Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Трофічна виразка

В мене початкова стадія трофічної виразки. Самолікування займатись нехочу.
Підскажіть, будь ласка, чи є у Вас кваліфікованний лікар, до якого можна звернутись.

Комментарии

  • А ще будь-ласка про цю повязку Гелокаст. Якщо можна подробніше. Чи можна у вас ту повязку замовити по телефону і щоб її накладали вдома?

  • У меня тоже проблема с трофической язвой у мамы. Ей 83 года. Я не знаю как ее можно довезти до Вас на лечение из Одессы. Это будет трудно. Есть ли вариант получить повязку по почте? Я смотрел по интернету как она накладывается. Думаю, что опытная медсестра сможет это сделать у нас. Пожалуйста, порекомендуйте что делать

  • По почте можно,но не в первый раз. Надо чтобы врач посмотрел, а может ей нельзя эту повязку. Я возил свою маму, тоже сначала по почте хотел, но настояла врач на приезде, и правильно сделала. Оказалось, что у нее язва не венозная, и повязку ей нельзя, могло быть только хуже. Сначала пусть врач назначит. Может только лекарства. Моей маме после лекарств и процедур язва зарубцевалась.
    ПРичин для формирования язв несколько, и лечение разное.

  • @fedoriv написал:
    А ще будь-ласка про цю повязку Гелокаст. Якщо можна подробніше. Чи можна у вас ту повязку замовити по телефону і щоб її накладали вдома?

    В подробицях про гелокаст читайте тут https://piluiko.com.ua/ukr/gelokast-ua/ Отже, важливий хоча б один приїзд хворого на первинну консультацію та УЗД судин. В рідкісних випадках, коли точно встановлено, що виразка є причиною варикозної хвороби і в звязку з неможливістю транспортування, можна передати Гелокаст поштою після консультації он-лайн, замовити яку можна по телефону 0989971709

  • Эта повязочка оказалась супер. Не думала что с первого раза все язвы заживут. Мы пробовали разные мази и промывки, компрессы не помогали. Одна повязка и почти все ранки исчезли, осталась только одна самая глубокая, после второго раза и она затянулась. Надо было сразу с нее начинать, если бы знали раньше. Теперь ее надо накладывать время от времени, чтобы язвы не образовывались. Профилактика так сказать.

  • А сколько повязочка стоит. Как много их надо ставить, чтобы заживить рану в три см глубиной 5-7 мм, давностью около года. Сверху рана покрыта гноем и болит.

  • Сама повязка стоит, 1400 гривен. Но я бы вам советовала сначала проконсультироваться с врачом, консультация стоит 350 гривен, повторные дешевле. Врач еще лекарства назначает, это важно.

  • у мамы тоже трофическая рана была, причем хроническая не заживала больше двух лет. друзья посоветовали спрей berbereX, он конечно дорогой но это того стоит. мы очень довольны, мама снова нормально двигается, рану удалось заживить за 13 недель. сейчас для профилактики купили еще крем чтобы мазать то место где была рана, он хорошо увлажняет и устраняет сухость кожи

  • заказывали берберекс у официального представителя http://bpt-ua.com/ru/

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.