Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

блокады в позвоночник-реально помогает

После очередного занятия в тренажерке появился очередной прострел в спине,пояс вывернуло влево,ни вдохнуть,ни выдохнуть. Уколы,ультразвук, электрофорез- без какаих либо намеков на улучшение.Что характерно,раньше это все действовало,а тут никак.Кумовья порекомендовали с личного опыта поехать к доктору Колеснику /спасло то,что я под Винницой живу и ехать далеко не надо было,наверное поэтому согласился/.Доктор глянул и сразу сделал блокаду в позвоночник,мол кроме этого не поможет ничего .Сказал повторять надо будет раза 3-4.Но после второго сеанса мне стало значительно лучше,а на следующий день я вообще чувствовал себя здоровым человеком.К доктору больше не ехал.Прошло уже 2 недели,меня ничего не болит,правда с тренажеркой пришлось на некоторое время завязать.Доктор рекомендовал от нее отказаться совсем,советовал доску и бассейн.Я как-то к такому не привык.Но боли очень боюсь и наверное его совета послушаю.Он меня реально на ноги поставил.
«13

Комментарии

  • Очень хорошо, что вам хорошо. Однако вы так и не поняли, а доктор вам не сказал что собственно вам кололи. А следовало бы знать, что уколы эти, которые делают в Виннице доктор Колесник- это гормоны, которые однозначно быстро снимают воспаление, но имеют много побочных действий, вт.ч., на полшестого
  • Знаєте,шановні, не варто апелювати до прізвищ.Ті ж самі гормональні блокади робить чи не кожен другий травматолог або невролог.Основне,щоб з блокади не робили панацею "від всього".
  • Блокады-это методика снятия сильной боли ,если уже ничего не помогает.Не стоит доводить себя до такого состояния.Поэтому я советую при малейших болях применять бальзам полтавского бишофита. Увидите,дело до блокады никогда не дойдет.
  • Не думаю,що блокади варто брати за основу лікування. Навіть якщо вони добре знімають запалення та набряк, на саму проблему,що спричиняє запальний процес /остеофіти чи міжхребцеві грижі.../, блокада ніяк не впливає.
  • Если своевременно применять Скэнэр терапию с противовоспалительными препаратами, то вовремя снимется отек, пройдет боль и блокада не понадобится.
  • stosto
    Блокады на самом деле показаны гораздо меньшей категории людей !Просто доктора на этом " колотят капитал".
  • Проходя лечение у Пилюйко , разговаривала с пациентом, которому перед операцией за 3 месяца 8 блокад сделали в больнице, боль значительно уменшилась, его потом еще месяц лечили в Черчех и Хмельнике.Потом все-равно прооперировали,а нога то не работает полностью.Так что вот вам всем и блокады.Время не вернеш.
  • Лично мне сделали 3 блокады с новокаином и В12.Ничего не помогло.Два дипроспана через 10 дней практически так же.Вот уже 3 день как мне значительно легче от депомедрола.Доктор специально больше уколол ,чтобы я поискал место,где прооперировать свою грыжу.
  • Не надо спешить с блокадами.Попробуйте лечение в Хмельнике, Саках ,Синяке.Кому нужна эта спешка? Дайте организму отдохнуть и отлежаться, от покоя воспаление на 50 процентов само проходит.Раньше ведь как лечили? Что все грыжи подряд оперировали или направо налево блокады делали? Неправда! Давали позвоночнику покой.Пробуйте и увидите,что это правильное мнение.
  • iceice
    Остання думка мені найбільш підходить через іі правдивість та виваженість.Дійсно,навіщо спішити.Подумаймо про наше майбутнє та якість нашого життя.Тому варто починати щось робити сьогодні для заощадження "здоров"я" на майбутнє.У це "щось" на мою думку мають входити зарядка,прогулянки,просте харчування , але ніяк не різні хімікатні гелі на зразок карипаїну чи ще чогось /космодиски,скєнєри.../ .Якщо вже є біль,то його краще зразу полікувати класичними медикаментами,від цього нікуди не дінешся.А далі дійсно,спокій для хребта на кілька днів і ніякої мануалки.
  • fixfix
    Не знаю на рахунок блокад у хребет, а щодо блокад у плече- ефект супер! Одна блокада в суглоб та 5 сеансів діатерміі і я знов працюю.
  • Насколько необходима блокада,если периодически клинит позвоночник? Как часто можно ее делать? Спасибо.
  • Действенный метод. Если доктор вовремя все сделает - помогает надолго.
  • Не знаю блокады это были или нет, но мне очень помогли.Молодой доктор посоветовал мне проколоть по позвоночнику вдоль дискус и траумель.По 5 уколов каждого сделал и меня уже полтора месяца практически ничего не беспокоит.
  • Спочатку треба пропити протизапальні та отримати електрофорез чи лазер на проблемну зону.А от якщо не допоможе, варто робити блокаду.
  • kloklo
    На блокаду хоть денег не жалко,как -нибудь да поможет,а с крутым лекарством вообще надолго избавит от боли.Остальные разные там аппаратики или вся эта волокита с зарядкой фигня полная.Как на это еще люди ведутся,непонятно. Купите лекарство,попринимайте как врач сказал,хоть толк будет.А так-ерунда какая-то.Может резковато, но это мое мнение и оно имеет право на существование.
  • Лікував грижу півтора місяці : маса уколів, крапельниць, дві блокади з лідокаїном та В12,одна з діпроспаном та дві з депомедролом: тольку " абсолютний великий ноль".
  • toltol
    Жена лечилась у киевского профессора,получила 20 блокад алфлутопа в позвоночник-єффекта хватило приблизительно на 3 месяца...
  • Лечилась у Берсенва метамерными инъекциями алфлутопа в позвоночник, полегчало процентов на 10 на 1-2 недели , не более.Жуткая боль в пояснице сместилась в левую ногу . Пока не прошла курс в/в капельниц с эльлизином и тренталом, блокаду по Каталену в травматологии, толку не было. Вот уже 2 недели принимаю келтикон и мильгаму турбо, чувствую себя процентов на 50-60 лучше...Короче говоря, не надо ничего придумывать: если есть большая грыжа никакие метамерные уколы не помогут, даже если их будет делать профессор ! А как оказалось, этот алфлутоп к моей корешковой боли вообще никакого отношения не имел!!! Чувствую себя обманутой...
  • Не могу судить как помогают блокады в позвоночник,но меня лично от проблем с коленом спасла именно блокада с депомедролом .
  • Не знаю называется ли мое лечение блокадами, но эти уколы с афлутопом и церебрализином вдоль спины меня избавили от жуткой боли. Стоило это не дешево, но уже больше семи месяцев я живу без боли и даже осваиваю комплекс упражнений по методике Пилюйко.
  • nlonlo
    Очень эффективный метод,особенно если блокаду сделать в острый период.Если болезнь хроническая,на особое улучшение можно не рассчитывать.
  • Не можу сказати ,що це припущення вірне.Отримала 2 блокади в поперек з новокаіном та В12-зовсім нічого схожого на покращення не відчула.Діпроспан та депомедрол по 4 мг місцево теж бажаного ефекту не викликали,хоч дія була трошки відчутна в порівнянні з новокаіном.
  • Получил 10 блокад в позвоночник с церебрализином и чувствую себя отлично.За счет чего от них стало легче я так и не понял, поскольку в инструкции по этому лекарству написано совсем не то. Но профессор порекомендовал , сказал что обязательно поможет,вот и помогло.
  • Имела сильную боль в пояснице.Пробовала гиалгель,карипаин,лизин.Но считаю ,что на ноги меня поставили именно блокады в позвоночник с депомедролом.
  • Я считаю, что не стоит начинать лечение боли с блокад.Это сильные гормонсодержащие препараты,после применения которых любые другие противовоспалительные средства стают малоэффективными.А если опять случится обострение,что тогда?
  • umauma
    Я точно знаю,що блокади - це дієвий метод від болю в спин.4 блокади траумелю С та 4 неральго у спину мені дуже допомогли.Наразі роблю зарядку з цього сайту,за що щиро вдячна, бо маю семимісячну доньку , яка поки ще не дозволяє приїхати у клініку на лікування.Плануємо з чоловіком полікуватись восени...
  • Не завжди ! В моєму випадку ані блокади, ані лікування у Чернівцях / двічі адгезіолізис/ефекту не дали.На повторному МРТ знайшли в тому самому місці грижу вже не 5 мм, а 5.5 мм...
  • lglg
    Я несколько лет массажистом в Италии отработала и много пересекалась с пациентами ,имеющими боль в пояснице на фоне грыж.Так вот, их там только блокадами и лечат.Бентелан по 4 мг через день 4-5 дней вместе с волтасаром в/м. А потом всех на массаж и кинезитерапию.Вот и все лечение.Но оно помогает!
  • Думаю, что блокада не есть методом решения проблемы боли в спине .Это всего лишь средство временного улучшения состояния-не более. С другой стороны: при наличии грыжи диска нет метода,который бы раз и навсегда убрал воспаление и боль! В этом случае нужен серьезный лечебный комплекс санаторно-курортных или каких-то других процедур из области физиотерапии /термальные ванны, фонофорез, вытяжение.., что -вроде этого/.Но такое лечение не каждому по карману.Как быть в таких случаях? Думаю, надо искать золотую середину: немножко процедур и немножко лекарств.Но цепляться на одни блокады я не советую- у них много побочных действий и наверное еще привыкание в придачу.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.