Живу в Киеве, спиной болею около 2 лет, сказывается тяжелый труд. Прихватило поперек около 2 месяцев назад, лекарства не помогали, врачи тоже. Никто толком не обследовал. Нашел по кампу информацию , что необходимо сделать МРТ. Сам обратился на Харьковское шоссе, доктор М.Злый сделал МРТ.обнаружил 2 грыжи между 4 и 5 и 3 позвонками .На вопрос где лечиться, он ответил, что есть 2 варианта,либо операция в НИИ Ромоданова или в клинике МВД ,либо лечиться по санаториям.Естественно я выбрал второе.Ближе всего к Киеву оказался Ворзель, я подумал, здорово, возле Киева -значит должно быть все на уровне. Но , увы...Разочарование полное. Все лечение в Ворзеле сводится к уколам, иногда больные за 18-20 дней лечения принимают их до 100 штук.А физиотерапия у них советского образца. Диадинамики, амплипульс, токи, лазерное освещение крови-я вообще не могу понять в чем смысл этой процедуры...Порядка нет нигде. Лечение вроде и не дорогое, пару тысяч за курс, но оно не стоит и того...Уколы как оказывается-обезболивающие и витамины и алфлутоп...Их можно и дома или в поликлинике проколоть. И процедуры такие в каждой поликлинике есть. В общем -мой отзыв:уровень лечения в Ворзеле удовлетворительный.Второй раз ехать туда не хочется.
Комментарии
Якщо лікування смішне, то не має значення скільки воно коштує. У Ворзелі був один раз і більше ніколи туди не поїду . Був після того у Синяку і Трускавці, але тільки для рекреації і відпочинку. За лікування то не рахую. Брата возив у я Хмельницький до Пілюйко . Зовні все виглядає навіть смішно, бо це невелика клініка, а не санаторій чи лікарня. Люди приїжджі зі всієї України живуть по квартирам, бо житлового фонду у них нема. Квартири непогані і недорогі. Але люди ідуть не на відпочинок, а на лікування. А тут реально помагає . Брата залишив на десь днів і квартиру знайшли за двісті метрів, бо він ледь ходив, а приїхав забирати його зовсім іншого. Так що якщо лікуватись, то сюди, а відпочивати в Карпати
Я киевлянка и естественно мне Ворзель ближе, чем ехать в Хмельницкий. Но я лечила свою спину и колени в Ворзеле несколько лет с перерывами и без результата. Не скажу что там плохо. Не плохо и не дорого и люди стараются. А что было делать, если не помогает? Искать что то другое. Вот я по отзывам и нашла эту Медпрактику Пилюйко. И я поехала в Хмельницкий, снимала квартиру рядом с клиникой, ходила на процедуры. Я очень благодарна доктору ревматологу посуставам Кононенко Тамаре, она меня поставила на ноги. Она мне и спину тоже лечила. Я эту клинику рекомендую. А Ворзель неплохой, но это санаторий и это больше отдых, а не лечение
Доброго дня.Хочу залишити свій відгук про цю лікарню.Маю хвору дівчинку на епілепсію та аутизм.Такого жахливого ставлення до дітей та до людей я більше не бачила ніде.Привезла до них дитину зібрала всі необхідні документи,які вони просили для госпіталізації,їздили до них кілька разів,кожний раз завертали бо їм щось не те.Дитина б'ється на підлозі в істеричному нападі,вони ходять і переступають через неї.Це просто жах.Жодного хорошого лікаря Я не розумію для чого там держати таких людей в яких зовсім немає людяності?!!!!Така лікарня звичайно хворим дуже потрібна,але спеціалістів потрібно підібрати інших.....