Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Где найти хорошего вертебролога в Хмельницком

Привет всем. \r\nУ меня болит поясница уже пять лет, последние полгода от этой боли нет никакой жизни...\r\nпрошел уже десяток невропатологов, которые назначают приблизительно одно и тоже только с разными вариациями, и \r\nрезультат от лечения приблизительно тот же .\r\nЯ все это время кое как мирился с этой болью, но в последнее время встать с постели уже не могу.\r\nМне очень нужен хороший именно вертебролог, который знает все о позвоночнике и помогает таким \r\nнесчастным как я.\r\nГоворю сразу, оперироваться пока не желаю.

Комментарии

  • да тут и искать собственно говоря незачем, в нашем городке на приличном уровне с грамотным подходом занимается позвоночниками только сам Пилюйко и его клиника. В остальных случаях-так себе , на уровне поликлиники, то массажик, то диадинамик или амплипульс или сразу вправлять как у этого Ходоровского /прошу прощения , не помню фамилию/.
  • Наверное вы имеете в виду Хомовского от принимает в областной больнице, я была у него.\r\nЕсть еще пара вертебрологов в поликлиниках Хмельницкого, но лучше идти к Пилюйко, у него целая клиника по лечению грыж. \r\nТам можно получить консультацию и сразу начать лечение.\r\nТем более что там у него в клинике работают еще невролог и ревматолог, они тоже смотрят, потому что так надо.\r\nИногда мы думаем что у нас остеохондроз, а на самом деле может оказаться совершенно другая болезнь.
  • приветствую тебя, единомышленник! а то советуют тут всяких проходящих "заезжих проффессоров" из славного города-героя Хмельника! А чего они в наш городишка приперлися? Что им в родном Хмельнике больных мало? Такие они доктора, что ныкаются по комнатушкам в разных городках и создают видимость успешной лечебной практики.раз вы такие успешные, что ж вы разъезжаете, а не к вам едут?
  • Ви знаєте, напевно варто так порівенювати роботу лікарів приватних і державних.Може це спонукає останніх краще виконувати свою роботу та змінити своє зневажливе відношення до хворих. Бо вже те, як працюють та ставляться до людей в обласній лікарні -просто неможливо терпіти! Зверхність, неповага,штовханина...
  • А ви думаєте в обласній лікарні наш вертебролог як працює? А так працює, що установа-державна, а грошики за лікування- в свою кишеню!Там самі бачили які умови для прийому-сором один /ні перевдягнутись, ні розслабитись/ І саме лікування якесь недосконале.
  • В обласной больнице после томографии всех больных с грыжами к Хомовскому направляют, а в городской киевский доктор Нестеров сам всех на Киев тащит /там так все придумано, что бедный больной не успевает сообразить, что происходит/.Как только вышел с томографии тебя сразу сцапали и в другой кабинет к нейрохирургу.А Нестеров-"пацан резвый" , у него 2 варианта:либо операция срочно ,либо Мовалис.Весь его прием-2 минуты! На больного -ноль внимания! А стоит все недешево! Так что нет у нашем городе Хмельницкий вертебролога!
  • Да ладно вам, тоже, придумали - вертебролог-. Пойдите к любому неврологу и найдете в нем вертебролога.\r\nСпециальность то придумана недавно, ну и что с того? Что позвоночники Украинцев стали от этого здоровее?
  • Я в Хмельницькому лікарям не довіряю, особливо вертебрологам? А вони у нас хіба є? Хомовский хіба що! І то його рівень-тільки би щось вправити і зняти за це швиденько гроші! Все!Я поїхав у Вінницю, бо знайомі порадили лікаря Колесникова.І що ви думаєте! В нього одні блокади? І знов давай ті самі гроші! А може мені не треба так бігом тої блокади! Коротше,я відмовився! Не сподобався мені ні сам Колесников /грубіян /, ні його підхід- конвеєр якись.Ніби не люди до нього йдуть , а купа деталей.Так не можна. Ми ж всі живі люди! Звернувся сам собі на томограф, думаю сам собі розберуся чого в мене постійно ниє поясниця.То після тої томограми мене бігом загріб нейрохирург з Києва і вже бігом мене тягне на операцію. Чоловіче, кажу, почекайте, дайте отямитися! Я сам ще не поняв ,що все це значить ,що мені написали. Бо найшли викривленя, протрузі аж 3 по 4 і 7.8 мм.Це ж небагато! А може я на курорт би поїхав, чи питаю того доктора про санаторій! Ні каже, тілько операція і то вже бігом зразу в Києві, а ні то пийте моваліс! То де в нас нормальні лікарі. ???????????????? Та їх просто нема! Покажіть хоть одного доктора, хто хоче простому чоловікомі допомогти! Нема! А покажіть , скільки таких докторів хоче на бідному чоловікові заробити! Очерєдь вистороїться ніби в мавзолєй !
  • to titov Такая ситуация , как у Вас в Хмельницком, везде в Украине. Мануальщиков- вправляльщиков, которые называют себя вертебрологами и с умным видом рассматривающие снимки МРТ и ничего не понимают. А единственным методом лечения у них- вправить позвонок, хруснуло что-то и значит уже здоров. Я долгое время ходил к такому у нас в Киеве. Не хочу называть фамилию, чтобы не делать рекламы человеку, который этого не заслуживает. Я одного не понимаю, что у Вас в городе есть такая клиника, а Вы все ищете вертебролога. Денег нету, то так и скажите
  • Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Хмельницком, если очень болят ноги, невропатолог или кто лечит. Я не разбираюсь. Это может и позвоночник быть и все что угодно. Отец ходит к Хомовскому на массаж или вправление (радикулит) и верит в помощь, но он сохнет у меня на глазах и живет с болью! боль сильная и он и не спит и не ест. А обезбаливающие типа нельзя. Я не могу. помогите люди с врачом прошу. Я тоже верю, но тут нужна быстрая помощь и по ходу массаж 1 раз в неделю не помагает!!!!
  • МРТ КТ Хмельницький Медичний центр «Ультрадіагностика» м. Хмельницький, вул. Камянецька, 76\r\nЗапис на консультацію за телефонами: 067-120-01-65 та 65-40-65\r\n\r\nhttp://mrt-skt.com.ua/viewtopic.php?id=32
  • Невролог, невропатолог\r\nНевролог, невропатолог прийом, огляд, консультація, призначення лікування Хмельницький\r\nНевролог, невропатолог\r\nНевролог, невропатолог прием, осмотр, консультация, назначение лечения Хмельницкий\r\nМедичний центр «Ультрадіагностика» м. Хмельницький, вул. Камянецька, 76\r\nЗапис на консультацію за телефонами: 067-120-01-65 та 65-40-65
  • http://xn----ttbeqkc.xn--j1amh
  • http://xn----ttbeqkc.xn--j1amh
  • http://мрт-кт.укр/nevrolog
  • вся эта вертебрология-новое слово для названия специальности врача с целью заманить на лечение Недавно вообще прочитала-вертеброревитология-бред-согласитесь.
  • зря вы так .Вертебрология нужная специальность. Обращайтесь в Ультрадиагностика -говорят,там сейчас собрали лучших врачей города Хмельницкий
  • Але там всі лікарі з нашої обласної ! В тому числі вертебролог-не направляючи мене навіть на ренген почав робити мануальну корекцію.Мені стало значно гірше на шию ,почало боліти між лопатками.Лікар сказав,що таке можливе і це не страшно.Я обурена, у мене сколіоз....Кого ще з вертебрологів м Хмельницький мені порадите?
  • https://xn----ttbeqkc.xn--j1amh/likari/nevrolog
  • так как смотрит Пилюйко не смотрит никто. Он смотрит снимок, потом показывает на моделях про позвоночник. Он лучший
  • Еще не известно за счёт чего сохнет ваш отец. Я критически отношусь к Вячеславу Витальевичу , я с ним знаком и воспоминания от встречи не самые приятные - у нас были политические разногласия, он националист, а я за дружбу советских народов, но как специалиста признаю и плюс его что у него целая клиника а минус недешевая. Мой хороший друг там лечился и говорил что оставил за консультации и лечение 3500 гривень
  • Если проблема с нестабильными позвонками в пояснице: есть смещения 3 и 4 позвонки смещаются почти на 5 мм,4 и 5 расходятся до сантиметра! Вячеслав Пилюйко, вы как опытный врач, можете помочь в данной ситуации?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.