немного в шоке!!! Поговорила и попрощалась с врачом тогда. Финансово не смогла себе позволить себе это лечение,но потом подсобрала немного денег и обратилась повторно. Всей суммы у меня не было и мне как ребенку войны предоставили льготы. Изначально курс стоил 4400 грн,а мне обошелся за 3420 грн. Было рискованно,боялась,так как был горький опыт в лечении по телефону,но у меня выбора не было-либо замена сустава-либо Мотус. Сказать что я довольна лечением - это ничего не сказать. Буквально с первых дней у меня боль в суставах и позвоночнике начала уменьшаться,лучше становилась подвижность. Врач со мной связывался.каждый день,рассказывал как принимать,давал общие рекомендации. Таким образом я попринимала лечение 1.5 месяца,все четко выполняла и результатом была довольна!!! Палочку отставила в сторону,уже могла и в магазин сходить и на базар,а до лечения мне было тяжело и по квартире передвигаться и была сумасшедшая боль. Очень благодарна Мотус Плюсу,врачам которые меня лечили. Лечение может и дорогое,но результат того стоит. Я для себя решила,что лучше один раз пролечусь качественно,хоть и дорого,чем буду тратить всё время деньги на безсмысленные обезбаливающие и мази. Сейчас и сосед мой тоже по моему совету приобрел Мотус. Первыми результатами доволен как и я!
  • Нашла в интернете бесплатная консультация.Очень беспокоил артроз в тазобедренных суставах.Боль настолько невыносимая была,что приходилось пить обезбаливающие таблетки два раза в день.Решила проконсультироваться.Перезвонил консультант-предложил попробивать мотус.Удовольствие не из самых дешовых,но все-таки заказала.Пропила 3 недели-боли полностью не уходили.Консультант сказала,что еще надо продолжить курс.Пришлось заказать еще 2 упаковки.Пропила все,как сказали и сейчас боли пройшли,не беспокоят в течении трех месяцев.Надеюсь так будет и дальше.
  • Знаете, сколько людей, столько и мнений. Лично я очень довольна лечением и отношением врачей к пациентам. Я обратилась просто, что бы проконсультироватся. Консультация была корректной, но я сомневалась, что мне это поможет. Решила все же попробовать и не пожалела. Через неделю почувствовала результат. У меня очень болели колени и хруст был такой, что наверное все прохожие слишали его. Когда ходила, боялась не так ступить, боль была просто не выносима. Даже элементарно убрать в доме это для меня было проблемой. Сейчас после месяца лечения я чувствую себя отлично. Боли не мучают, хруст прошол. Сейчас могу себе позволить длительные прогулки. Советую
  • Бред сивой кобылы этот мотус-плюс, я ездил в Трускавец, в один санаторий в Шале Грааль там встретился с одним доктором, так он посвятил мне все "факты" этого псевдо-лекарства. http://vip-truskavets.com/shale_graal/
  • никогда не доверял таким лекарствам, как по мне то лучше обратиться к нормальным специалистам, меня вопще поражает как люди ведуться на такую ерунду. Я вот нормально поехал подлечился в Трускавце в санатории, https://edward-tour.com/uk/ вместе со всей семьей, остался и здоровым и отдохнувшим.
  • В Трускавце есть замечательное место, «Шахтер» http://vsesanatorii.com/sanatorii-shahter-truskavec/ - это отличный семи этажный комплекс в котором лечебница, столовая и новый бассейн кстати.
  • Останнє попередження поціновувачам реклами в цій гілці. Ще одна прихована реклама і ви всі будете видалені звідси
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.