Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Внутрисуставные инъекции при атрозе, отзывы.

Полгода назад у меня очень сильно начали болеть коленные суставы после нагрузки на тренировке.\r\nОбратилась к травматологу, мне признали дефартроз коленных суставов.\r\nТеперь в тренировками пришлось покончить.\r\nВрач рекомендует внутрисуставные инъекции Ферматрона.\r\nЯ пока воздерживаюсь от такого, несколько радикального метода лечения, хотя моя подруга пробовала и осталась довольна.\r\nЯ тут глубже поинтересовалась, после этого стала опасаться осложнений.\r\nВозможно существуют места, где сводят негативные последствия инъекций к минимуму?\r\nВообще, хотелось бы больше узнать о последствиях и целесообразности подобных инъекций.

Комментарии

  • Вот уже моду взяли сразу в сустав соваться.\r\nТа существует масса лекарств подобного типа которые в таблетках или в крайнем случае, надо вводить внутримышечно.\r\nВведения внутрь сустава представляют собой опасность в первую очередь инфицирования.\r\nЯ считаю что подобные внутрисуставные инъекции это неоправданный риск, без которого вполне можно обойтись.
  • Но почему же моду?\r\nМне лет десять назад кенолог в коленный сустав сделали и по настоящее время это колено меня не беспокоит.\r\nТак что в сустав уколы это не всегда плохо. \r\nЕсли придется я опять прибегну к этим же уколам в сустав.\r\nНу, конечно, это мой случай, за всех судить не берусь.
  • Конечно же все зависит от того, что вводить.\r\nЕсли гормон, то эффективность введения в сустав однозначно выше.\r\nЕго можно и нужно вводить, соблюдая все меры предосторожности.\r\nА что касается Алфлутопа, фермартрона и других подобного типа лекарств, то, естественно лучше обойтись \r\nвнутримышечным введением, а еще лучше таблетками...
  • Долго мучаюсь дефартрозом третьей степени.\r\nПрописали мукосат в уколах.\r\nСкажите или можно мукосат в сустав делать, может когда в сустав так лучше поможет?
  • Если вы поинтересовались, то наверняка знаете, что Мукосат это не что иное как хондроитинсульфат.\r\nЭтого лекарства море в наших аптеках, любого производства и качества. Его успешно принимают в порошках,таблетках.\r\nНу уж в крайнем случае есть уколы в ягодицу.\r\nЧестно говоря мне не понятен смысл внутрисуставного введения.\r\nМой ответ таков: можно но не нужно.
  • Почему же тогда рекомендуют?\r\nВедь врачи же так назначают?
  • Ну и что? Врачи много чего назначают.\r\nВы можете точно знать, что вам действительно необходимо, а что нет?
  • Моей маме на протяжении более пяти лет ежегодно делают внутрисуставные инъекции, и бывает и по два раза в год.\r\nСобственно благодаря этим уколам она и ходит.\r\nЯ буквально на руках заношу ее в больницу, а на следующий день после укола она уже сама управляется по хозяйству.\r\nУ нее диагноз дефартроз.\r\nТак что не знаю правильно это или нет, но от этих уколов человеку лучше, по-этому не вижу смысла их не делать.
  • Я тоже хочу высказаться в пользу внутрисуставных инъекций.\r\nУ моего отца начал беспокоить плечевой сустав. Что он только не пробовал и какие эксперименты на себе не делал, ничего не помогало.....\r\nУколы внутримышечно давали только временный эффект.\r\nКороче, целый месяц промаялся, а потом ему сделали укол в плечо, после чего сразу почувствовал себя лучше. Потом его еще направили на физпроцедуры дней на десять \r\nи боль полностью ушла. Уже на протяжении полгода его плечо не беспокоит. Так что такие уколы штука хорошая. Можно смело делать и не бояться.
  • Все зависит от того,что колоть.\r\nВЫ поинтересуйтесь. В моем сообщеннии речь шла о хондропротекторах.
  • Точно названия лекарства ни я ни папа не помнит, только известно что это что-то из гормонального.\r\nНо результат очень хороший по сей день плечо не беспокоит. Не знаю что именно так помогло, укол в плечо или процедуры, но лечение оказалось очень эффективным.
  • Быстрее всего эффект от того и от другого вместе взятый.\r\nЕсли по отдельности то результат был бы похуже. \r\nНе даром же говорят, что лечение суставов должно быть комплексным.
  • Можно обойтись без инъекций. Сейчас появился Флекс Код Премиум, сироп с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой (вес - 50 кДа). Его количество - 90 мг (лошадиная доза). Это единственный препарат с гиалуронкой который способен усваиваться через стенки желудка. Кроме того в составе лошадиные дозы глюкозамина (1500 мг/суточн. доза), хондроитина (1200 мг), МСМ (1500 мг) и коллаген (200 мг). Дешевле чем все существующие инъекции и без травм для суставов.
  • Я считаю что это прорыв, когда можно вместо укола принимать внутрь лекарство и оно в той же мере попадает в сустав.\r\nОбязательно возьму себе на заметку, но что касается гормональных внутрисуставных лекарств, то все таки они эффективнее чем внутримышечные и те, которые мы принимаем внутрь. Главное, что действует именно там где больше всего болит.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.