Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

качество и стоимость лечения у Пилюйко отзывы

У меня проблема со спиной, протрузии в шее по 3 мм и соответственно ущемление нервов правой руки. Я киевлянин и почти все мытарства в Киеве прошел: центр боли Берсенева, у Данилова в Лавре 5 раз был, пробовал кинезитерапию у Бубновского на Артема 50. Так вот , отметить существенное улучшение моего состояния от всего этого лечения я не мог.А денег пошло немало.Один прием у Берсенева около 200 гривен /за курс в 10 дней я заплатил 2000 гривен, это вместе с церебрализином/, у Данилова 1 прием 200 гривен ..А консультации у нейрохирургов и частный неврологов в цетрах -размах за прием от 500 гривен..Подсчитайте сами.По киевскому форуму нашел клинику этого врача Пилюйко и посмотрел на его цены- вполне приемлемы для простых граждан Украины. . Так вот я за свое лечение в 10 дней заплатил 4 000 гривен /это при том , что получал ежедневно по 8 процедур, плюс стоимость консультаций вертебролога, невропатолога и терапевта/. Конечно я не могу сказать что я стал за эти 10 дней полностью здоров , но мне процентов на 70 лучше. За последние полгода это впервые у меня такой результат .Так вот, оказывается , не все дорогое лечение помогает и должно быть хорошим. Точно так же я могу сказать, что не все доступное лечение -это ширпотреб и отстой /как в поликлинике-старые аппараты 80 годов прошлого века/. У Пилюйко доступные , человеческие цены при вполне качественном лечении.Набор аппаратов в клинике врача Пилюйко откровенно впечатляет . Зачем платить больше?

Комментарии

  • Так, це правда.Я вчора закінчила лікування.Не дивлячись на те, що сама я з Сумщини, мені вигідніше було пролікуватись 12 днів у клініці Пілюйка Вячеслава, прожити в готелі Центральному, ніж шукати лікування вдома чи у Києві. Про Київ взагалі окрема мова, там ціни просто нереальні для таких як я /хоча я себе впевнено почуваю у фінансовому сенсі./Минулого року була в Хмельнику у санаторії Березовий Гай- не дуже сподобалося.Ото про "старые аппараты 80 годов прошлого века" плюс парафін і озокиріт-це про Хмельник. Була у Ворзелі-там яке лікування: кілька апаратиків, а основа-ліки, багато різних уколів. Так уколи і вдома можна проколоть. ...А от у Вячеслава Пілюйка все не так. Сучасні апарати, багато апаратів, персонал ввічливий і грамотний/рідкісне поєднання/ , та головне- це лікування допомагає. А ціна -доступна. 6700 гривень за 12 днів. По 135 гривень доба в 1 місному номері готелю Центральний, близько тисячі гривень харчування.
  • JfkJfk
    А тем кто хвалит по интернету скидки дают?
  • Кто проходил лечение вернее реабилитацию У Пилюйко после операции на позвоночнике? Как результат? Есть смысл туда вообще ехать?
  • Писал и звонил в эту клинику около недели назад.Вот мой вопрос:У меня проблема с поясницей,вернее с самой нижней ее частью-болит копчик и промежность.МРТпо позвоночнику обследован, все анализы в полной норме.Никакими инфекциями не болел .Проконсультирован несколькими врачами,а именно,урологами, андрологами, травматологами, 3 невропатологами и нейрохирургом профессором. Пришли к выводу ,что у меня синдром тазового дна и лечить надо позвоночник,поясничную его часть. Вы сможете мне помочь? Если нужно повторить МРт.у вас можно сделать? И еще ,как на счет УЗи простаты, в вашей клинике повторить?"По телефону Пилюйко /он на главной странице/ получил ответ "приезжайте,разберемся".Рискнул.Поехал. Меня смотрела невролог и сам Пилюйко.Сделали УЗИ простаты, МРТ в Ультрадиагностикуме. На МРТ кстати грыжи последних поясничных позвонков оказались намного больших размеров чем на предыдущем МРТ. Более того , одна грыжа была с секвестром, сползающим вниз и переклинивающим канал спинного мозга. Меня отправили к нейрохирургам. На все мои вопросы я получил очень четкие ответы. И даже если меня не взяли на лечение /расстроен конечно/ я понял как должны работать настоящие врачи.
  • Что из аппаратов вы видели у Пилюйко? Может вы с его больными успели пообщаться? Его лечение помогает?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.