Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Цены на процедуры уменьшились на треть и более!!!

Комментарии

  • Приятная новость. В этот то и преимущество частных клиник, лабильная ценовая политика, в соответствии с платежеспособностью пациента.\r\nКонечно это маркетинговый ход, и правильный. \r\nА пациент от этого только выигрывает, и какая разница что человеколюбие здесь ни при чем.
  • Ну почему бедностью именно украинца? Сейчас во всем мире кризис и это не новость. Именно поэтому сброс цен продиктован рынком .Это явление наблюдается сегодня повсюду.Я давно слышал, что у Пилюйко было дороговато, но это не мешало ехать на лечение гражданам России , Белорусии, Молдовы на лечение /учитывая тот факт, что питание и жилье-отдельная статья расходов пациента/.И теперь с этими новыми ценами я вот недавно лечился- да в этой клинике девочки до полвосьмого вечера работали каждый день , столько народу приехало !!! Прикиньте-город Баку и Сочи, и женщина с Калининграда! Надым, Питер по второму или третьему разу к Пилюйко едут! ...Значит лечение это помогает. Значит там у них или очень дорого или аппаратуры нет такой . Это же какие расходы на дорогу туда и обратно,питание , жилье кому на 10 дней, кому на все 15. Я например и стоимостью лечения остался доволен и результатом лечения .Далее видно будет.Если кризис не "доконает"-в следующем году обязательно к Пилюйко в его клинику приеду!
  • Господин Мухарский! Это не вы- Антин-педрин- певец доморощенных куплетов или только под него конаете своей однофамильностью? Для Вас и таких как Вы конечно секрет сколько простые люди зарабатывают. Чего ты сюда заходишь, поц? Едь себе лечись в Швейцарию
  • Зачем все эти унижения! Господа, мы же все здесь взрослые люди! Будем благоразумны! Сделал Пилюйко доступное лечение-радуйтесь ! Какая нам разница зачем он это сделал? Если его лечение помогает и людям от этого лучше живется, зачем вопить! Пусть лечатся ! Мне например все-равно где свою грыжу лечить? Если мои друзья скажут , что пролечились у Пилюйко и имеют положительный результат- я сам к нему побегу! Зачем платить больше? Да и почему город Хмельницкий провинция? Я например в Житомире живу -это тоже областной центр, обидно мне, почему я тоже провинция!
  • Я в ціни так особо не вникав, но приїхав до врача Пілюйко Вячеслава саме сьогодні 1 травня, бо найшов на Однокласниках що в нього скидка на лікування 30 %. Не повірив спочатку, та на лікування ще раніше збирався , бо 2 грижі в спині конкретно достали! А тут купа вихідних, больнічний не треба брати. А тут ще ця скидка 30%. Прикиньте: мене обслідували врачі і сам Пілюйко ,склали план мого лікування , вийшло 730 гривень щодня і 3 дні бесплатно! Я так прикинув 3 на 730- класна скидка. Де ще таке є?
  • Не знаю какие там скидки /понятия не имею о чем вы говорите/, но где-то читал на форуме что стоимость лечение у Пилюйко 1000- баксов! Это неправда!!! Я вот совсем недавно пролечился , около 5 тысяч гривен заплатил...Много процедур, отменное качество, новая аппаратура.Какие 1000 баксов ? Если доллар сегодня почти 14 гривен, это что выходит, за лечение 14 тысяч гривен ? По моему чистой воды бред, это что Ихилов или Баден Баден?
  • Я тоже ничего не знаю о скидках. может это давно было. И 1000 долларов лечение у Пилюйко точно не стоит! я за свое лечение около 6 тысяч гривен заплатила .И вы правы, процедуры хорошие и аппаратуры разнообразной много, ЛФК на уровне высоком.Может поэтому и больные сюда едут /много приезжих, Сумы, Львов, меня это очень удивило /При всей внешней скромности такой набор аппаратуры.Это если честно-впечатляет
  • А где можно посмотреть новый прайс?
  • на главной странице сайта
  • О ценах: позволю себе уточнить-они просто остались прежние! Я о том, что цены у Пилюйко "не бегут" за баксами.\r\nНесмотря на упорный рост цен на медикаменты , медицинские услуги, питание....цены на лечение у Пилюйко стабильно прошлогодние! Уважаемый главврач Вячеслав Пилюйко! Большое спасибо за понимание и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к людям!!!
  • А У Пилюйко всегда были хорошие цены на лечение и к больным там всегда хорошо относились. В клинике очень хорошая атмосфера , персонал приятный,очень вежливый .И вообще , от них мне не хотелось уезжать!
  • Тема цены в отрыве от работы по своей сути неправильна. На здоровье экономить- себе же хуже. Однако каждый человек хочет понимать куда и за что платит. В связи с резким в два раза падением доллара в Украине и с теми же ценами на услуги практически везде , все услуги подешевели. Посмотрел по телевизору, что на курортах Карпат в Трускавце в крутых санаториях проживание 120 грн. Завлекуха хорошая. Потом оказалось, что это только проживание, а питание уже увеличилось. Было в санатории Карпаты, что в стоимость проживания и питания входило три процедуры бесплатно и бассейн. А сейчас таково нет. Вот это и есть маркетинговые ходы- то есть надуриловка сравнительно честная.
  • Все , что касается санатория , особенно по лечению позвоночника-в моем понимании выглядит просто как банальный отдых в курортной зоне.Каждый день ничегонеделание, потом в перерывах между приемами пищи идешь от корпуса к корпусу посидеть в очереди на электрофорез или массажик...фффсееее
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.