Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Лечение по методике Данилова отзывы

Прочитала книгу Игоря Михпайловича Данилова о лечении проблем позвоночника.Конечно, поняла далеко не все.Поэтому у меня вопрос,если кто лечился у Данилова или знает принцип его лечения -отзовитесь. Большое спасибо.
«1

Комментарии

  • zubzub
    Ще одне розумне книжечок для дебілів начиталося! Про метод нейрохірургіческой транспозіції-а це так ,щоб ніхто нічого не пойняв!!! От розумне прочитало, а все одно нічого не зрозуміло.А це так задумано,щоб все незрозуміло було.От тільки як це незрозуміле на територію Лаври потрапило? Я був у нього на прийомі На Лаврській 11 у Києві. Шановний Ігор Михайлович всім запудрить мізки як його ревітологія для хребта надає 2 життя ,як вона здатна заново диски вирощувати в тих місцях, ДЕ ЇХ ВИРІЗАЛИ ПІД ЧАС ОПЕРАЦІЇ.А по суті-на мій погляд це різновид мануалки.
  • zubzub
    До речі, от Вам телефон , самі запитайте, може Вам щось інше скажуть. +38 044 254 41 39; 044 254 18 63
  • Напрасно вы так! С метамерных уколов поначалу тоже все посмеивались и тем не менее у Берсенева всегда очередь и много людей ....
  • to lirika Это один из приемов ведения любого бизнеса- создание искусственной очереди. Да ладно, дел не в этом. Дело в методе или даже его соответствии с зарубежными аналогами, а то у нас, кто хочет, так дрочит. Извините за грубость. Еще 15 лет назад жопы к телевизору подставляли, чтобы геморрой рассосался. Умные люди поедут в хорошие клиники, а идиоты по-прежнему будут лечиться в Алтестово у китайца
  • В самом деле было-бы неплохо побольше узнать о методике доктора Данилова в кратце.\r\nКнигу читать невмоготу, да и долго, я уверен что немного таких, но они есть которые знают суть методики.\r\nПросто иногда читаешь тему и диву даешься как люди умудряются в теме говорить о чет угодно только не о теме. \r\nДля на чала проясните, принцип работы методики доктора Данилова.
  • Мне извесно...\r\nЧто именно вас интерисует в этой методике?\r\nЕсли фраза ПОЛНОЕ востановление, то это не реально с точки зрения того, что люди умирают и процессы дегенерации яваляются обязательным условием для этого самого умирания. Если кто-то заявляет, что может обеспечит ПОЛНОЕ востановление диска при остеохондрозе и грыжи диска, как одной из стадий развития этого самого остеохондроза, то этот человек научился преодоливать генетически детерменированные дегенеративные процесы в организме человека и значит подарил людям, не много не мало,а БЕССМЕРТИЕ...\r\nЧто касается уменьшения размеров протрузий и грыж дисков, то это реально, но только уменьшение и не более. Произвести же регресс самого остеохондроза и обеспечить ПОЛНОЕ восстановление диска не реально.
  • То виходить, все про що він пише-обман? А якже ті люди , що в нього лікувались, їхні відгуки? Невже все це теж обман! Але це ж у Києві? Як таке може бути? І книжка його має рецензію професорську.Невже все це несправжнє?
  • Да я тоже книгу эту почитал- полный "детектив" с приключениями. Понятно то,то ничего непонятно. Я поначалу именно к нему хотел обращаться со своей спиной,но после книги не доверился его лечению. Пошел в центр Бубновского.В итоге получилось то, что получилось.
  • Упор у Бубновского идет на тренажеры. Как объясняют в самом центре,такие тренажеры снимают осевую нагрузку на позвоночник,суставы, и улучшают циркуляцию крови в мышцах позвоночника.По мнению Бубновского и его команды именно такая методика занятия на тренажерах должна снять боль и воспаление в мышцах, убрать спазмы.Я занимался на тренажерах с мячом и делал диафрагмальное дыхание . Мне объяснили , что именно эта методика дыхание должна регулировать брюшное давление и снять спазмирование в мышцах, соответственно должна уйти и боль. Я занимался 5 дней. У меня ущемление грыжей 4 и 5 позвонков седалищного нерва слева. Мое состояние сильно обострилось и несмотря на то, что мне объясняли что это нормально и надо потерпеть, я не согласился. Ночью после 5 занятия я не мог спать из-боли, на утро онемела стопа слева и обратился в больницу. Меня отправили в нейрохирургию эндоскопическое отделение доктора Хижняка в Ромоданова. На следующее утро меня уже прооперировали. Сейчас 3 неделя после операции.Мне значительно лучше. Теперь кроме метода Данилова я не доверяю и методике Бубновского. Наверное у меня такой организм.
  • Добрый день, я недавно начала лечение у доктора Данилова (1й курс). Мне 28 лет, грыжа L5-S1, 0,8 мм. Все мануальщики и нейрохирурги в один голос говорят про операцию, Данилов взялся помочь. После общения с ним у меня очень смешанные чувства и вера в его метод. Но когда это единственная альтернатива, то выбирать не приходится. Что касается слов самого Данилова, то он не говорит о том, что будет ПОЛНОЕ восстановление. Когда у человека протрузия не первый год и как следствие грыжа, то есть костный нарост и его уже НЕ УБРАТЬ. А вот заставить жидкость (те сам этот межпозвоночный диск) которая вытекла вернуть не место - можно, и как следствие избавить от той самой экструзии. Я надеюсь, что правильно поняла суть его лечения( не нужно закидывать меня камнями если что-то непутала в терминах).\r\nПосле прочтения информации касательно этой темы, то я поняла, что грыжа через два-три месяца сама немного подтягивается обратно и если при этом еще и много ходить, что само по себе очень полезно и не заниматься спортом (при котором мы не всегда следуем правилам безопасности при таких травмах) ну и плюс массаж при такой проблеме как "ежедневная чистка зубов" и здоровое питание,то фактически на ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРОЦЕССА этот метод Данилова и работает. Но это лишь догадки, а любому больному стоит лишь надеяться и ВЕРИТЬ, что это что-то большее, что вылечит, а не покалечит. \r\nПочему мало положительных отзывов в интернете, тк когда человек вылечивается и счастливый идет домой к семье, то понятное дело, что не вспоминает об интернете и т.д. А вот если наоборот, и мы ведь все индивидуальны по свое природе, то мы конечно же это увидим. Пока я не вижу в этом методе ничего плохого, ну разве что цена высоковата, но деньги как вода, а здоровье бесценно и на нем экономить нельзя!
  • Извините,все это бесспорно выглядит хорошо. Вериться с большим трудом. Именно поэтому хочется спросить , из чего именно состоит сам процесс лечения у Данилова? Я не могу понять от чего должен подтягиваться диск ? И еще-очень важно, если протрузия много лет-неужели диск от этого не подсыхает? Наверное он уже просто высыхает за это время.?Второе, конечно, напрашивается само-стоимость визита?
  • Всю информацию о лечении по методу Данилова, а также о стоимости визита можно получить по этим телефонам: +38 044 254 41 39; 044 254 18 63 . А по-поводу результата лечения: и выглядит хорошо, и помогает хорошо! Пробуйте.
  • фигня полная- сам лично пробовал. Деньги в пропасть .
  • и в институте боли Берсенева был 2 раза- все эти авторские методики -не более чем трюк для наивных с целью быстро заработать на чужом здоровье.Не пробуйте и не тратьте деньги. Лучше санаторий или курорт /Саки, Берегово,/или частные клиники или кабинеты с оборудованием, а не укольчики под кожу вдоль позвоночника....
  • Был 1 раз у Данилова-не удержался .В чем суть приема-все основано на сплошной суматохе, создается впечатление,что сознательно создается вся эта толкотня /мол а посмотрите сколько желающих полечиться именно по методу Данилова/, отсюда ажиотаж, спешка, уже никто не акцентирует внимание на том, сколько длится прием и качество самого лечения... Вместо Данилова меня бегло осмотрел врач, наверное, сказал что его ученик ,говорил бегло, на мои вопросы о сути самого метода я вразумительного ответа не получил. Зато узнал, что стоит купить книгу автора, где все написано..
  • и еще-все это выглядит как мануалка- все та же мануальная терапия!!!только длинное заумное название-РЕСТИТУЦИЯ
  • напрасно вы так . чего вы добиваетесь? Хотите сделать антирекламу? Напрасно! У методики Данилова много поклонников.Читайте внимательно книгу ,обязательно найдете следующее:" В основе метода стоит задача мануальным путем создать условия для благоприятных трофических и регенеративных процессов в тканях межпозвонкового диска, что в итоге приводит вначале к стабилизации состояния, а впоследствии к восстановлению структурной целостности диска до анатомической нормы.пособ нехирургической транспозиции лигаментарно-артикулярного аппарата позвоночника создает такие условия за счет поэтапной, дозированной дистракции позвоночного столба и создания распорки за счет настоящих суставов и связок позвоночника. Это простой и надежный метод, так как базируется на законах механики (принцип рычага) и позволяет строго дозировать нагрузку на позвоночный двигательный сегмент во время выполнения мануальных приёмов. Пациентам проводят приёмы точно дозируемого физического воздействия (мануальный контакт) непосредственно на позвоночник в месте поражения и близлежащих тканях. Этим достигается частичное расслабление суставов позвоночника. Последующая поэтапная коррекция за счет использования опорных центров позвоночных двигательных сегментов и эффекта рычага, позволяет транспозировать дугоотросчатые суставы в заданное положение. После этого суставы фиксируются за счет рефлекторной реакции мышечно-суставного аппарата двигательного сегмента. Поэтапная транспозиция суставов уменьшает угол искривления деформированного позвоночного столба, создавая условия для регенерации тканей диска и восстановления нормальных функциональных связей в позвоночном столбе.Курс лечения составляет 24 сеанса (каждый день или через день), с последующим межкурсовым перерывом от 1 до 3 месяцев. Для полного восстановления тканей межпозвонкового диска до анатомической нормы необходимо пройти 2-3 курса лечения, с межкурсовыми перерывами. Наращивать движения в позвоночном двигательном сегменте надо постепенно, дозировано, бережно, так как анатомические структуры за время болезни отвыкают от свойственной им деятельности." Все мягко и безвредно!
  • вот-вот 1 курс лечения - это 24 сеанса!А 2-3 курса лечения по 24 сеанса! Напомните, сколько стоит 1 сеанс ?
  • Да,хотелось бы узнать стоимость...
  • 38 044 254 41 39; 044 254 18 63 -это телефоны для справок.Вы сами можете позвонить и все узнать
  • Аrzаmаs! Вы написали столько текста,а цену не указали? Ето реклама?
  • Кто лечился у Данилова? Напишите сколько стоит один сеанс?
  • Это не реклама!!! Цена варьирует от сложности заболевания и от количества сеансов. Именно поэтому везде и всюду указаны тел :38 044 254 41 39; 044 254 18 63 -это все телефоны для справок.Пациент сам лично может позвонить и все узнать .Конкретно о своем случае.
  • Ну написано же,что надо пройти 24 сеанса,два-три курса! Вот мы и спрашиваем,сколько стоит один сеанс? Разве Вам трудно ответить? 50грн? 100грн? 150грн! Если Вы у него не лечились,то так и напишите,а не указывайте номера телефонов.\r\nВот у Пилюйка написано,что в день на лечение надо от 300 до 600грн,+готель,мин.за 150грн...
  • Цена вариабельна, 24 сеанса могут обойтись одним в 12 000 гривен, а другим -в 15 ооо гривен.По сути, та же цена что у вашего Пилюйко.Как для Киева-так это вообще доступное лечение!
  • Спасибо за вразумительный ответ.
  • Всем участникам привет!\r\nЛечился у специалиста по методике Данилова, так как у самого Данилова цены для меня слишком большие)\r\nБыла протрузия в поясничном отделе, смещен позвонок в шейном отделе, смещен позвонок в грудном отделе. Спина потеряла подвижность и аммартизационные качества. Также болели суставы коленные и тазобедренные. \r\nРезультатом очень доволен, хотя изначально думал что меня разводят.(я более привык к тому что меня разминают После 4ого сеанса почувствовал себя человеком(боли прошли)\r\n Полсе 10сеанса спина в месте протрузии перестала беспокоить, и я почувствовал себя достаточно комфортно. \r\nПосле 10 сеанса стимуляцию начали делать через день(из за ненадобности каждый день)\r\nДостаточно оказалось 14 сеансов.\r\nЦена 200гр/сеанс. Сейчас хожу один раз в месяц с целью контроля и к тому же для снятия тонуса мышц. Тонус снимается методом нажатия на определенные точки, в отличии от разминания и растирания как при обычном классическом массаже.
  • arzamas ,вот так и распирает спросить:вы часто встречаете таких киевлян, для которых 12 тысяч гривен -доступное лечение?
  • и еще, по вашей цитате "По сути, та же цена что у вашего Пилюйко "-нет у Пилюйко цен в 12 000 и 15 000 гривен!Мои друзья из города Сумы пролечились неделю назад всего за 6800.Так что не надо....врать
  • boiko, вы пишете друзья лечились в суммах за 6800гр. Сообщите сколько было сеансов и какой результат.\r\n Мне лечение обошлось всего 2800гр и результатом я доволен уже 6мес.(как для Киева то это очень даже хорошо!)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.