Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

иглоукалывание экзема нейродермит отзывы

Мужу никак не могут вылечить экзему.У него несколько месяцев сухая форма на кистях, чешется , как только поест остренького или после сауны-караул. Мы уже думаем , что это какой-то нейродермит...Наш дерматолог, давний друг семьи , говорит, что кроме лекарств, которых уже "мешок" муж принял, рекомендовано иглоукалывание , другие физпроцедуры /почему-то для нервной системы/. Можно ли у вас пройти курс иглоукалывания именно от экземы.И кто лечился иглоукалыванием-отзовитесь! Это правда помогает?

Комментарии

  • Уважаемая jasmina !У нас похоже та же проблема. Но мы на жесткой диете.Объясните мужу ,диета -это важно! Мы много всего перепробовали, пока нашли "свое" питание.Ограничили курицу, стараемся брать домашнюю. Индейка, нежирная свинина подошли.Яйца тоже стала меньше есть.Все продукты без маринадов! Никаких кетчупов и приправ. Каши, овощи, фрукты по сезоны основная еда. За иглоукалывание тоже слышала.Но не решалась. Это надо чтобы очень грамотный врач был. Мы уже над этим не раз думали. Пока в поисках.
  • я сталкивалась с экземой несколько лет назад. причиной оказался стресс. мокнущее белесоватое пятно появилось на руке после cессии в институте. еще год я без толку пыталась его лечить, карсил, ессенциале, вит С.В6..глицисед ., мази разные . прошло само через неделю после того, как я приняла пару сеансов иглоукалывания и карц на мокнущий участок .Кварцовая лампа- отлично помогает при проблемах кожи.Прислушайтесь к себе, я просто перестала нервничать и все прошло .Так что лечите нервишки....
  • mariya, где вы проходили сеансы иглоукалывания? Что действительно помогает при экземе? Вот уж не думала.
  • у меня начиналась экзема на локтевых сгибах, но села на довольно строгую диету, наладилось пищеварение и полностью ушли проявления. Потом сорвалась на копчености и вкусняшки разные после разрыва с любимым человеком и все на локтевых сгибах быстренько , возвратилось. Вот сейчас ищу , где пройти иглоукалывание.Кто знает толкового врача-сообщите.
  • Кварцовая лампа у меня есть дома / отлично спасает от простуды/.А иглоукалывание я проходила в клинике Вячеслава Пилюйко у Галины Дмитриевны. Можете обращаться к ней, хорошая и внимательная врач.Сам Вячеслав Пилюйко кстати тоже отличный иглотерапевт, но по-моему он сейчас по вертебрологии больше занимается больными.
  • Девченки, при экземе хорошо помогает мазь "Тридерм" - стоит около 70 грн., но тюбика на долго хватает. Не гормональная. Советую.
  • Да вот у нас тут после встречи Нового года очередное обострение разыгралось, я потащила мужа и он прошел компьютерную диагностику на лечение БАДом Нутрилайт от амвей.Мне кажется ему помогло,хотя изначально я в это не верила.Теперь врач с этой компьютерной диагностики для закрепления эффекта советует пройти иглоукалывание или су-джок. Теперь точно мужу придется согласиться на лечение иголками.
  • Пропила 3 курса Нутриклинза и 3 сеанса по 7 дней иглоукалывания: нейродермит ушел в подполье! /Правда я перестала кушать шоколад-что было труднее всего/.Так что с уверенностью могу сказать-иглоукалывание помогает Это правда .
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.