Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Боли в спине

Уважаемые господа! Вы зря тратите такие деньги на лечение в этой клинике. Есть прекрасный путь, который намного дешевле и эффективнее. Называется он СКЭНАР-терапия. При болях в спине достаточно приложить аппарат на несколько минут и Вы почувствуете облегчение
«1

Комментарии

  • А Вы воспринимаете лечение спины как уменьшение боли? И что только на сегодня или навсегда? И сколько с этим аппаратиком надо ходить? А он на батарейках или от сети?
  • Рекламщики =)
  • У доктора Пилюйко все тут очень сложно и все по-западному. Со спиной все значительно проще. Вот был Касьян- человек от плуга. безо всякого образования. А сколько к нему народа ездило? Счас вот говорят сыну он талант передал. Только где того сына найти?
  • Я слышал за Касьяна. Помоему это Склефасовский заправский. Мне доказательная медицина важна. Надеюсь тут её найду когда приеду
  • Послушайте, вот так и должно быть и сложно, и по-западному, и дорого, чтобы здоровье ценили и чужой труд. И обследовали как надо, чтобы снимки на ренгене делали и МРТ и доктора все молоточком внимательно обстукивали и размышляли вслух, и чтобы не обещали несуществующих чудесных исцелений. А еще чтобы нормальный комплекс лечения был и наблюдали есть эффект или нет, а если и нет, то что надо добавить или убавить. И чтобы прогноз какой-то был не на неделю, а на годы и план лечения с домашними заданиями этой самой гимнастики, и как правилдьно подымать всякие тяжести и на чем спать и что кушать. Вот это и есть медицина. А те, кто руками "видят" и наделены Богом, аллахом , китайскими мудрецами особыми свойствами (молодильными яблочками, особой энергетикой, лечебной силой, воздействием непонятно чего) суть обыкновенная разводка и рассчитана на дуремаров, коих на их век хватит
  • Согласен с rubas
  • Мне тоже пост рубаса понравился. А то сейчас по телевизору какие хочешь фокусы рассказывают
  • Показывать и рекламировать могут все , что угодно, утверждая , что оно неизбежно помогает.Мое мнение таково, что главным принципом должно быть желание разобраться и установить причину болей в спине, а потом уже применять мероприятия по борьбе с ней.Я была пока только на консультации в клинике Пилюйко, мне кажется , что именно таким образом они работают.Мне понравилось.
  • elaela
    Если болит-значит существует проблема ,с которой надо бороться.Не думаю, что есть какое-то одно средство.Наверное, нужен какой-то план, одну часть которого занимало бы само лечение, а другую- еще что-то /ну например упражнения или скажем особенности питания.../
  • Эллочка! Вот так как Вы пишите, сейчас лечиться модно и многие себе могут это позволить, но не все
  • niknik
    уважаемые, не тратьте время и деньги на непонятно что/типа мануалов , массажистов и прочих умников/.Отнеситесь серьезно к своему здоровью, проконсультируйтесь у докторов и пройдите все необходимые обследования.
  • denden
    Я считаю так, раз есть боль- значит должна быть объективная причина для ее возникновения! По-другому не бывает, мы живем в материальном мире , следовательно все можно измерить, просмотреть, просканировать и т.д.МРТ и КТ /я про томографию/ для каждого из нас уже давно не миф, они есть практически в каждом областном центре и цены далеко не запредельные / на всяких равняльщиков и вправителей дисков тратится гораздо больше как оказывается в последствие/. В наше время можно и надо обследовать свой организм , прежде чем самому "лечиться" или предоставляя возможность себя "залечить".
  • Вполне согласна с Вами,nik ,сейчас онкология "бушует" и у молодых людей , и у пожилой части населения.Причем не важно, где сама онкологическая опухоль находится, ведь метастазы все рано или поздно окажутся в позвоночнике и будут проявляться сильной болью.Делать же что-либо для снятия боли в позвоночнике, лишь бы делать-это преступление против самого себя.Там без обследования такого можно на лечить,потом мало не покажется. Я на своих близких все прошла-врагу не пожелаеш.Поэтому,я за всеобщее обследование / в переделах разумного/ перед началом любого лечения!!!
  • Да-да,побегайте по докторам, потратьте кучу денежек на съемки позвонков и анализы мочи,сделайте парочку необходимых только для вас узи- и вам обязательно что-нибудь найдут! А потом вывод доктора,звучит как приговор- лечиться надо без промедлений и так как у нас нигде больше не лечат! И припишет парочку флакончиков с таблеточками по 500 гривен! Идите и лечитесь на ваши деньги!
  • Уважаемый zoro,думаю,Вам просто не повезло с доктором,сейчас это в принципе не редкость.Однако,не стоит так категорично судить обо всех мед работниках.Среди них есть и добропорядочные,достаточно компетентные в своей сфере специалисты! Просто,прежде чем куда- нибудь ехать на лечение,поищите в интернете мнение других об этом учреждении !Все очень просто,люди никогда не скажут правду "в глаза",зато запросто ее где-нибудь напишут!
  • Уважаемый zoro, если Вам даже и что-то найдут,то наверное это делают в Ваших интересах,поскольку это Ваше здоровье! И чем раньше Вы это "найденное" будете лечить,то я думаю,что тем лучше для Вас.Или следует ждать до тех пор,пока лечение будет мало- или совсем неэффективным? А во вторых: доктора делают свою работу качественно ,а она во всем мире стоит не дешево !/Украина и страны бывшего СНГ-к сожалению пока исключение/
  • to vanesa Вы на самом деле такая наивная или только прикидываетесь? Вы что не понимаете где рекламисты, а где обычные люди? Почти половина, если не больше , "мнений" в инэте проплачены или написаны самими работниками тех организаций, которые имеют прямое отношение к субьекту оценивания. Если не понятно, про любого доктора можна написать какой он супер-трупер чудесный и как он " на раз" излечивает. Особенно балдею от 100% гарантий! В переводе на русский звучит приблизительно так- дайте хоть немножко денег, пациентов не т совсем
  • уважаемый,zoro,не надо все валить на рекламу,ведь люди имеют право писать о том,что им непременно помогает! Я ,например, лечу свою спину аппаратом "СКЕНЭР" и отлично себя чувствую.Подумайте- это двойная экономия-раз купил-и все! А таблетки и мази заканчиваются и их надо покупать снова и снова.
  • про що ви всі тут говорите? Який тобі пояс чи скенєр допоможе,якщо в тебе грижа? Я рахую,що крім санаторного лікування не треба нічого шукати і видумувати.Он у Хмільник десятки років люди іздять і ім допомагає! І раніше допомагало! Ви що думаєте,що раніше у людей гриж міжхребцевих не було? звичайно було! І багато! Люди ще більше важко працювали і всі затяжні радикуліти напевно були спричинені грижами! Тож скенєр скенєром і пояс поясом,може комусь від них краще,але санаторному лікуванні вони не альтернатива!
  • Какие странные вещи вы здесь обсуждаете, как-будто причина боли в спине только остеохондроз с грыжами. Ведь есть и другие болезни, например инфекции, болезнь Бехтерева и прочие, которые требуют совершенно другого подхода к лечению. А вас послушать, то лечить боль в спине нужно в Хмельнике, скенером и еще всякой ерундой. В части случаев это так, но в части и нет.
  • Тема для суперечок безумовно цікава,але моє бачення цієі проблеми таке: я вважаю за норму,коли лікар скурпульозно обстежує кожного пацієнта,коли і лікар і пацієнт має змогу призначити і зробити повноцінне обстеження,тоді ймовірність остаточного "правильного" діагнозу буде досить висока. А від цього зросте і якість самого лікування.Я була б дуже щаслива,якби завжди мала таку можливість! Але ,нажаль, зараз це дуже дорого,тому люди й вимушенні купувати різні пояси та скенери /хоча напевно це теж діє/.
  • maxmax
    шановна Тамаро,Ви маєте рацію щодо необхідності якісного обстеження,але щодо вимушеноі купівлі різних поясів та скенерів,вибачте,Ви неправі.Ви думаєте,що вони дешеві? Якщо порахувати витрати на всі ці "витребеньки" /а з першого разу самому собі підібрати пояс нормальний,а не зшитий з незрозумілого матеріалу-проблема/,потратите ще більше!Якісний пояс вартує більше 600 грн.Консультація лікаря з обстеженням КТ та призначенням лікування у тій же клініці здоров"я - те ж саме вийде.То порівняйте, що таке один пояс проти встановленого діагнозу з усіма рекомендаціями по лікуванню!
  • to raskin Это о чем таком пишите? О каком опыте? Да вы своим скенером затрахали полфорума. У меня такой дружбан есть, его однажды зомбировали космодиском. Он всю семью одел, и бабушку и детей, и всех вокруг замахал этими разговорами. Но вы же не такой, вы тут на зарплате, почти в каждой теме рассказ о чудо-аппарате, который "лечит все". Другие вопросы вас не интересуют. Ты думаешь, что все лохи?
  • Є традиційна медицина, яку ніколи не замінять ніякі скенери і космодиски. Є лікар і є його бачення проблеми- цих двох складових не замінять ніякі інші маніпуляціі.
  • Одни мои знакомые тоже скенером лечили боль в пояснице,делали апликации с карипаином пока не высыпало и окончательно не "скрутило"! Сами себе еще 3 дня супрастином алергию лечили и все без толку.Спас сосед,студент мед института,распознав опоясывающий лишай.Поэтому, я поддерживаю умную половину человечества,которая начинает лечение с визита к доктору !
  • Що правда,то правда! Починати треба з лікаря /а краще з кількох лікарів,щоб нічого не прогпустити/.І не варто зволікати на рекомендовані обстеження та аналізи,це між іншим,дуже важливо.Те,що сьогодні пов"язані всі між собою /лабораторііі з лікарями,лікаря- з аптеками/,це одне,але факти є факти! ТОму ,до всього,що має відношення до здоров"я слід віднестися серйозно. Щодо різних поясів та космодисків - шановні,віднесіться до цього спокійно.У них є розум все це продавати, а ми маємо мати розум,щоб все це просто не купувати! От і вся логіка!
  • Вы vovk,абсолютно правы! Надо быть умнее всех этих дистрибюторов,пускай сами на себе носят свои космодиски и скенеры!
  • напрасно Вы так,уважаемый arbalet. Скэнэр ,тот же карипаин и даже пояс-отличные средства для лечения боли в спине.Надо только попробовать!
  • Согласен на 100% с последним!
  • не надо списывать все боли в спине на грыжи и хондроз! болеть спина может как от банального растяжения связок и перенапряжения мышц до туберкулеза,метастазов рака и прочих всяких неприятностей! Так что идите со своими скенерами и поясами сами знаете куда и не морочте людям головы.А все кто поумнее,идите и обследуйтесь!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.