Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Лучшие для реабилитации после операции позвоночнике

Желаю всему коллективу и лично Вячеславу Витальевичу всего самого хорошего- здоровья, счастья, любви и исполнения всех самых сокровенных желаний. Оставайтесь все такими как ВЫ есть. Вы приносите людям здоровье, восстанавливайте их после тяжелых испытаний. Пускай Вас всех всякие напасти обходят стороной. Вы заслуживаете слова самой высокой благодарности.

Комментарии

  • Была в клиника Вячеслава Витальевича в сентябре 11 года. Невролог и сам Вячеслав Витальевич порекомендовали мне все таки прооперировать мою большую грыжу. Неохотно, но я все таки это сделала, поскольку нога сильно болела и немели пальцы.В декабре 11 года я прошла в этой клинике реабилитационый курс и вот уже сколько времени прошло, а я прекрасно себя чувствую. Планируем с мужем второго ребенка. Надеюсь , что все пройдет нормально, ведь я ежедневно делаю упражнения по диску и 2 раза в неделю посещаю бассейн.Кто то правильно сделал, что открыл эту тему, а то я все времени не находила или просто не решалась.
  • Да, в этой клинике мощная база по реабилитации больных.Причем в клинике есть все необходимое для пациентов не только после удаления межпозвоночных грыж! Там аппаратура позволяет разрабатывать суставы после операции и разрабатывать конечности после переломов.А реабилитация-это не только разработка функции.Это и профилактика возникновения новых обострений!
  • Мне прооперировали 2 большие грыжи дисков в поясничном отделе . Прошло уже 2 месяца. Что вы мне предложите из процедур, когда можно эти процедуры принимать и на сколько дней приезжать в вашу клинику.? Спасибо.
  • И еще, кто принимал в этой клинике процедуры- сколько это стоит и есть смысл их принимать /что эти процедуры в моем состоянии после операции на позвоночнике конкретно могут сделать/?.
  • sgsg
    я принимал процедуры в этой клиники, много процедур.Однако, для вас может быть совсем другие процедуры нужны, а стоимость лечения от их колличества зависит. Начните с консультации врача Пилюйко, он толковый вертебролог, составит вам индивидуальный план лечения.
  • да я бы приехал, если бы мне точно помогли.А так, мне ехать в этот Хмельницкий из Днепродзержинска !!! Это не из Винницы или Тернополя! Прошу заметить! Далековато, да и по деньгам: промотайся туда и назад, за сутки не управишься. Необходимо жилье на ночь.Короче, напишите конкретно, что там у этого Пилюйко есть из аппаратуры, может я у нас поближе что-то из их лечения найду.
  • sgsg
    Какой врач вам скажет поможет или нет вам какое-либо лечение , если он вас в глаза не видел?
  • Я вижу, что все, кто писал в этой теме, даже не представляют себе важность послеоперационной реабилитации и даже не знают что это такое. Никого не виню, так как понимаю, что об этом конкретно мало написано. А ведь этапы реабилитации. Ранний этап начинается с 2 -го месяца после операции и заканчивается где-то 4-5 месяцем. Два месяца нельзя даже сидеть, потом должен быть курс физиотерапии и это не радон, корейские кровати или доска Евминова. Одновременно больного человека учат правилам вставания с кровати, поднимания тяжестей с пола, нужно носить правильную обувь и обязательно -ГИМНАСТИКА. Но это очень легкие упражнения в основном стоя на коленях и руках на полу, лежа на спине. И только после пятого месяца- это второй этап- освоение других упражнений и совсем другая физиотерапия- опять же это не сакские грязи, подводные вытяжки или, не дай Бог, мануальный терапевт. Важность реабилитации видна из тех постов, где есть отзывы пациентов, которые имеют осложнения после операции, а могли бы не мучаться, если бы все правильно сделали. А почему не делают? потому, что перед операцией уже достаточно намучались от боли и уже сразу после операции им полегчало и они подумали, что вот оно счастье- наконец-то
  • @riko написал:
    Я вижу, что все, кто писал в этой теме, даже не представляют себе важность послеоперационной реабилитации и даже не знают что это такое. Никого не виню, так как понимаю, что об этом конкретно мало написано. А ведь этапы реабилитации. Ранний этап начинается с 2 -го месяца после операции и заканчивается где-то 4-5 месяцем. Два месяца нельзя даже сидеть, потом должен быть курс физиотерапии и это не радон, корейские кровати или доска Евминова. Одновременно больного человека учат правилам вставания с кровати, поднимания тяжестей с пола, нужно носить правильную обувь и обязательно -ГИМНАСТИКА. Но это очень легкие упражнения в основном стоя на коленях и руках на полу, лежа на спине. И только после пятого месяца- это второй этап- освоение других упражнений и совсем другая физиотерапия- опять же это не сакские грязи, подводные вытяжки или, не дай Бог, мануальный терапевт. Важность реабилитации видна из тех постов, где есть отзывы пациентов, которые имеют осложнения после операции, а могли бы не мучаться, если бы все правильно сделали. А почему не делают? потому, что перед операцией уже достаточно намучались от боли и уже сразу после операции им полегчало и они подумали, что вот оно счастье- наконец-то

    Дякую Вам. Ви абсолютно праві. Мені приємно, що людина, котра має досвід і добрий і не дуже, ділиться з іншими людьми інформацією. Я дивлюсь і інші Ваші дописи, де гарно відзиваєтесь про нашу Медпрактику здоровя. Дякую

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.