Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Шейные грыжи лечатся так же как поясничные?

Раздел: FAQ
Я еще и в консультарий напишу, но интересное мнение бывалых

Комментарии

  • У меня тоже грыжа в шее да так, что руку отнимает. Я из Ростова-на Дону и хочю спросить у тех, кто лечился насколько долго они себя хорошо чувствовали после лечения?
  • Я проходила лечение грыжи шеи и очень довольна результатом. Подробней Вы можете посмотреть в теме "Как вы оцените лечение в Клинике здоровья".
  • Я тут хочу высказать свое мнение по поводу лечения грыж шейного отдела. Я сам киевлянин и являюсь клиентом этой хмельницкой клиники Пилюйко уже 2 года. Но это конечно не значит, что я тут постоянно сижу и лечусь. У меня кроме здоровья куча всяких забот. Ноя два раза в год сюда приезжаю и лечусь по 10 дней. Живу либо в Хмельницком либо в Сатанове. Это где-то 80 км по трассе в сторону Львова и чуть в сторону. Меня уже давно ничего не болит, я себя чувствую превосходно, но от ихней системы не отхожу. И сейчас скажу почему, У меня грыжа в шее была 4 мм и в Киеве говорили, что только оперироваться. А сейчас моя грыжа только 1,5 мм. Однако я все время, когда это удобно ношу ихний воротник, делаю зарядку и все делаю, как они говорят. Молодцы я Вам скажу и девочки-массажистки, и тренера и доктора. Я тут нахожу для себя всякие возможности, чтобы еще и отдохнуть. Был в Каменец- Подольске в крепости, в Хотине, Меджибоже. Очень красивый у них тут парк. Желаю всем здоровья и правильного подхода к лечению!
  • Я считаю что почти нету разницы...посмотри ихний фильм. Там вроде сразу понятно становится
  • redred
    уважаемые,шея-место хрупкое,ищите надежных докторов и обходите стороной мануалов!
  • Человек спрашивал про разницу в лечении шеи и поясницы. А ответы про что? Что за люди такие- не знаете, то и не пишите
  • Существуют разные схемы лечения межпозвоночных грыж : только медикаментозное, комплексное медикаментозное с физиотерапией, комплексное физиотерапевтическое с бальнеотерапией /водолечением/, с ЛФК и кинезотерапией....Алгоритмов масса.Могу сказать одно, независимо от того , в каком отделе позвоночника грыжа- лечить ее всегда трудно, нет одного идеально помогающего средства, нужен комплекс. Однако процентов 75 из всех существующих лечебно-профилактических прогам в своем лечебном комплексе обязательно используют карипаин. Пробуйте и увидите результат.
  • Пробуйте полтавский бишофит-бальзам методом электрофореза или с ультразвуком на воротниковую зону.Дешево и эффективно!
  • Лечатся не сами грыжи,а осложнения которые они вызывают /ущемление нервных корешков с сопутствующим воспалением, ущемление сосудистых пучков с отеком и местным расстройством кровообращения.../.В любом случае необходима консультация доктора и дополнительные обследования. Пока будете обследоваться и собираться с мыслями, принимайте Аэртал 100 по 1 таблетке 2 раза в сутки, местно используйте фастум или долобене гель.НО с визитом к доктору не медлите.
  • Існує цілий ряд відмінностей у підходах щодо лікування шийного та поперекового відділу хребта.Наявність їх пояснюється розміщенням у шийному відділі хребта магістральних судин вертебро-базилярного басейну, вегетативних нервових сплетень /симпатичні та парасимпатичні периферичні центри регуляціі частоти дихання, серцебиття, тиску, потовиділення.../.Тому шийний відділ потребує виваженого скурпульозного підбору процедур та кінезотерапії. Всі фізпроцедури повинні відпускатись у "пом"якшеному " режимі в порівнянні з поперековим відділом.Особливо варто наголосити на обмеженні мануальних технік у шийному відділі. Більшість закордонних школ доводять , що вони тут зовсім не потрібні.
  • Мне хватает 1 раз в год и иногда пропускаю. А мой друг из Мариуполя был один раз в 2008 году, нормально себя чувствует и никуда не ездит
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.