Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

кто лечился у Данилова отзывы

Кто лечился у Данилова или по его методу, скажите чесно-помогает? Потратил много средств, а боль как была так и осталась. Ищу всевозможные отзывы о методах которые реально помогают при грыже ,чтобы опять не "попасть на бабки".

Комментарии

  • Навожу справку:"Наука упирается в то, что подготовка одного толкового вертеброревитолога — весьма длительный процесс, не гарантирующий при этом, что специалист получится таким, какой нужен науке и Данилову. Следовательно, широкое и всестороннее распространение вертеброревитологии невозможно, а даже если представить себе, что когда-нибудь обучение данному методу поставят на поток в каком-нибудь мединституте и врачей нужной квалификации станут выпускать пачками, общество очутится в ситуации, когда будет великое множество вертеброревитологов, но толковыми из них окажутся процентов 5-10, а остальные начнут вредить или в лучшем случае не помогать, чем запятнают светлое имя Данилова и его метода." \r\nВывод и мой Вам совет: либо лечиться у самого Данилова лично, либо "не париться" и искать проверенные временем и большим количеством больных с положительным результатом клиники, санатории , лечебницы....
  • Я лечился.У меня межпозвонковая грыжа, наполовину вывалился диск между поясничными позвонками 4 и 5. Боли были сильные, перекос. Кум с соседом притащили "по блату" к Данилову. Там очередь, просто так не попадешь. Ждать надо.А куда ждать? Тут ночь без сна, ни сесть, ни лечь.Перекосило сильно .Спасаться надо было. Мои ощущения:У Данилова вы ложитесь на кушетку, и он надавливает на позвонки в поясничном отделе. При этом слышаться «хрусть-хрусть» - видимо за счет движения позвонков. По-видимому, этим он ставит вылезшие позвонки на место.Меня конкретно как током прошибло. Потом переходит на грудную область. Здесь он давит сильнее .... мышцы после этого болят .Мне кажется ,что это из-за травматичной методики . Очень уж хрустит все.Хотя все в центре Данилова утверждают ,дословно: "У Данилова методика лечения абсолютно не травматична. Можете не сомневаться.Видите сколько людей на прием!"Да людей конечно тьма! Не отрицаю. Все почти через знакомых, половину -повторно.Результатами довольны!.После грудного, еще шейный отдел и процедура окончена. 200гр за 2 минуты. Если бы не моя прошедшая боль в пояснице -я бы поверил, что полностью здоров.Вылечился. Но появилось сумашедшее жжение в левой ноге.Домой меня еле привезли. Ночью нога онемела, болело так, думал в дурку попаду. Меня в больницу отвезли и нейрохирурги в позвоночный канал лекарство вводили.. Плюс капельницы с лизином, и много обезболивающих. После этого я на Баггоутовской иглоукалывание получал и в неврологии лечился. Теперь признаю только иглоукалывание и помощь врачей! Никакой мануалки.Пусть даже мягкой. А на счет Данилова , вот координаты на сайте http://www.vertebrolog.com/Можете сами все узнать.Выбор каждый делает сам за себя.
  • Похоже на рекламу самого Данилова. Уж очень витиевато, в других местах отзывы значительно жестче. Две минуты что-то пожмет и отправляет гулять, а денег берет много.

  • @kindergarden написал:
    Похоже на рекламу самого Данилова. Уж очень витиевато, в других местах отзывы значительно жестче. Две минуты что-то пожмет и отправляет гулять, а денег берет много.

    Да, похоже на то. К чести самого Данилова он не берётся за сложные ситуации, где вопрос об операции стоит, а человек пытается как то решить без неё. Я был на консультации, сама по себе она была довольно поверхностная, но он быстро понял, что если я не могу наклониться вперёд и у меня отнимается нога, то с его методами, ситуация рисковая. Он меня отправил к нейрохирургу. А я и перед тем уже был. В общем как то так. Окончательно я все понял когда приехал сюда в Медпрактику, прочитав отзывы. Их много было и положительных и отрицательных и все правдивые. Но здесь со мной работали по четыре часа в день. Здесь нет мануальной терапии вообще. Основа лечения аппараты в каком то своём сочетании. Все по стадиям по этапам. Больного смотрит не один доктор, а несколько, работают медсестры, Реабилитолог , тренера. Так никто в Киеве не работает. Это я гарантирую. По этому сравнивать Данилова и Пилюйко бессмысленно. Данилов может и не плох, но не в сложных случаях

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.