Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Трофическая язва как и сколько дней лечить

Помогите пожалуйста советом! У моей тети большая трофическая язва но правой голени,лекарства от вен и мази не помогают.Что нам делать.Говорят, что лазер помогает,кто знает такую информацию-очень прошу-помогите нас тетей
«13

Комментарии

  • Знаю отличное средство. У моего отца уже долго варикоз, осложнился язвой.\r\nМного всего делалось, чтобы она зажила, но мой товарищ ( врач по специальности) живет в Америке, прислал мне замечательное средство под \r\nназванием Gelocast, чем-то напоминает гипс на марлевой основе. Эффект отличный, сам не ожидал. Не знаю, есть ли какой-либо аналог у нас в стране, но штука отличная.\r\nМожет сможете достать.
  • Но у меня друзей врачей в Америке к сожалению. Может у нас это можно приобрести или есть какой либо аналог или заменитель
  • А что вы скажете по поводу лечения трофической язвы лазером
  • Чрезвычайно интересующая меня тема. Давно занимаюсь поиском заживления трофических язв при хронической венозной недостаточности.\r\nПоискала я Celocast но вся информация идет исключительно на английском языке. Если про состав кое-как я узнала, то цена его для меня осталась загадкой.\r\nИ еще, хотелось бы отзывы услышать о том насколько это средство эффективно.\r\n Насколько я понимаю это средство разработано в Америке, что внушает доверие. Только вот где его достать, хотя бы одну упаковку, чтобы его испробовать и иметь собственное представление об его эффективности. Хотелось бы достать.
  • Я себе представляю сколько это средство будет стоить? И еще -как им пользоваться? Надеюсь доктора наши знают об этом?Это делают в часных клиниках? Если да. то насколько дней рассчитано лечение?
  • И все-таки-АУууууууууууууууууууууу!!! кто знает-я все о том же лазере ,он помогает при трофической язве голени или не стоит тратить деньги?
  • Лазер помогает но в комбинации с другими средствами, а особенно с мендикаментами, а вот Гелокаст помогает как моно
  • А с какими средствами? Если вы знаете ,где можно пройти курс лечения лазером в комбинации с такими другими средствами-которые помогают при трофической язве-*напишите пожалуйста. Я слышала ,что этот гелакаст очень дорого стоит.Боюсь мне это не по карману на сегодняшний день
  • Было бы правильным обратиться к врачу,сделать соответствующее обследование,установить диагноз и только потом говорить о курсе лечения лазером как одним та и в комбинации еще с чем то...Можно на разные манипуляции потратить гораздо больше средств так и не получив при этом желаемого результата..А Гелокаст на самом деле не такое уж дорогое удовольствие
  • Хорошо, сколько стоит этот гелокаст?
  • Это нечто похоже на гипс смотрю тут пишут.А как же ежедневный гигиенический режим?
  • Гелокаст-это своего рода мягкий ортез-гелевый фиксатор.Но не просто фиксатор.Специальная структура материала из которого сделан Гелокаст,позволяет ткани дышать,поддерживать необходимый режим влажности и постоянную температуру,необходимую для ускорения процесса грануляции-заживления трофической язвы.С Гелокастом можно свободно передвигаться и поддерживать обычный для вас режим гигиенических мероприятий.
  • Поскольку тема звучит как трофическая язва и сколько дней ее лечить, и речь идет о таком замечательном новшестве как Гелокаст, то \r\nхочется все таки дать прямой ответ на вопрос.\r\nПри помощи повязки Гелокаст, свойства которой уже описали выше, язва рубцуется за 7 максимум 10 дней. Это если язва не очень давно образовалась.\r\nЕсли давняя, то надо еще раз наложить повязку с перерывом в недельку.\r\nНо результат очень хороший.
  • А как тогда быть с этим Гелокастом если рана мокрая и постоянно сочится?
  • Рану перед применением Гелокаста обрабатывают ,а благодаря свойствам Гелокаста,рана под повязкой Гелокаст перестает сочиться. Именно благодаря специальной структуре материала ,из которого сделан Гелокаст, ткани голени могут свободно дышать ,повязка имеет свойство поддерживать необходимый режим влажности и постоянную специальному-это и есть то необходимое, что обеспечивает условие для заживления трофической язвы .
  • Быстрее всего обязательно попробуем наложить у вас этот гелокаст.Если вы так все красиво пишете ,что его можно носить дома и не ложиться в больницу ,то нам это очень подходит
  • И мне такое подходит. А за сколько дней заживает язва под повязкой?\r\nОна удобная, не возникает ли желание ее снять в тот же день когда ее наложили?
  • УВАЖАЕМЫЙ ВЯЧЕСЛАВ ВИТАЛЬЕВИЧ и ваши сотрудники ! Большое спасибо ! Вы себе не представляете как вы моей тете помогли. Под Гелокаст- повязкой у нее действительно зажила трофическая язва ! Большое вам спасибо. Все получилось как вы обещали: после первой повязки рана высохла перестала сочиться и уменьшилась. А после второго сеанса наложения Гелокаста она затянулась. Мы вам очень благодарны.
  • повязка очень удобна, нога под повязкой не потеет,не зудит, /там по-моему есть какая-то серебряная прослойка/.Нога не отекает.Само лечение очень удобно, поскольку исчезает потребность ежедневной обработки раны разными средствами,которые иногда не подсыхают, рана сочится, пачкает постельное белье.../А с гелокастом все очень просто,пришли к врачу, наложили повязку и 7 дней свобода.
  • У моей мамы варикозные вены на ногах и сахарный диабет, инсулин не колет, принимает таблетки. В нижней части правой голени ранки, которые она расчесала.Позавчера я заметила что они стали больше, в смысле шире и глубже и начали сочиться . Как можно их быстро залечить? меня напугали, что это очень опасно.
  • Если есть сахарный диабет-это всегда дополнительный риск : по трудности в заживлении ран разного происхождения, по присоединении инфекционного компонента, по наличию сопутствующей сосудистой патологии.Вашей маме нужна консультация врача-начните с терапевта
  • была у участкового терапевта, направил к эндокринологу, говорит это проблема быстрее всего связана с сахаром, возможно придется переходить на инсулин. А по поводу ранок ,сказал это не его профиль и отправил к сосудистому хирургу. А тот сейчас на курсах, скользящий график приема .Медсестра с его кабинета конкретно запись приема не ведет, талончики выдают аж на четверг и то если врач успеет принять.Я в шоке.Это мне маму на больных ногах еще пару дней туда сюда тащить. Я на работе....Что делать не знаю
  • Вам никто не советовал повязку гелокаст?
  • Вам все-таки надо определиться, какая причина язвы у вашей мамы: венозная недостаточность или сахарный диабет.\r\nПотому что лечение разное. И к слову, Гелокаст при диабете нельзя.
  • Да, но у человека может быть и то и другое, но причиной язвы что то одно. Как же узнать что именно. \r\nА ведь узнать то надо, как я поняла подходы к лечению разные.
  • А вы все вопросы хотите решить без врачей? Не надо быть таким идиотом
  • А сейчас все без врачей решают, сегодня врачи не нужны, а зачем, ведь есть интернет. \r\nБольшинство лечатся по интернету. Идиоты, это точно.
  • Получается, что мы с вами тоже?. Обсуждаем тему не являясь профессионалами.\r\nНо ведь в этом тоже кое-какая польза есть, что-то знаем, что-то кому то подсказать можем.\r\nМы ведь не берем на себя функцию лечащего врача.
  • Вопрос в том, что рекомендовать.\r\nЕсли лекарства, или говорить человеку надо или не надо оперироваться, то это чистой воды преступление.\r\nЕсли рекомендовать врача или просто ознакомить с каким то нововведением, то ничего плохого не вижу в этом.\r\nПросто надо разграничивать советы, и не лезть туда где должен решать профессионал.
  • Так сколько все-таки лечится трофическая язва? \r\nПонимаю, что язвы разные и сроки разные. Но в среднем.\r\nКто использовал Гелокаст, и насколько удачно?.....\r\nМне надо знать, стоит вопрос между лечением за границей и у нас Гелокастом.\r\nСтоимость не важно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.