Точно сказать сложно, у отца язве было месяца два. \r\nНо ничто так не помогало как Гелокаст.\r\nМы накладывали семь раз, но язва большая была и глубокая.\r\nСейчас язва зажила, но мы все равно накладываем для профилактики, особенно тогда, когда нога в том состоянии, что язва вот-вот откроется.\r\nЧерез пять-семь дней и следа от этого не остается.
Спасибо за информацию, мы решили ее воспользоваться, иного выхода я просто не вижу.\r\nИ слава богу, что выход есть, по крайней мере попробуем, потом сообщу о результате.\r\nЕще раз спасибо.
больше похоже на рекламу доктора и лечения гелокастом. язвы -это уже последствия той или иной болезни, сами поражения трофические лечит флеболог. лечение всегда комплексные, во внутрь таблетки и само поражение обрабатывается, но не чаще раз в сутки, чтобы не травмировать рану. на язву мази не ложат, от мазей еще больше течет. 10% бетадин на повязку сорбакт, этот зеленый бинт продается только в спец клиниках, типа Шалимова, и во внутрь флебодия или детралекс, билобил форте, симваститин или другие препараты для улучшения кровообращения и укрепления сосудов, каждый врач любит свои препараты назначать. Моя знакомая лечила лазером в лазерном центре на метро Левобережной, лечила год, зажили , потом опять открылась, у них была своя "секретная" присыпка на рану. Устала носить "бабки" туда, прошла самостоятельный курс дома, его назначал раньше профессор из кл. Шалимова, почти всем одинаковый, но он уже на пенсии, а курс , я вам скажу работает, по опыту своей семьи и некоторых знакомых, хотя все очень индивидуально. Жаль, очень толковый врач, лично знаю человек пять, которые избавились от этой бяки, по другому не назовешь. еще один совет: после того, как затянется трофика и если вы обладатель хронического заболевания, связанного с нарушением кровообращения в нижних конечностях - носите компрессионные гольфы/чулки и будет вам счастье, компрессию вам определит доктор и носить надо только медицинские, а не профилактические , это для меня открытие и спасение уже 6 лет!
Ну это что-то вроде микропузырьков воздуха плюс склерозирующее лекарство, которое вызывает воспаление стенок вены и \r\nведет к ее слипанию. Не могу только понять, чем пенная склеротерапия лучше простой старой доброй склеротерапии. \r\nЕсли есть такие, кто может пояснить, сделайте это пжлста.
Да, это что-то вроде современной склеротерапии, и менее травматично. Насколько на \r\nсамом деле это лучше, чем классическая склеротерапия сказать сложно. Хотелось бы и обойтись, как ни как, это вариант маленькой операции.\r\nА детально можно на сайтах посмотреть, но на Украине этого не делают, мне известно только Германия.
Не придумывайте. Склеротерапия, даже если она пенная, это всего лишь склеротерапия. А лечение язвы это совсем другое.\r\nТрофическая язва при помощи склеротерапии не лечится.
Я тоже уже понял, что это разные вещи. Гелокаст - это компрессия и заживление язвы, то-есть по сути лечение, а склеротерапия этоо просто\r\nудаление кусочка вены. Просто уборка косметического дефекта.
Тогда лучше лечить варикоз, чем заниматься избавление от косметического дефекта. \r\nА чем именно хорош Гелокаст. Я просмотрела информацию, но поняла не до конца. Кто - нибудь может мне доходчиво объяснить?
К сожалению, есть только англоязычный вариант http://cutimed.com/products/gelocastgelostretch/\r\nНакладываете как эластический бинт от основания пальцев и выше до подколенной области.\r\nпотом сверху все это покрываете эластическим бинтом и так носите до недели, можно немного дольше.
Ну, больше за счет веществ, которыми пропитан сам бинт, оксид цинка и каламин.\r\nПлюс, сжатие, оно постепенно наростает по мере высыхания. Быстрее всего за счет этих двух воздействий вместе.
На самом деле, в Украине не так много мест, где можно приобрести Гелокаст.\r\nВ аптеках его нет вообще. Попробуйте заказать по интернету. Или же в Хмельницкой медпрактике здоровья, там же и наложат Гелокаст, и научат \r\nэто делать самостоятельно. И цена там пониже, чем заказывать через интернет.
Сняла повязку и стало легче. \r\nНа самом деле сложновато десять дней с повязкой.\r\nНо ногам получше стало.\r\nОтеков нет, тяжести в ногах тоже.\r\nЧерез месяц планирую опять поставить, надеюсь что сильной жары не будет.
У моей свекрови проблемы с варикозом, была трофическая язва(не крайний случай видимо), ей помогли пиявки, реально помогли, язва затянулась, но черное пятно осталось, уж года 3 как вылечила язву. Это так как вариант пишу.
У меня была язва голени более года, перепробовал много всего. Мази не помогали уже, повязки уно также. Попробовал повязки Gelocast и после 7-ой повязки рана зажила. Остались несколько повязок, кого интересует - могу продать недорого 0992602011. Покупал в клинике Пилюлько. Большое спасибо клинике и этому методу.
Комментарии