Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

мышечно-тонический синдром иглоукалывание

У меня случилась патовая ситуация в чужом городе.Во время шоппинга на рынке прихватило спину: от как в кино-чихнула,перекосило, глаза полные слез,в такси и куда ехать? Мне таксист сказал -у нас в городе спину лечит Пилюйко,и отвез в клинику этого врача Пилюйко. Меня обследовали,диагностировали мышечно-тонический синдром .Я вообще такого слова раньше не слышала.Назначили электротерапию,иглоукалывание и аппликатор Ляпко.На последнем полежать не получилось, и меня положили на это чудо-теплый коврик турмалиновый.Слушайте ,мне так это помогло.Никогда не думала,что вот так вот какие то процедуры могут так помочь больному человеку. Вот так задалась целью, хочу приобрести это тепленький коврик,спасибо вам ,главврач Пилюйко,огромное спасибо вам Галина Дмитриевна-вы замечательный невропатолог и чуткий человек,и еще, вы просто удивительно легко проводите иглоукалывание,спасибо вам всем медсестры из клиники Здоровье.

Комментарии

  • Я слышала, что при болях в спине носят турмалиновые пояса.Говорят они лечат даже межпозвоночные грыжи.Интерестно, это правда? Вы у Пилюйко не встречали больных,кто бы носил такой пояс?
  • О таком поясе как турмалиновый слышу впервые.С ковриком турмалиновым или турманиевым впервые познакомилась если так можно выразиться в клинике у Пилюйко. Никогда такого раньше не встречала.А вот ортопедический пояс такой хороший поддерживающий с металическими пластинками сам Пилюйко многим назначает.
  • А вы сами пробовали этот поддерживающий пояс? Он помогает при грыже?
  • Да я предполагаю ,что тут вовсе дело в поясе .Ну как пояс может влиять на грыжу диска? Подумайте сами. Пояс поддерживает мышцы,которые болят от перенапряжения при ущемлении нерва грыжей. Лечить надо ущемление,понимаете о чем я ?
  • Я это знаю,от болей в спине принимаю мовалис по 7.5 мг,периодически прокалываю олфен и нейрорубин.Но через некоторое время боли в спине все равно появляются .Поэтому я ищу еще что-то кроме лекарств.У них же есть побочка.
  • Как же я вас понимаю! Была очень похожая ситуация, благо был я не в чужом городе, а в своем. В общем, такой недуг не раз уж мне встречался, по этому вынужден был как то решать эту проблему и даже обзавелся аппликатором Ляпко http://аппликаторы-ляпко.рф
  • вы хотите сказать что аппликатором Ляпко или теплым ковриком и иглоукалыванием можно вылечить боль в пояснице?
  • Надо в комплексе с массажами лечиться, иначе все на смарку пойдет:\r\nМассажи\r\nИглоукалывание\r\nВтирание лечебных гелей
  • Чи можливий такий варіант ,щоб мені при моїй проблемі допоміг метод голкотерапіі.?Я живу у місті Новоград- Волинський,але у нас не надто розвинутий метод голкотерапіі/вірніше сказати-ним грамотно ніхто не володіє, тому мої знайомі лікарі радять шукати лікування голками самому/.Ситуація ж у мене така -я маю проблему з шийним відділом хребта,а саме- 2 протрузіі.Зробив обстеження судин голови та шиї,і лікарі мені там сказали ,що ці протрузіі деформують мені судини на шиї.Чи дійсно від цього може боліти голова?Чи можна позбутися цього головного болю методом голкотерапіі? Можливо ще існуюють якісь дієві методи лікування-порадьте де вони є?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.