Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

замена суставов Ангельхольм Черновцы отзывы

Где и какими методами можно ли вылечить артроз ,вернее коксоартроз,справа 3 степени? Сколько это будет стоить? Или ,как говорят врачи травматологи в Черновцах- без операции? Об Черновцах очень хорошо отзываются ,консультировались у них вначале марта-,и с больными беседовали в холле ,сложилось очень хорошее мнение.Но операция-это очень страшно? А вдруг сустав не приживется или еще что-то? И главное,как потом и что потом с этой ногой делать? Ее же придется как-то разрабатывать? Кто имеет опыт замены тазобедренного сустава в Черновцах? КАк это вообще все происходит?

Комментарии

  • Я своей маме менял там сустав. У нее случился перелом, сказали что шансы на то что срастется невелики, решили поменять, тем более что там уже был артроз 3 стадии, ее долго до того мучил. По этому вопрос менять или нет не стоял. В общем мы довольны, все прошло хорошо, мама сейчас ходит самостоятельно и без палочки.\r\nСначала было сложно расходиться, месяц проходила реабилитацию, постепенно функция сустава восстановилась. Так что можете не бояться, смело езжайте и прооперируйтесь, все будет хорошо. И не накручивайте себя, все у вас приживется!!!
  • TotTot
    а де Ви проходили реабілітацію? В якому санаторії?
  • TotTot
    невже іншого варіанту у Вас нема крім операції ?
  • А как после операции? Когда можно подниматься и ходить? Там как мы поняли уход обеспечен собственным персоналом? А после как? Вы делали еще какие то процедуры ,в поликлинике или в вообще в больнице или сразу домой и все?
  • На седьмой день подъем. Понемногу надо расхаживаться. В Ангельхольме долго никто не лежит.\r\nРеабилитации там нет, только операции делают. Реабилитацию надо искать самостоятельно.
  • Остановился на Хмельницкой клинике "Медпрактика здоровья". Там хорошая реабилитация. За пятнадцать дней маму привели в норму.\r\nГимнастика, большой плюс, она и сейчас ее делает. Плюс, это же поддержка других суставов, которые тоже не очень в порядке. \r\nПостоянный врачебный контроль, внимательный персонал. Только приходилось маму в первые дни сопровождать, было трудно с передвижением, но на восьмой день она меня отпустила, справлялась сама.
  • Во сколько обошлось лечение? что представляет собой реабилитация? как там с жильем ?
  • Жилье отдельно, это амбулаторная клиника. Но сложностей с жильем нет. Администратор связывается с хозяевами квартир, и можно подобрать нормальную квартиру поблизости и за сходную цену. Если хотите, может заказать гостиницу поблизости. Так что с жильем проблем нет.\r\nЯ за 15 дней реабилитации заплатил около семи тысяч без жилья и питания. Делают разные физпроцедури, лечебную гимнастику и ручную разработку.
  • Здравствуйте. Могу вас немного успокоить. Я понимаю, что конечно это инородное тело, но в большинстве случаев все приживается как надо и в скором времени вы даже не будите обращать внимание. Знакомые делали замену бабушке тазобедренного сустава. Сейчас женщина чувствует себе довольно хорошо, самостоятельно передвигается. Правда делали не в Черновцах, а в Чехии в клинике - http://msk-artusmed.ru/
  • Гаврилюк Наталія Миколаївна\r\nПрооперована 7 грудня 2017 року\r\nм. Київ\r\n\r\nМої проблеми з кульшовими суглобами були з народження. Сильну біль суглобів та спини відчула після перших пологів. Протягом 18 років, я терпіла біль, з них 9 - на знеболювальних. З року в рік ставало все гірше, останній 2017 р. знеболювальне колола 3 рази на тиждень і більше. Звичайно неодноразово проходила обстеження, спостерігали динаміку, всі лікарі рекомендували оперувати. Стояло питання де і коли. Після тривалих роздумів я зупинилася на шведсько-українському медичному центрі ANGELHOLM. Якнайшвидше хочу поділитися своїми враженнями. \r\n\r\nМене оперував Васильчишин Ярослав Миколайович, людина у якого золоті руки. Він дуже порядний, ввічливий та висококваліфікований фахівець. Наступного дня після заміни суглоба можна ходити. Ви уявляєте! Дуже вдячна палатному лікарю Гасько Динису Михайловичу. Хочу відмітити у професіоналізмі лікаря-ендоскопіста Гоменюка Б.С. Взагалі у центрі всі лікарі – професіонали, кожен займається своєю справою і виконує свої обов’язки. Дуже милі сестрички, які до тебе летять по першому виклику, я не перебільшую, вони дійсно не ходять, а літають. Колектив молодий і креативний. Я дуже вдячна всій команді ANGELHOLM ортопедо-травматологічного відділення. Умови - це просто без слів, ідеальна чистота. Операційна оснащена унікальною системою очищення повітря, у кімнатах вона також досить потужна. Кожного дня приміщення кварцують. Відчуваєш себе людиною! Якщо у вас, такі ж проблеми, не терпіть біль, як я. У цьому центрі все цілеспрямовано на те, щоб ВИ ходили!!!
  • Завжди приємно читати гарні відгуки про колег з Чернівців. Ми не можемо оцінювати їхню працю абсолютно обєктивно, адже не маємо цифр статистики, але до нас у Хмельницький звертаються за післяопераційною реабілітацією пацієнти після операцій на суглобах та хребті, що зроблені були у Ангельхольмі. Наші враження про колег в цілому позитивні. Ми раді, що Вам допомогли. Будьте здорові! Вячеслав Пілюйко
  • Мне в декабре 2018 года, была проведена артроскопия колена. Мне назначили лечащего врача Васюк С.В. Хочу поделиться моим отзывом о клинике “Angelholm”, которая находится по улице Русской-185-В, г. Черновцы, Украина
    С первого взгляда мне очень понравилась клиника - отличный ремонт, все сделано по европейским стандартам и везде чисто! Даже обрадовалась, что именно туда попала. НО - это все чем эта клиника может похвастаться и- все!!! Дальше начинаются реалии, и начинаешь прозревать!!!
    Врач Васюк С.В принимает в третьем кабинете на первом этаже. Я зашла в кабинет и начала рассказывать, что случилось с моим коленом, он стал сразу меня перебивать и сказал, что сюда я приехала не разговоры вести с ним, а говорить по делу. Я замолчала и была растерянна. Честно сказать я была шокирована его надменностью, самоуверенностью, цинизмом. Я показала мои снимки МРТ, он посмотрел на снимки выписал направление на стационар и сказал пройти в 23й кабинет. Короче говоря, он выпихал меня из кабинета, так мне ничего не сказав толком- что он будет делать на операции, какая у меня проблема и вообще игнорировал мои вопросы. Мой прием в его кабинете продлился всего 5 минут. За это я заплатила 300 грн.
    Васюк С.В, как о нем написана информация на сайте клиники “Angelholm” очень -умный, у него очень много научных работ, большой опыт работы, он практиковался в США, в Швеции… Ну просто прелесть, не так ли?! Да, бумага и сайт все выдержат, там можно много чего написать.
    Васюк С.В не может себе цену сложить, такой он не земной весь, очень чересчур умный, был во многих странах, а тут какие- то людишки к нему обращаются за помощью. Но может и еще по настроению он сжалится перед- жалкими. Ведь когда то с ним могут так же поступить как он с пациентами. Он это не осознает, к сожалению.
    Я пошла в 23й кабинет где берут забор крови(кровь берут на голодный желудок)- это их лаборатория там. Я была 10я на очереди. Очередь двигалась очень медленно. Я прождала ТРИ ЧАСА под дверью!!! Это просто ужас!!! Как медленно работает медперсонал. Потом мне сказали идти в 19 кабинет, потом в 14й кабинет в кассу. И на все эти все очереди прошло вместе 4 часа.
    Я пыталась спросить медсестер как все происходит, которые бегали по коридору, потому-что я там была в первый раз, но они толи сами ничего не знали, толи игнорировали меня( может их так научили себя вести). Я вспомнила пословицу: много не о чем! Все бегают, создают видимость, а толку мало!
    Стало вечереть, медсестры ушли домой и я осталась в коридоре одна в сумерках. Я очень устала. Я не знала, что мне дальше делать и куда идти. Время от времени я видела моего врача, и пыталась спросить, что дальше делать, но он меня игнорировал и отнекивался что он сильно занят. И Вот я абсолютно одна в коридоре в растерянности, уставшая после этих кабинетов , села в коридоре на стул. Через пол часа пришла медсестра и сказала: Пойдем на верх в операционную- Я ее спросила у меня есть деньги где их можно оставить. Она очень удивилась и ответила: А что ты их не оставила в сейфе в кабинете 18-А? Я сказала, что вообще здесь ничего не знаю( как будто я все это должна была уже знать). И я пошла в кабинет 18-А и стала там пересчитывать деньги при медсестрах. Я была уставшая, голодная- оставила им деньги и ушла с медсестрой в свою палату.
    Палата мне очень понравилась, говорю правду все супер!!! Сижу я в палате вся на нервах и жду…
    Через некоторое время пришла другая медсестра и сказа пойдем в операционную.

    Медсестра перед операцией в операционной ковыряла мне вену 10 минут, потому что не могла попасть в нее и говорила: тебе не больно? Я ответила что больно, но она продолжала издеваться надо мной. После многих неудачных попыток она попросила коллегу поставить мне капельницу уже на другую руку. Если не знаешь, как попасть в вену иглой - не берись! Это показывает весь “профессионализм” .
    Когда мне ввели наркоз, и я лежала на операционном столе, анестезиолог стал лукаво шутить надо мной, надсмехаться. Какие-то глупые шутки в мой адрес говорить. Мне это очень не понравилось. Это все слышал Васюк С.В, но он так и не сделал замечание анестезиологу.
    Во время операции я пыталась задавать вопросы, но мой врач Васюк С.В очень неохотно и кратко отвечал на них, а для анестезиолога это была подпитка, чтобы придумать новые глупые шутки про меня. Я поняла, что я тут как на скотобойне, и ничем не отличаюсь от других больных. Порезали – выкинули - следующий.( ТОВАР-ДЕНЬГИ-ТОВАР) Я замолчала…
    После операции на следующий день врач заходил в палату 2 раза и тут же уходил, говоря что сильно занят- посмотрел на ногу и ушел ничего не сказав и не объяснив. Так я и выписалась из медицинского центра” Angelholm” без дальнейших указаний от моего врача как дальше разрабатывать колено и что делать. Очень жаль, что все так получилось……
    А все могло бы быть иначе………
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
    Уважаемое высшее руководство клиники “ Angelholm” а также главврач Васильчишин Я.М примите меры в данной ситуации. Разберитесь, почему так себя ведет врач Васюк С.В.? Возможно он и врач с большой буквы, но это не означает, что надо себя вести так надменно. Он изучал этику, психологию в университете? Или его затмила слава?
    Почему так все не организованно? Почему нет специального куратора медсестры, или медсестер, которые бы помогали новичкам быстрее оформиться на стационар? У вас же так много медсестер а толку мало!
    Почему на вопрос у нескольких медсестер, что вы еще лечите в клинике - у всех один ответ: Пойдите на рецепцию, там спросите, я не знаю. Это просто ужас!!! Работать в клинике и не знать чем она занимается. Любой сотрудник от уборщицы до врача обязан знать, чем занимается его клиника. Это не европейский уровень точно!
    Советовать эту клинику, наверное, не могу. Разве если вам нравиться такая грубость и не организованность - тогда вам сюда! Ваш медицинский шведско-украинский центр не благотворительная организация! А это значит, что люди платят вам большие деньги - за европейский сервис и качество и ожидают его получить!
    Вам еще многое нужно усовершенствовать, организовать, чтобы все было четко налажено. Чтобы пациенты чувствовали заботу о себе и не были брошенными, а покидая вашу клинику, уходили счастливыми.
    Желаю вам изменений в лучшую сторону!
    С уважением Ирина

  • @Иринa1s написал:

  • От бачите які відгуки. Очевидно, що все треба зробити, щоб не оперуватися. Я ніде ще не був, лиш знайшов в юту і гімнастику Пілюйко для суглобів і роблю. Бажаю всіим здоров`я!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.