Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Мое мнение по поводу этой клиники

Пишу на тему д-ра Пилюйко,попытаюсь объективно и непредвзято.Лечение обошлось в 8 тыс.гривен,в пересчете на доллар-1тыс.,+прживание и питание с проездом итого-10тыс.гривен.Что сразу не понравилось-невропатолог смотрела только заключение МРТ,на снимки даже не взглянула(а может ошибка какая-то была?),т.е полностью доверила выводам других,свое мнение не высказала.Потом не спрашивая,направили к кардиологу на экг и консультацию,что тоже,как и консультация невропатолога оплачивается отдельно,назначили разные препараты(еще дополнительная стоимость).Сам главный доктор принял к обеду,опять-таки ориентируясь уже на обследования своих сотрудников,предложил стоимость лечения,но не рассказал о прцедурах,которые назначил,просто сказал,что это нужно для моего случая.От иглорефлексотерапии(с использованием полынных сигар)можно было бы и отказаться,это очень серьезная процедура с точки зрения кит.мед-ны,не верю в компетентность д-ра,ее проводившую.Все остальное-на ВЫСШЕМ уровне,массаж-выше всяких похвал,я знаю многих,но ЭТО ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ.Девочки-сотрудники-молодцы,им отдельное спасибо.И самое главное-о состоянии здоровья-улучшения есть,хорошие,просто надо заниматься,что иногда лень,но парез в ноге не ушел,болей нет,но перед поездкой была массированная мед.терапия в виде кучи лекарств(в т.ч.электрофорез с карипаином№17,это отдельный разговор),просто у Пилюйко мощная физиотерапия на современных приборах.Приехав к нему с состоянием в 2-3 балла по 5,сейчас чувствую себя на 4-\4.
«13

Комментарии

  • Я считаю что клиника вполне нормальная, цены вполне адекватные (я не вкоем случае не рекламирую), невропатолог никому ничего не должен. Он врач и ему виднее куда смотреть, очень уважаю клинику и с большим уважением отношусь к специалистам. \r\n\r\n(Не понравилось, дорого, хотелось большего - не лечитесь, выбора хватает, вибирайте!)\r\n\r\nПочитайте, может будет полезно http://lecheniespiny.com/ (не коммерческий сайт)
  • Так мы с вами получается разминулись. Я сейчас на повторном курсе заканчиваю. От добра добра не ищу. Ситуация у меня пошла на лучшее. Я сделал повторно МРТ и грыжа немного уменьшилась и я решил ее уже добить, приехал на повторное. У меня контакт с докторами получше. Мне иголки с прогреванием нравятся, очень расслабляет и мой депресон улетучился. Пилюйко проводит со мной часы в беседах, настраивая меня на гимнастику, хотя я ее полгода почти каждый день делал. Галина Дмитриевна действительно резковата, но она толковая. А о массаже я спою тот же псалом, что и вы. Обалденно!!! Я и в Тунисе был и в Патайе. Они там отдыхают.
  • Особисто я задоволений абсолютно всім!!! Познайомився з колегами по спільній проблемі /між іншим із Ярославля, Мінська та Сочі/.Можу стверджувати одне,якби лікарі не були компетентні у своій справі,особливо головний лікар,який просто неперевершений як менеджер та керівник /бо поняття "криза" у цій клініці я зовсім не відчув/,пацієнти на повторні курси за тисячі кілометрів не іздили б! Так що палкий привіт усій клініці!
  • Мое мнение по поводу клиники таково: пунктуальность и четкость работы докторского состава и абсолютное выполнение инструкций медсестер! Как бывший военный я человек дисциплинированный и ко всему отношусь с таким же требованием. Так вот,именно здесь я это увидел и оценил: на каждый интересующий меня вопрос по поводу моего здоровья я получил четкий исчерпывающий ответ.Меня это устроило! И результ лечения меня практически полностью удовлетворил./ в" наших" санаториях такого порядка я не замечал никогда, а об оснащении придеться умолчать/.
  • Клініку та іі колектив знаю не один рік,оскільки регулярно лікуюсь у них з 2005 року. Методика роботи з пацієнтами та компетентність персоналу заслуговує поваги. Цінова політика не агресивна по відношенню до хворих / за твоі можливості тобі зроблять твій об"єм процедур по високому розряду/.Відношення до кожного клієнта абсолютно не залежить від його платоспроможності!
  • B2B2
    В клинике я пока не был,да мне собственно и не надо,поскольку в медицине сам разбираюсь.Но с их родом деятельности ознакомился по сайту щепитильно.Так вот,жаль мне вас всех пацаны.Вы кучу бабла потратили и что с того? Анализируете непонятно что,обсуждаете докторишек!Что может сделать какойто апаратик ,даже если он и импортный.?Во всяком случае,овчинка выделки не стоит! Так вот ,альтернативой этой поликлинике есть наши Черновцы! У нас и дешевле, и с гарантией!
  • У меня мнение сложилось не очень. Приехала лечить коленные суставы. Осмотрели меня и мои снимки и безапелляционно отправили на операцию, даже не попробовав лечить. А я надеялась что мне помогут.
  • B2B2
    Поищите другие клиники или центры!Не надо зацикливаться.Попробуйте хотя бы наших Черновицких специалистов,тем более что есть медицинский ВУЗ,можно к кафедральным спецам сходить!
  • Мое мнение-никакое! Обыкновенный физкабинет,напичканный разными фирменными побрекушками! Пилюйко "Выезжает" исключительно на умных докторах и качественных физапаратах! Меня хватило на 4 дня,больше не выдержала этой суматохи! Как ни парадоксально, а больных там много!
  • Говорите прямо,что " зажали" денег! Не надо сравнивать клинику с массажным салоном. Хотите оттянуться у массажисток,идите в соответствующие места! Хотите оценить компетенцию докторов,получите сначала медицинское образование/ высшее!!!/,чтобы иметь представление,что вы оцениваете. Или сами создайте что-то подобное! Попробйте удержаться на рынке! Посмотрим,что получится.Уверен,у вас быстро пропадет желание оценивать все с высоты собственного полета !/Не думаю что он будет слишком высоким/. Да, у Пилюйко дорого и доктора у него умные, и оборудование по последнему слову техники! А то, что не каждому дано себе это лечение позволить,вовсе не проблема самого Пилюйко.Я лечусь у него не одну пятилетку и знаю,что проблем с пациентами у него никогда не было!
  • Мое мнение очень приличное.Абсолютно все продуманно до мелочей. Очень дружелюбная обстановка в коллективе и уважительное отношение к пациентам.Как только позволят финансы /при нынешней нестабильности в нашей экономике об этом приходиться серьезно задумываться/,обязательно приеду еще разок.
  • Думка позитивна.Не раз мала можливість відпочивати за кордоном,двічі побувала у здравниці Карлових Вар,тому маю з чим порівняти.Робота персоналом робиться професійно,обслуговування пристойне та атмосфера привітна.Два недоліки :1-місце розташування /центр міста зовсім некурортного міста,тому трохи зашумно/\r\n 2-відсутність водних процедур /на мій погляд,доречно було б для повного релаксу завершити лікувальний процесс ванною з аромамаслами чи іншою ,скажімо, спа-процедурою типу парового обгортуваня чи стоун-терапіі/.А загалом-Ви всі молодці!Так тримати!.
  • lotlot
    Процедур,конечно на мой взгляд,многовато.Не знаю,поскольку не запомнил в чем суть полезного действия каждой из них,но главное ,что мне лучше.Так ,как мне показалось, значительное улучшение я испытываю после гимнастики.В этом все-таки что-то есть.
  • pinpin
    Был я у Пилюйко и его докторов на консультации ,ничего так,доктора все толковые.Но то лечение,которое они мне предлагали меня смутило.Как можно за один день получать больше 5-8 процедур-это первое! Второе-я приезжал лечиться,а не обучаться их зарядке,даже пускай если она какая то специальная! А в- третьих-какие процедуры могут заменить санаторное лечение и грязи ?!!!Короче,я не рискнул остаться.
  • ufgufg
    pin, вы думаете полежать в санатории в грязи и забыть о грыже? Где тут смайлик, сползающий от хохота под стол?\r\nГрыжа требует ежедневного внимания, курс у Пилюйко только даст старт и заложит основу выздоровления.\r\nЕжедневная гимнастика, прогулки, бассейн являются основным фактором лечения.
  • Поэтому я и советую применить Скэнер! Тогда Вам,уважаемые,не надо будет ехать на всякие грязи и подвергать свой организм непонятному действию пусть даже самых фирменных физаппаратов!!!
  • Шановний,майте вже почуття власноі гідності! Тут люди діляться враженнями та досвідом,обговорюють серйозні проблеми,а Ви нахабно лізете,перепрошую,зі своім скенером! Ну хіба ж про це зараз йде мова?
  • Консультировался я у невролога в этой клинике,уделил мне внимание и сам Пилюйко,их подход мне приятно впечатлил.Но лечение у них очень дорогое.Поэтому,я сам себе призначил лечение полтавским бишофитом,и все-таки хочу попробовать этот скэнер.Пока мне процентов на 20 лучше!
  • panpan
    У клініку лікаря Пілюйка мене притягли попід руки /в прямому сенсі/ родичі,бо біль у правій нозі та в попереку був настільки,що хотілося кричати...Про своі попередні митарства розказувати дуже довго /і рідні Чернівці, і консультаціі киівських нейрохірургів та працівників центру Євмінова.../ Невролог та сам пан Пілюйко порекомендували мені лише 4 процедури /електроапарат,діатермія,голки та фонофорез/,з ліків невролог порадила тебантин та ксефакам.На 5 день лікування я дружину та сина відпустив додому, а на останній 15 день я сам ходив по кондитерских лавках,шукаючи колективу солодощі на знак подяки /хоч дрібниця, але хай смакують за моє здоров"я/.Отож думка моя про цю клініку така: ВАШЕ ЛІКУВАННЯ ДОПОМАГАЄ!!!
  • Не важно,сколько Вам приписали процедур,главное чтобы Вам помогло.Поэтому доктор должен знать,что он собирается Вам лечить. Меня беспокоила правая ягодица глубоко в мышцах.Я принял кучу капельниц от воспаления седалищного нерва и ультразвуки и бесконечные электрофорезы от артроза тазобедерного сустава.Мне рекомендоывали оперировать тазобедерный сустав,но зачем ,я так и не понял, поскольку в левом суставе итакой же артроз 2 ст и он меня не беспокоил. Меня консультирова киевский нейрохирург и рекомендовал оперировать мне протрузию 5.6 мм между 4 и 5 позвон4ками.Посмотрев 2 секунды мое МРТ,и вдобавок порекомендова уколы мовалиса. К Пилюйко я пришел от безисходности положения,хотя в нашем городе о нем говорят больше плохого,нежели хорошего.Наверное,я понял теперь почему.Пилюйко хороший директор и никакой доктор,поскольку сразу отвел меня к своей невропатологше.Дама ,конечно,резковата,но во всем предельно четко разбирается и смотрит очень подробно.Она первкая /как кстати и сам Пилюйко/ не проявили матриальной заинтересованности в моем лечении именно у них.Она конкретно объяснила мне мою проблему с подвыздошно-крестецовыми суставами и порекомендовала конкретного травматолога /молодой приятный парень с городской травматологии/ с целью сделать блокаду с длинной иглой с лекарством депомедрол.\r\nМое мнение об этой клинике: - отношение ко мне предельно внимательное без материальной заинтересованности\r\n -мои затраты на лечение после такой консультации-минимальны\r\n -мое состояние значительно улучшилось и я делаю зарядку по диску Пилюйко\r\nМое мнение об этой клинике-эти доктора достойны уважения.
  • Резковато Вы по Пилюйко прошлись. У них просто такая система, вначале смотрит невролог, потом кардиолог и только потом Пилюйко составляет лечение и иногда приглашает докторов на консилиум. Так что это не значит, что он не разбирается
  • Хворію з 2005 року, при найменшому підйомі вантажу маю часті простріли,з березня турбує біль в правій нозі.Мануальні прийоми допомагають не дуже.Теща напполягає на лікуванні у Хмільнику,оскільки там у неі знайомі фельшера-однокурсники ,які ій не раз допомагали.Я ж в своі 30 років не дуже хочу радон.Консультувався у Пілюйка та його лікарів.Не дуже знаю,яке там в них лікування,але всі в один голос направили на томограму і ренген. Щось не дуже хочеться облучатись.Та й ціни там-500 гривен знімок.І що він мені дасть? Тепер як на роздоріжжі.
  • panpan
    Раз профилактика существует, значит она нужна и эффективна. И деньги и сылы, затраченные на профилактику, значительно меньше и рпезультативнее, по сравнению с лечением.
  • panpan
    А теперь поздравление: З професійним святом вітаю колектив клініки лікаря Пілюйка! Ви не тільки справжні рофесіонали,а й чудові сердечні люди! Залишайтесь такими,будьте здоровими і щасливими!
  • Устраивает все! От работы медперсонала до самих методов лечение.Это работает / я о самом лечении/.Однако есть существенный ньюанс /скорее недостаток/: ребята, Вы не обижайтесь за откровенность /раз есть такой сайт,значит целесообразно на нем писать правду ,а не лесть/,Вам не хватает диагностического оборудования.Раз Вы занимаетесь позвоночником,значит должны обеспечить соответствующее диагностическое звено /хотя бы ренген- аппарат/.Извините.
  • SMSM
    Все вопросы о качественном рентгеновском оборудовании и отличных медицинских мониторах можно решить с помощью Соз МедТех.Вся информация на сайте www.medtex.com.ua
  • В этой клинике я пока только консультировалась. Я из Киева,работаю,поэтому перед лечением должна решить все необходимые вопросы на работе.Подход докторов к моей проблеме мне понравился,предельное внимание и уровень знаний очевидны. Мне детально объяснили мою проблему и пути ее решения с помощью современных средств физиотерапии. Вся лечебная база сосредоточена в клинике,это очень удобно.То,что нет ренген аппарата,я не считаю недостатком,поскольку в лечебных учреждениях диагностическое звено всегда было отдельно от лечебного /у меня родители медики и я это точно знаю/.Однозначно настроена на лечение здесь.
  • Имею проблемы со спиной и давненько подъискиваю способы лечения.Из всего представленного в интернете эта клиника наиболее впечатляет .Сайт серъезный,очень профессионально представлена видеоинформация,чувствуется ум медперсонала,вызывает доверие. Наверное ,я остановлю свой выбор на них.О подробностях сообщу позже.
  • jojo
    Лечение хорошее,своим результатом пока доволен.Учитывая две мои грыжи по 7 и почти 8мм в поясничных позвонках,я достаточно хорошо себя чувствую.Не знаю как долго продержится этот результат,хотелось конечно бы подольше.
  • Був я з батьком на консультаціі у цій клініці та у самого Пілюйко.Обом сподобалась компетентність лікарів та іх відвертість.Про те,що батькові необхідна операція ми в принципі здогадувались,але толком нам ніхто нічого не пояснював.Одні лікарі радили грязі в Саках, витяжки та радон,інші категорично рекомендували оперувати,не залишаючи жодних альтернатив.Отож ми вирішили почути незалежну думку.До пацієнтів тут уважний підхід,ніхто нікуди не спішить, вся інформація детально вивчається,перш ніж приймається якесь рішення /це вам не двосекундний погляд киівського професіонала на томограму зі словами "без операции не бойтись" або "пейте мовалис,все равно к нам придете".../Я нічого не можу сказати про лікування у цій клініці,оскільки не маю досвіду ,але на реабілітацію батька після опреціі напевно повезу саме сюди.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.