Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Исцелить суставы

Знаете, сколько методов я проверила на себе?!\r\n\r\n\r\n\r\nЯ ездила к бабкам, слушала всякие нашептывания и все такое — бесполезно!\r\n\r\n\r\nЯ раскопала всякие старинные рецепты, собственноручно собирала травы, сушила их, смешивала и заваривала, чтобы принимать настои — не помогло!\r\n\r\n\r\nЯ покупала рекламируемые биологически активные добавки, которые обещали исцеление — и вновь просто бросала деньги на ветер!\r\n\r\nЯ записывалась на сеансы потомственных магов и колдунов, а также посещала всяких экстрасенсов — это просто выкачивание денег! Представьте, они иногда путали, от какой болячки я хочу излечиться!\r\n\r\nВ поликлинике я несколько раз в год проходила курсы различных процедур и массажа. Поехала по путевке в специализированный санаторий, где мне сделали аппаратное вытяжение позвоночника. Подруга посоветовала хорошего рефлексотерапевта. К нему я стала ходить, как на работу. Несколько раз пробовала и мануальную терапию, но полностью излечиться от болезни так и смогла. И что мне дальше делать?

Комментарии

  • А вы сами то знаете что лечите? Тема звучит исцелить суставы, а лечебные манипуляции проводите над позвоночником.\r\nВы определитесь с болезнью..... а потом лечите...
  • Есть много народных способов для исцеления суставов, которые не имеют побочных влияний на организм.\r\nЛечение травами целая наука, и при правильном использовании науки о травах можно избавиться от таких серьезных недугов как \r\nдеформирующий артроз, ревматоидный артрит, подагра и др.\r\nЕдинственной проблемой является тот факт, что наши врачи не умеют пользоваться дарами природы, не знают что с ними делать.\r\nА также до конца не понимают истинные причины развития заболеваний и соответственно в лечении этих заболеваний становятся на ложный путь, \r\nтолько убирая симптомы, но ни в коем случае не излечивают.\r\nМного ли вы знаете людей которым удалось вылечить деформирующий артроз или ревматоидный артрит?\r\nЯ ни одного не знаю, хотя среди моих знакомых полно людей у которых эти заболевания.\r\nА подагра? Да основным лечением подагры есть диета, а не лекарство.\r\nЕсли имеешь болезнь, то хочется вылечиться без ущерба для здоровья.\r\nА сделать это можно лишь изменив направление, стереотипы и приоритеты в нашей медицине.
  • Так надо понимать, что исцеление это штука нереальная?\r\nВряд ли можно найти в больнице специалиста владеющего наукой фитотерапии.\r\nГрустно.
  • Панове! Ви на сторінках Медпрактики здоров`я . Я лікувалась із своєю спиною, але познайомилась з лікаркою, котра в них займається суглобами. Дуже професійна ревматолог Тамара Віталіївна Кононенко. Звертайтесь. Вона сама подивиться суглоби на УЗД і все розпише як потрібно. Я рекомендувала її своїй сусідці і та дуже задоволена

  • Я у нее лечу ревматоидный артрит. Уже три года. Сейчас в ремиссии, но все равно периодически у нее наблюдаюсь.

  • Я из Казахстана. Меня зовут Амонжол. Я лечился в этой клинике полгода назад. Хочю выразить огрмную благодарность всему коллективу клиники Медпрактика здоровья. Вы просто кудесники и бальшие молодцы! Я намного лучше себя чувствую. Спасибо всем, кто делал мне процедуры. Кош кыльды нездир! Приезжайте ко мне в Казахстан. Я буду рад Вам. У нас очень красивая страна. Вам понравиться

  • Всем добрый день. В следующий понедельник 18 февраля еду на лечение в Хмельницкий по суставам. Уже забронировал квартиру. Может кто планирует, и хочет составить мне компанию, вместе дешевле будет платить за квартиру. До воскресенья есть время, дайте мне знать. Я тихий и аккуратный, к тому же со мной интересно.

  • @Magnat написал:
    Всем добрый день. В следующий понедельник 18 февраля еду на лечение в Хмельницкий по суставам. Уже забронировал квартиру. Может кто планирует, и хочет составить мне компанию, вместе дешевле будет платить за квартиру. До воскресенья есть время, дайте мне знать. Я тихий и аккуратный, к тому же со мной интересно.

    Я укажу на телефон администратора. Виктория помогает с расселением 0636315035

  • Спасибо Вам и Виктории, нашли мне хорошую квартиру.

  • Если кто собирается на лечение, можем снимать ее вместе, хорошая экономия. Я на лечении до 5 марта. Напишите сюда или скажите Виктории.

  • Поздно прочитала ваше сообщение. Мой муж ездил на лечение, мог бы составить вам компанию. В следующий раз, когда соберетесь на лечение, напишите мне заранее в личку. Возможно муж сам без меня опять поедет. У меня летом получается, а у него зимой.

  • Я не знаю, когда следующий раз на лечение. Вероятнее всего тоже зимой следующего года.
    Я обязательно напишу вам за три недели перед планируемой поездкой на лечение.

  • @Soloviy написал:
    Поздно прочитала ваше сообщение. Мой муж ездил на лечение, мог бы составить вам компанию. В следующий раз, когда соберетесь на лечение, напишите мне заранее в личку. Возможно муж сам без меня опять поедет. У меня летом получается, а у него зимой.

    Здравствуйте! Люди так организуются в том случае, когда стараются сэкономить на жилье. Это нормально. Для тех, хто хочет комфорта и условий проживания в люксовых номерах, не следует доверять рекламе хмельницких гостиниц. Доверяйте мнению нашего администратора. Она посоветует те отели, которые соответствуют картинке в интернете по уровню сервиса

  • Я с удовольствием разделю квартиру, которую уже забронировала с 3 по 13 апреля. Мне не обязательно быть одной, а сэкономить я хочу. Только мужчин прошу не беспокоить. Виктория администратор в курсе. Можете связаться через форум со мной лично, а лучше перезвонить у клинику к администратору, и сказать что вы с подселением к Юлии Иглониной, на указанные даты. Мне 29 лет, приезжаю лечить суставы, психически здорова, вредных привычек нет, инфекционных заболеваний тоже нет.

  • Жаль, Юлия, я бы тоже с удовольствием разделил с вами квартиру, но боюсь,что уже не успею. Планирую лечение на средину мая, сейчас только прошел обследование, так что если у кого то со мной совпадение, пожалуйста пишите.

  • Мое сообщение было адресовано девчонкам, но мне все равно приятно.
    К сожалению, я уже съехала с квартиры, возможно когда нибудь увидимся в клинике. Удачи.

  • Всем привет. Вижу тут активная беседа ведется. У меня тоже проблема с суставами, требующая быстрого решения. Скажите, какие именно болезни суставов вы лечите и имеете хороший результат. Другими словами в Хмельницкой клинике только артроз лечат, или более серьезные состояния. Про подагру я знаю. Как насчет разработки суставов после травм и операций? И еще меня интересует лечение ревматоидного артрита с системным поражением?

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.