Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Ишиас как долго проходит?

Здравствуйте,подскажите ,будьте так добры, как долго может продолжаться боль в ноге ,при воспалении седалищного нерва и диагнозе :Ишиас .?Болею третий месяц и никак не проходит боль. На КТ поясничного отдела позвоночника от 22.09.2016 года:" Остеохондроз поясничного отдела позвоночника 1-2 ст, начальные протрузии межпозвоночных дисков в сегментах Л3-Л4-Л5."От чего может сохраняться боль? Как лечить остеохондроз? В чем состоит лечение заболевания Ишиас кроме таблеток и уколов?

Комментарии

  • sgsg
    электротерапия, фонофорез, иглоукалывание-никто не советовал?
  • Советовали электрофорез-это не одно и тоже?
  • sgsg
    Быстрее всего ,нет.Электротерапия из разряда современной физиотерапии.А электрофорез -старая,но проверенная методика
  • Ладно,но я читала ,в обоих случаях лечение совершается током.Какая разница новый или старый аппарат?
  • Чи може бути Ішиас від грижі межхребцевого диску? Яке лікування має бути ,коли є грижа міжхребцевого диску,яка перетискає нерв ноги?
  • Доброго времени суток Всем. Занимаясь 4 года бодибилдингом, в сентябре ощутил боль в ягодице. В спортзале посоветовали делать растяжку мышц бедра и ягодиц, показали несколько упражнений, через месяц занятий мне стало хуже и я прекратил тренировки. Пошел к проверенному маннуальному террапевту, боль с первого раза не ушла, через 5 дней пришел на повторный сеанс. Промучился 2 недели и решил пойти к невропатологу. Сделал МРТ, выявлены:дорсальная экструзия межпозвонкового диска L5-S1-5мм, дорсальная грыжа межпозвонкового диска L4-L5-10мм, дорсальная протрузия межпозвонкового диска L3-L4 4мм. деформирующий спондилоатроз. Невропотолог назначила толперил, дексаметозон, нимесил и электрофорез. Уколы кололи дома в ягодицу сами 10 дней, улучшений не дало, боль сместилась в икру. Пошел опять к невропатологу, оказалось колоть надо было в сам позвоночник и седалищный нерв. Продолжаю лечение у невропатолога ежедневно на протяжении 5-ти дней, очаг боли переместился на стопу. Не могу больше минуты стоять и сидеть, пью диклофенак и нимесил 2 раза в день. Положительной динамики нет. Правильно-ли мне назначили лечение и будет-ли положительный результат этого лечения?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.