Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Лечение трофической язвы в Москве

Мы из Дагестана. У бабушки две большие язвы на ногах. Поверили рекламе и поехали в Москву в клинику доктора Матвеева. Оставили огромное количество денег и никакого результата. Очень хотим конкретно знать от людей, которые лечились гелокастом что это действительно поможет. Мы уже узнавали- до Киева самолет, а с Киева электричка 4 часа и Хмельницкий. Готовы поехать куда угодно, но хотелось бы быть уверенными, что нам реально помогут и не попасться снова на рекламу. Пишите реальные люди что помогло или на почту отправьте GabilovAsis@gmail.com

Комментарии

  • Мы лечились в Медпрактике Здоровье г Хмельницкий.С уверенностью, основанной исключительно на собственном опыте могу сказать :под Гелокаст- повязкой у моей тети действительно зажила трофическая язва. Все получилось как нам в этой клинике обещали: после первой повязки рана высохла перестала сочиться и уменьшилась. А после второго сеанса наложения Гелокаста трофическая язва затянулась .
  • http://piluiko.com.ua/gelokast.php
  • @RozannaZ написал:
    Мы лечились в Медпрактике Здоровье г Хмельницкий.С уверенностью, основанной исключительно на собственном опыте могу сказать :под Гелокаст- повязкой у моей тети действительно зажила трофическая язва. Все получилось как нам в этой клинике обещали: после первой повязки рана высохла перестала сочиться и уменьшилась. А после второго сеанса наложения Гелокаста трофическая язва затянулась .

    От бачите я знайшов відгук і дуже вам дякую. Тільки питання до Вас чи Ви обидва рази накладали в клініці повязку чи другий раз вже вдома? І чи треба цю повязку щоб поклали саме вони чи дома медсестра може?

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.