Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

замена суставов Ангельхольм Черновцы отзывы

Где и какими методами можно ли вылечить артроз ,вернее коксоартроз,справа 3 степени? Сколько это будет стоить? Или ,как говорят врачи травматологи в Черновцах- без операции? Об Черновцах очень хорошо отзываются ,консультировались у них вначале марта-,и с больными беседовали в холле ,сложилось очень хорошее мнение.Но операция-это очень страшно? А вдруг сустав не приживется или еще что-то? И главное,как потом и что потом с этой ногой делать? Ее же придется как-то разрабатывать? Кто имеет опыт замены тазобедренного сустава в Черновцах? КАк это вообще все происходит?

Комментарии

  • Я своей маме менял там сустав. У нее случился перелом, сказали что шансы на то что срастется невелики, решили поменять, тем более что там уже был артроз 3 стадии, ее долго до того мучил. По этому вопрос менять или нет не стоял. В общем мы довольны, все прошло хорошо, мама сейчас ходит самостоятельно и без палочки.\r\nСначала было сложно расходиться, месяц проходила реабилитацию, постепенно функция сустава восстановилась. Так что можете не бояться, смело езжайте и прооперируйтесь, все будет хорошо. И не накручивайте себя, все у вас приживется!!!
  • TotTot
    а де Ви проходили реабілітацію? В якому санаторії?
  • TotTot
    невже іншого варіанту у Вас нема крім операції ?
  • А как после операции? Когда можно подниматься и ходить? Там как мы поняли уход обеспечен собственным персоналом? А после как? Вы делали еще какие то процедуры ,в поликлинике или в вообще в больнице или сразу домой и все?
  • На седьмой день подъем. Понемногу надо расхаживаться. В Ангельхольме долго никто не лежит.\r\nРеабилитации там нет, только операции делают. Реабилитацию надо искать самостоятельно.
  • Остановился на Хмельницкой клинике "Медпрактика здоровья". Там хорошая реабилитация. За пятнадцать дней маму привели в норму.\r\nГимнастика, большой плюс, она и сейчас ее делает. Плюс, это же поддержка других суставов, которые тоже не очень в порядке. \r\nПостоянный врачебный контроль, внимательный персонал. Только приходилось маму в первые дни сопровождать, было трудно с передвижением, но на восьмой день она меня отпустила, справлялась сама.
  • Во сколько обошлось лечение? что представляет собой реабилитация? как там с жильем ?
  • Жилье отдельно, это амбулаторная клиника. Но сложностей с жильем нет. Администратор связывается с хозяевами квартир, и можно подобрать нормальную квартиру поблизости и за сходную цену. Если хотите, может заказать гостиницу поблизости. Так что с жильем проблем нет.\r\nЯ за 15 дней реабилитации заплатил около семи тысяч без жилья и питания. Делают разные физпроцедури, лечебную гимнастику и ручную разработку.
  • Здравствуйте. Могу вас немного успокоить. Я понимаю, что конечно это инородное тело, но в большинстве случаев все приживается как надо и в скором времени вы даже не будите обращать внимание. Знакомые делали замену бабушке тазобедренного сустава. Сейчас женщина чувствует себе довольно хорошо, самостоятельно передвигается. Правда делали не в Черновцах, а в Чехии в клинике - http://msk-artusmed.ru/
  • Гаврилюк Наталія Миколаївна\r\nПрооперована 7 грудня 2017 року\r\nм. Київ\r\n\r\nМої проблеми з кульшовими суглобами були з народження. Сильну біль суглобів та спини відчула після перших пологів. Протягом 18 років, я терпіла біль, з них 9 - на знеболювальних. З року в рік ставало все гірше, останній 2017 р. знеболювальне колола 3 рази на тиждень і більше. Звичайно неодноразово проходила обстеження, спостерігали динаміку, всі лікарі рекомендували оперувати. Стояло питання де і коли. Після тривалих роздумів я зупинилася на шведсько-українському медичному центрі ANGELHOLM. Якнайшвидше хочу поділитися своїми враженнями. \r\n\r\nМене оперував Васильчишин Ярослав Миколайович, людина у якого золоті руки. Він дуже порядний, ввічливий та висококваліфікований фахівець. Наступного дня після заміни суглоба можна ходити. Ви уявляєте! Дуже вдячна палатному лікарю Гасько Динису Михайловичу. Хочу відмітити у професіоналізмі лікаря-ендоскопіста Гоменюка Б.С. Взагалі у центрі всі лікарі – професіонали, кожен займається своєю справою і виконує свої обов’язки. Дуже милі сестрички, які до тебе летять по першому виклику, я не перебільшую, вони дійсно не ходять, а літають. Колектив молодий і креативний. Я дуже вдячна всій команді ANGELHOLM ортопедо-травматологічного відділення. Умови - це просто без слів, ідеальна чистота. Операційна оснащена унікальною системою очищення повітря, у кімнатах вона також досить потужна. Кожного дня приміщення кварцують. Відчуваєш себе людиною! Якщо у вас, такі ж проблеми, не терпіть біль, як я. У цьому центрі все цілеспрямовано на те, щоб ВИ ходили!!!
  • Завжди приємно читати гарні відгуки про колег з Чернівців. Ми не можемо оцінювати їхню працю абсолютно обєктивно, адже не маємо цифр статистики, але до нас у Хмельницький звертаються за післяопераційною реабілітацією пацієнти після операцій на суглобах та хребті, що зроблені були у Ангельхольмі. Наші враження про колег в цілому позитивні. Ми раді, що Вам допомогли. Будьте здорові! Вячеслав Пілюйко
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.