Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Лечение артороза

Здравствуйте! Возможно ли лечение артороза без операции?

Комментарии

  • Да, возможно. Посоветую Вам конкретного доктора Кононенко Тамару Витальевна. Она ревматолог и сама смотрит суставы на УЗИ. Кроме медикаментозного лечения имеет возможность провести вместе со своими ассистентами полноценное физиотерапевтическое лечение на современном оборудовании. Подбирают также специальные упражнения и ортезы. Запись к ней 0989971709

  • Вначале марта закончил лечение сутавов в медпрактике. Впервые за два года они перестали меня мучать. Вот уже две недели хожу без боли. Хочу пойти в тренажерный зал, но врач запретила, говорит что рано. Лечение у них стоящее, можно лечиться. Цена средняя, можете не бояться за цену.

  • Вы считаете, что стоит поехать в Хмельницкий полечиться. Я читала отзывы, неплохие, но сама не пробовалла. Тоже дефартроз замучил, ходить больно, хотя не старая, но что то подкосило. В раздумьях, много предлагают при артрозах, муж на курорт в хмельник хочет. Но там же только воды, а здесь врач все контролирует,, и процедуры разные. Мне это кажется более интересным. А что еще можете сказать о лечении в Хмельницком. На сколько хватает результата, вылечивают ли у них артроз, сколько дней вы лечились, где жили?

  • Вы не сомневайтесь, езжайте и полечитесь. Не нужен вам Хмельник, вы сами в этом сразу же убедитесь. Там в Хмельницком полный контроль за лечением, если что, врач сразу проводит коррекцию. Дают именно те процедуры которые нужны вам, если какая процедура переносится не очень, сразу отмена или замена. Все спрашиваю, редактируют мощности. Аппаратура хорошая, такой нигде больше не видел. Хорошо помогает, сразу на третий день стало легче. Через пару дней будет полтора месяца как закончил лечение, боли в суставах нет, из лекарств ничего не принимаю столько же времени. Жил на квартире у Анатолия, это самый оптимальный вариант, у него чисто, близко к клинике и цена нормальная. За квартиру не беспокойтесь, там администратор все сделает как надо, вы только когда будете звонить, скажите, что хотите на квартиру к Анатолию. А цена ниже чем в Хмельнике, это точно. Но вариации возможны, из-за того, что количество процедур у каждого вариабельно.

  • Мне никто не говорил, что меня вылечат, это же не гонорея в конце концов, когда пропил антибиотики и здоров. Вы поинтересуйтесь, что такое артроз. Но воспаление убрали, боли нет, через полгода-год поеду на контроль, Т.В, померяет хрящ, посмотрит есть ли жидкость в суставах и т.д. Главное, что я вот уже полтора мясяца без таблеток бегаю.

  • Согласна. Артроз это состояние души, всегда с тобой. Главное, чтобы не беспокоил и работать давал. и чтобы не пришлось оперироваться. Только что закончила лечение в том числе и артроза в медпрактике здоровья. Получила массу удовольствия, кроме того что надежно подлечила суставы отдохнула душой.

  • Согласна. Я не видела у нас на Украине лучшего места, где занимаются лечением суставов лучше. Современная физиотерапия, гимнастика, очень теплое, можно сказать домашнее отношение персонала.
    Кстати, не подскажете, какой график работы в клинике на майские? Они всегда были без выходных, как сейчас незнаю. ЭТо повод пройти курс.

  • Артроз не лечится, это уже у вас на всю жизнь. Болей может и не быть, если нет воспалительного процесса. Вам нужно обязательно заниматься ЛФК на постоянной основе и придерживаться правильного питания, питьевого режима, чтобы насыщать организм необходимыми веществами для поддержки хрящевой ткани.

  • Хорошо ЛФК, но не всегда получается. Часто времени не хватает, хотя я согласна, что это хорошее дело для суставов. Но мне проще пройти в год пару курсов диатермии, после них чувствую замечательно, даже хрустеть колени перестали, а болеть перестали сразу же после первого. И для меня и для моих близких это лучшее, что может быть. Мы все таблетки перепробовали, и другие процедуры не дают такого результата как диатермия. Но бектеловские аппараты лучше, я раз пробовала наш, он дает похуже результат, и не намного дешевле, чем в Хмельницком. У них стоит хороший, немецкий, бектеловский. Если брать по стоимости то получается дешевле курса хороших хондропротекторов. Но когда принимаешь диатермию, они не нужны. У меня уже восемь лет как хрящ на месте и без воспалений, все благодаря диатермии.

  • могу вам посоветовать крем ревалайф, он идет с глюкозамином. цена не высокая + хороший результат, снимает боль помагает восстановить хрящевую ткань. вот сайт компании https://revalife.com.ua/

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.