Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

нужна консультация невропатолога

Меня сильно болит голова. периодическая тошнота, шум в ушах .Чувствую себя несколько недель. На доплере сосудов мозга обнаружили спазм сосудов и умеренный венозный застой.На томограме головы отклонений не обнаружили, РЕГ тоже без патологических признаков. Невропатолог рекомендовал ницериум уно 30 по 1 таб 3 раза в сутки, магне В6, нурофен по надобности при сильных болях и гидазепам на ночь. Принимаю все почти месяц -улучшения практически нет. Мне нужен другой невропатолог или наверное врач другой специальности.Посоветуйте \r\nхорошего невропатолога и куда к нему обращаться.

Комментарии

  • Наверное я написал не в тот раздел сайта, извините. Я смотрю, тут есть отдельный консультарий.
  • Уважаемый Pavlo! Это форум пациентов нашей клиники и всех тех, кто обсуждает проблемы здоровья. Форум не модерируется. но просьба к Вам не спамить вопросы не в тех разделах. Для консультаций он-лайн существует страница http://piluiko.com.ua/consult.php , куда Вы можете задать свой вопрос и в течение дня Вам ответят. если же Вы- житель города Хмельницкий и вам нужна очная консультация невропатолога, звоните 0382-658021 и записывайтесь
  • sgsg
    Обратился в клинику доктора Пилюйко с проблемой спины: у меня межпозвонковые грыжи. Поначалу меня консультировала врач невропатолог ,потом и сам Вячеслав Пилюйко -врач вертебролог.Подход доктора невропатолога Галины Дмитриевны мне очень понравился,все очень детально, скурпулезно.Со здоровьем именно так и надо.Лечение у них впечатляет. Я получал диатермию, электротерапию по индивидуальному протоколу, лазер, фонофорез, сканирование, микроволну резонансную терапию, беклайф-кинезитерапию, гимнастику, иглотерапию, вытяжение.Хочу отметить, такое лечение действительно имеет выраженное действие, поскольку с 4 дня лечения остальные 6 дней я лекарств не получал!Хотя до такого лечения я без диклоберла заснуть не мог.Лечение мне понравилось. Результатом я пока доволен.
  • Я вибачаюсь, але може ви як невропатолог зможете мені пояснити суть лікування за методом Данилова? Бо існує дуже багато протиріч в яких я сама самотужки не можу цього зробити. Дякую.
  • DrDr
    Шановний /а/ запитувач! Адресуйте, будь-ласка, Ваше питання в розділ " консультарій".
  • По совету Вячеслава Пилюйко я детально изучил информацию сайта ,мне понравился подход этой клиники к больным.Написано очень хорошо, впечатлил фильм. Я приехал для начала проконсультироваться.Мне понравился осмотр невропатолога, но я не очень понимал зачем при головной боли КТ шеи! Да плюс еще и ренген! Но спорить не стал, про себя на докторшу подумал/зануда/.Но ренген шеи все-таки сделал как и КТ.К моему разочарованию и удивлению у меня обнаружили нестабильность и 2 протрузии по 2.3мм и 2.5 мм в шейных позвонках. Оказывается от этого тоже может болеть голова и могут наблюдаться такие жалобы как у меня. Значит лечить мне надо шею. С этой мыслью я прожил 3 дня и возвратился в клинику на лечение. Получал массаж, плюс точечный массаж головы, гимнастику, иглоукалывание ,вытяжение шеи ,еще 2 процедуры /не помню названия / имет, мильгаму и мидокалм.Состояние улучшилось.На лечение потратил около 5000 гривен.Проживание и питание еще около 2 000 гривен.Пока результатом доволен.
  • Да, P.S.. если кому-то нужна консультация невропатолога -обращайтесь в клинику Вячеслава Пилюйко. Там хороший врач.
  • Поздно я нашла Вашу тему ,уважаемый pavlo ! А то обязательно бы воспользовалась Вашим советом. Но ,увы. \r\n По знакомству я попала в неврологическое отделение областной больницы,где пролежала 12 дней ,капали мне лизин, дексазон , баралгетас, кололи много разных уколов....Боль снималась в пояснице и ноге всего на несколько часов.Муж настоял. чтобы мне сделали томографию. На томографии обнаружили две грыжи, 5.8 мм и 9 мм с " каудальною міграцією до 19.8 мм"-цитирую дословно.На просьбу прокоментировать мое состояние лечащий врач за все время моего лечения так и не отреагировал.За 12 дней меня так и не проконсультировали кардиологог или терапевт /хотя случались прыжки давления после капельниц!/; мне не организовали консультацию гинеколога, и самое главное- меня не смотрел нейрохирург! Даже на то, что я начинала шлепать стопой, никто не обратил внимания.Мой лечащий врач направил меня на вытяжки и посоветовал купить доску Евминова, что муж и сделал! Состояние мое начало ухудшаться. Стопа онемела сильнее и мне кажется я начала больше спотыкаться. Муж отвел меня к нейрохирургам в 7 корпус той же областной больницы, те безотлагательно рекомендовали операцию, потому как рефлекс со стопы уже не вызывался. Меня прооперировали. Я уже несколько дней дома, все болит. Сидеть нельзя, хожу с трудом, стопа еще шлепает. Сейчас думаю, что со мной будет дальше, мне еще нет и 40 лет...Наверное надо будет разрабатывать ногу, но где? В областную я точно не пойду!
  • Да, еще спросить забыла, к кому мне теперь обращаться? Мне наверное нужна консультация невропатолога? Или вертебролога,у меня ведь прооперирован позвоночник? Или искать какой то санаторий? А когда можно туда ехать? Кто имеет такой же опыт, поделитесь!Большое спасибо!
  • При любых болях в спине или в другой части тела обязательно нужна консультация невропатолога! Или любого другого врача, но консультация обязательно нужна. Помните это! Врач направит на обследование и будет ясна причина боли!!!сейчас везде рак и сплошной туберкулез!
  • Вот тут мне от головокружения иглоукалывание посоветовали. Я конечно не против, много слышала что иглоукалывание хорошая методика лечения. Но потом я посмотрела в интернете, оказывается надо сосуды головы и шеи проверить, МРТ шеи сделать.Странно, почему меня участковая к невропатологу не направила ,а приписала сразу билобил интенс 1 раз в сутки и капли тонгинал /у меня гипотония/ и порекомендовала сходить на сеансы иглоукалывания .Так что мне теперь делать, я уже лекарства купила?
  • Пожалуйста, у кого были или бывают прострелы в спине-отзовитесь.Может кто пробовал лечение другое без лекарств-если это возможно в моем случае? Кто знает невропатологов или вертебрологов хороших? Посоветуйте мне что делать , у меня частые прострелы в пояснице,очень болючие , с перекосом туловища.Несколько лет я пила доларен или диклоберл. Последние 2 года помогает только блокада у травматолога ,но он говорит что блокады с дипроспаном , которые он мне делал нельзя часто делать. Что вы мне посоветуете?, кроме блокады мне ничего не помогает
  • Может попробовать сменить тактику вашего лечения? Вы не пробовали лечиться как раньше -комплекс уколов, таблеток + физиотерапевтические процедуры?
  • Так ведь дипроспан это и есть укол. А вот по поводу физиотерапевтических процедур- у меня миома или фибриома /как правильно/, так вот амплипульс мне нельзя, КВЧ и диодинамические токи тоже нельзя. Массаж мне тоже нельзя , у меня в пояснице 2 грыжи .ЧЕм мне тогда лечиться ?
  • sgsg
    может нужна консультация невропатолога или уже нейрохирурга? Может МРТ переделать? /а у вас вообще есть МРТ?/
  • скажіть ви лікуєте пацієнтів які перенесли інсульт? Що для цього необхідно?
  • Якщо торбує позвоночнік, потрібно робити мрт чи проконсультуватись з лікарем невропатологом і лікар порадить що робити?
  • Вы всегда начинайте с консультации врача, а то многие люди сами себе приписывают обследования, а потом оказывается, что даром потратили деньги и уже на те исследования, которые действительно нужно сделать, денег нет. В клинике Пилюйко- очень хороший невролог Галина Дмитриевна. А поповоду МРТ скажу следующее- почти во всех случаях его надо делать. Но нужно еще и правильно выводы сделать из снимка. смотрит нейрохирург снимок и всегда видит операцию. а смотрит невролог - и не всегда операция нужна. А смотрит реабилитолог - и операция почти не нужна. Выводы делайте сами
  • Нам потрібна слушна порада лікаря невропатолога.У нас така ситуація-чоловіка прооперували 2 тижні тому-велика міжхребцева грижа 5 поперекового хреця перетискала йому сідничний правий нерв,від цього пальці та нога стала похолодати, затерпли пальці та підошва,дуже сильний був біль. тепер нам після операціі сказали не сидіти 2-3 місяці, носити корсет ортопедичний .Проте нічого не сказали про те,що робити аби грижа не виросла знову і нічого не написвали ,що робити для того сідничного нерва,бо болі майже пройшли а всі ті симптоми затерпання, мало сили у нозі-то все наразі продовжує турбувати.Ми переживаємо ,аби той нерв відновися.Ми дуже боїмося що та нога не буде добре ходити ,і ще більше боїмося повторних гриж , бо чули і бачили тих бідних людей ,що у них грижі знову поутворювались..Що нам робити щоб не було гриж дисків знову і щоб нога стала добре ходити?
  • Сам себя цитирую:Вы всегда начинайте с консультации врача.Хотите конкретную медицинскую помощь -предоставьте врачу-в вашем случае неврологу или невропатологу как хотите это одно и тоже-возможность обследовать больного ,оценить его состояние, подобрать необходимое для этого больного лечение.Хотите помощь от врача Пилюйко -езжайте к Пилюйко.Хотите других специалистов-езжайте к ним.Быстрее всего без консультаций ничего не получится
  • Доброго дня!Підскажіть мені таке питання: у вересні мені видалили грижу диску,біль в поясниці минув, а от у правій нозі залишився. І ще не проходить зовсім затерпання 1-2 пальця правої ноги.Скільки це все має ще тривати?
  • А что говорят нейрохирурги, оперировавшие вас? Вы к ним обращались? Невролог смотрел?
  • Скажите, стоит мне делать КТ или МРТ на поперек,если у меня периодически ноет спина ,болят ноги, тяжело ходить.?Если да, то лучше КТ или лучше МРТ ? Дело в том, что я 12 лет болею сахарным диабетом 2 типа, пока без инсулина, но полинейропатия у меня диагностирована 2 года назад.Может ли от нее болеть спина?
  • Нейрохирурги сказали что со своей стороны они все сделали как надо. Невропатолог сказала что необходимо время на восстановление нерва и порекомендовала келтикан.
  • думаю, вам пора ногу разрабатывать и искать центр или клинику, где бы занимались реабилитацией и восстановлением нервов у больных с оперированным позвоночником.
  • у меня острая боль в нижней части спины-что для диагностики мне лучше сделать , чтобы точно знать есть ли у меня проблема с дисками или нет: КТ или МРТ?

  • vcvc

    @lidiya написал:
    у меня острая боль в нижней части спины-что для диагностики мне лучше сделать , чтобы точно знать есть ли у меня проблема с дисками или нет: КТ или МРТ?

    Хорошего КТ 64 срезового думаю вполне достаточно

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.