Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Язвенная болезнь желудка лечение

Если кто-то из вас станет утверждать, что никогда не ощущал боли в желудке я все-равно не поверю.\r\nИ каждый второй приблизительно в курсе как этот желудок лечить, будь то язва или простое воспаление.\r\nЯ лечу свою десяток лет но эффект только временный.\r\nПерепробовал все что можно, с диеты не слезаю, а что далее делать не совсем знаю.\r\nНе поверите, но в язве желудка я сам уже разбираюсь не хуже врача., и многих уже вылечил, а себя, видите ли не могу.\r\nУ меня язва какая-то особенная. Постоянно рецидивирует.\r\nЯ наткнулся случайно на новый для себя метод лечения при помощи микроволн, одни предлагают милиметровый диапазон, другие дециметровый...\r\nМеня интересуют отзывы и как найти людей, которые этим профессионально занимаются.\r\nМетод малонеизвестный, отзывов найти не удается.\r\nВозможно вы что нибудь знаете, я вижу что в форуме тема микроволновой терапии присутствует.
«134

Комментарии

  • У меня тоже похожа ситуация на вашу, была______________\r\nМНОГО пилюль было выпито, нет охоты их перечислять.\r\nНо однажды когда мой лечащий врач сказал,что он сделал все что мог, и рекомендовал принимать эти пилюли, я объявил бунт язве и начал искать другие способы лечения.\r\nОставил диету и начал заниматься йогой.\r\nКаждый день по часу, включая дыхательные упражнения.\r\nЧерез два месяца я уже забыл что такое боль в желудке.\r\nТак что вот вам еще один способ вылечить вашу язву, а про микроволновую терапию слышал краем уха, но ничего конкретного вам сказать не могу.
  • Есть очень хорошая методика Балотова и Наумова, мне в свое время помогла.\r\nОснована на принципе народной медицины и рационального питания.\r\nВ инете много говорится об этом, также есть книга , очень хорошая этих авторов.\r\nПоинтересуйтесь, не пожалеете.
  • На форуме присутствует тема о микроволновой терапии, там говорится о лечении пищеварительной системы с помощью микроволновой терапии.\r\nВы просмотрите ее хорошенько, возможно найдете там полезное.\r\nМетод действительно заслуживает внимания, но о нем очень мало говориться.
  • Каждая весна у меня ассоциируется с обострением язвы двенадцатиперстной кишки.....\r\nИ это несмотря на ежегодный прием антибиотиков, де-нола и диеты.\r\nОчень бы хотелось избавиться от этой проблемы.\r\nЕсть версия, что причина болезни нервное напряжение, которое имеет место ежедневно.\r\nНо почему обострения возникают именно весной?\r\nМне очень хочется избавиться от бремени этих обострений, но что бы я не предпринимала, боль в животе возвращается приблизительно в одно и тоже время.\r\nПрочитала на форуме немногочисленноую информацию о микроволновой терапии, возникла мысль может и мне поможет?\r\nТолько эффективно ли использовании микроволновой терапии при язве по причине нервного напряжения?\r\nМожет знает кто другое эффективное лечение моего недуга, буду очень признательна если кто сможет мне помочь.
  • Слышал, что при язве хорошо помогает лечение иголками и лазером. Да и конечно нужна строжайшая диета. О микроволновой терапии слышал только то, что она помогает при обострении радикулита и при межпозвоночной грыже .
  • Попробуйте занятия йогой, имеют очень хороший результат, но только при условии что вы прекратите кушать что попало.\r\nА микроволновую тоже можете попробовать,мне известно что это весьма эффективный метод, и кстати, с йогой тоже очень хорошо сочетается.
  • Болею язвой желудка уже более пяти лет. Перепробовала уже все лекарства, с диеты не слажу и имею улучшение только тогда, когда принимаю таблетки.\r\nИз физиопроцедур принимала только электрофорез с новокаином, так как наша местная поликлиника ничего больше предложить не может.\r\nОТ электрофореза результата вообще никакого.\r\nХодила на иглоукалывание, врач предположил что причина болезни расстроенные нервы, но тоже пока желаемого результата не добилась.\r\nСейчас сижу на рабепразоле, пока его принимаю чувствую себя более менее нормально, но как только перестану, уверена, боль возвратится.\r\nЯ ищу новые способы лечения, более эффективные, которые позволят мне полностью избавиться от болезни.\r\nМне сказали что можно попробовать занятия йогой, но я не знаю где мне найти тренера. По интернету делать это немного опасаюсь, поскольку читала, что если делать что то неправильно, то можно очень сильно себе навредить. Возможно есть какие то другие упражнения не связанные с йогой , которые помогают при болях в желуде, вернее, помогают излечить язву. К слову сказать, я и антибиотики два раза принимала, а язва все время возвращается.\r\nЗдесь еще говорится о аппарате микроволновой терапии, скажите где он продается?\r\nКакие еще способы лечения язвы есть, кроме таблеток и суспензий?
  • А зачем вам покупать аппарат? Пойдите в медицинский центр пройдите там курс лечения микроволнами и йогой.
  • В Гугле очень мало информации о микроволновой терапии, а особенно о ее использовании в лечении язвенной болезни.\r\nХочется больше услышать, особенно от тех кто уже имел опыт ее использования, положительный или отрицательный без разницы.
  • Два года назад у меня случилось обострение язвенной болезни двенадцатиперстной кишки. Два раза в год, как правило, они у меня были.\r\nТогда я решил подойти к проблеме язвы серьезнее. Прошел полностью обследование потом мне назначили лечение.\r\nПакет лечения составили пилюли, включая два вида антибиотика, сейчас уже не помню какие именно, диета, а также врач порекомендовала эту самую микроволновую терапию. Мне и искать ее не пришлось, так как в клинике эта самая микроволновая терапия была. Курс лечения составил 15 дней, я честно их отходил, пилюли тоже честно пропил, и на диете сидел долго, полгода. Образцовым пациентом я оказался, как видите. На протяжении последних двух лет боли в животе меня не беспокоят. Что именно возымело такой эффект ( пилюли, диета, микроволновая терапия, личность врача или все вместе ), сказать не могу. \r\nПо крайней мере положительный опыт лечения микроволновой терапией у меня есть, которым я с вами охотно поделился, желаю удачи.
  • Хотелось бы точно знать, что именно имеет максимальный лечебный эффект, чтобы потом в дальнейшем использовать именно это.\r\nНо как ты узнаешь. Надо принимать все. А может быть именно сочетание лечебных мероприятий оказалось эффективным?\r\nЕсли подумать то такое лечение не такое уж вредное. Эти микроволны ведь не вредят организму, так ведь?
  • Нет, вреда я не ощутил, только пользу.\r\nДа вы не беспокойтесь так о вреде, этим только пугают.\r\nОт банальной бытовой техники вреда может быть намного больше, а в микроволнах то воздействия всего 15 минут.
  • Каждую весну и осень у меня обостряется язва двенадцатиперстной кишки. Несмотря на полноценное лечение язвы эти обострения случаются и у меня складывается такое впечатление, что я уже сама своим психическим состоянием вызываю это самое обострение. Мне важно знать, насколько язвенная болезнь может влиять на психику человека, и наоборот, насколько психическое состояние может спровоцировать язву?\r\nВозможно есть личные наблюдения, я их ценю больше чем мнение врачей.
  • Я вам хочу сказать что и язва на психику влияет, и наоборот, когда человек нервничает, у него может язва образоваться.\r\nЧто именно у вас это вам решать, вы ведь лучше всего знаете свой организм.
  • Тогда лечение язвы должны заниматься и психиатры?
  • М-да, не мешало бы.
  • У моего отца язва желудка, которую мы лечим уже пять месяцев с лишним. Казалось бы ничего особенного, но она никак не хочет заживать.\r\nПринял два курса антибиотиков, постоянно сидит на высоких дозах пантопразола. ПО результатам биопсии злокачественная опухоль исключена.\r\nВсе в недоумении, почему не заживает язва, возможно кто сталкивался с подобным явлением и сможет поделиться информацией? Буду очень вам благодарна.
  • Проверьте поджелудочную железу, проблема может быть в ней.
  • Достаточно будет сделать УЗИ или еще анализы надо сделать? Какие?
  • УЗИ может быть достаточно, можно и КТ
  • УЗи ничего серьезного не показало, просто хронический панкреатит, но это у всех есть.\r\nМожно расслабиться и лечить дальше язву?
  • Я бы на вашем месте КТ сделал.
  • Помогите! У мужа язва двенадцатиперстной. Регулярно мучается от приступов, Омез трескает, как карамельки. Но ведь жрет все, что нельзя ни в коем случае! Я ему предлагала мильен раз перейти на здоровое питание, тем более ребенок маленький в доме - мне готовить легче одно для всех, а не свое для каждого. Так он заявил, что паровыми котлетами травиться не намерен. А от одного вида кашек у него судороги. Господи, вот как объяснить взрослому и неглупому человеку, что надо обследоваться и лечиться, что само собой не рассосется и от его болезни страдаем и мы тоже? Стоит завести разговор на эту тему, он мне сразу: "Не пили меня". Я в отчаянье.
  • Значит слабо болит.\r\nВы не волнуйтесь, когда язва осложнится болеть будет сильнее, тогда он будет согласен на все, если выживет, конечно.\r\nА вам я искренне сочувствую, понимаю, что мужа жалко.\r\nА об осложнениях информируйте его, может дойдет все-таки.
  • Это у вас юмор такой, да?
  • Не юмор, а скорее раздражение относительно людей мужского пола, которые заставляют страдать своих близких\r\nпроявляя упрямство и нежелание ответить пониманием за заботу. А также на нежелание менять привычки чтобы помочь себе же.
  • М-да, только от этого еще хуже. Мне дельный совет надо.
  • Но какой можно дать совет человеку, если он сам себе помогать не хочет?\r\nНа диету строжайшую вашему мужу надо садиться, вот и весь совет.
  • А какое нибудь другое лечение, кроме диеты существует же. лекарства например или курорт. Будет ли результат от лечения, если не придерживаться диеты?
  • Конечно же существует, вы же обращались к врачу. Вам что не рекомендовали?\r\nНо любые лекарства при язвенной болезни назначаются в паре с диетой и это ключевой момент. \r\nХотя, можете попробовать одними лекарствами, можете еще и физиотерапию добавить. Микроволны, говорят, хорошо помогают.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.