Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Медпрактика здоровья, ОТЗЫВЫ

Просмотрела список тем на форуме, а отзывов нет. Хочу заметить это очень странно, \r\nпоскольку каждый нормальный человек перед началом лечения интересуется подобными вещами.\r\nЯ не стала исключением, но ничего подобного на форуме КЛИНИКИ ЗДОРОВЬЯ, к своему удивлению, не нашла...\r\nПришлось ехать вслепую, так как боль в суставах не давала жить, а главное, работать.\r\n Считаю, что необходимость назрела, и я решила этот недостаток устранить.\r\n Я проходила лечение в конце мая 2012 года, мой диагноз Деформирующий остеоартроз коленных суставов 2-й рентгенологической стадии, осложненный реактивным синовиитом.\r\n По приезду была приятно удивлена приятным обращением и внимательностью персонала.\r\n Ни капли грубости и хамства, даже несмотря на мое изначально недоверчивое отношение.\r\n Цена за консультацию ревматолога соответствует той, что была озвучена по телефону 120 гривен включая ЭКГ.\r\n Осмотр врача включал в себя не только суставы, но и все органы, соответственно в последствии состояние последних учитывалось при назначении лечения.\r\n Плюс еще в том, что стоимость лечения оказалась несколько ниже предполагаемой, по причине противопоказаний на некоторые виды процедур.\r\n Очень понравились Диатермия и Лечебная гимнастика, девочки объясняют все медленно и доходчиво, особенно понравилась Таня, она больше работает с суставными пациентами. Можно выбирать тренера по желанию, но в целом все хорошо показывают.\r\n Осмотр лечащего врача ежедневный, у меня была Тамара Витальевна Кононенко. Я ей доверила свои суставы и не ошиблась. За десять дней доктор коррегировала аппаратное и лекарственное лечение. После окончания лечения растолковала мне как дальше принимать лекарства и как помогать себе в случае обострения. Согласилась в случае необходимости консультировать меня в телефонном режиме.\r\n В целом качество и эффективность лечения соответствуют заплоченой сумме. Из этических соображений не называю, но сумма не очень велика.\r\n А теперь минуси: маленькое помещение, не соответствует тому представлению о клинике, которое было навязано самим сайтом о клинике. Три небольших процедурных и гимнастический зал, расчитан максимум на три человека с тренером, плохая вытяжка. Надеюсь администрация клиники примет меры.\r\n Два небольших врачебных кабинета. Есть кабинет УЗИ, можно пройти обследование в случае необходимости. \r\n На фото выглядит все более солидно. \r\n Минус, проживание и питание за пределами клиника и в стоимость лечения не входит, хотя администратор Наталья охотно и быстро решает проблему с жильем. Кафе в Хмельницком так себе, но благо не дорого. С голоду не помрешь. Самое близкое и дешевое это Ксена. \r\n Ну вот и все, если у когото возникли вопросы, охотно дам на них ответ.
«1

Комментарии

  • Раз уж представилась возможность, почему бы и не высказаться.\r\n Я тоже имел честь лечиться в упомянутой клинике по поводу межпозвоночной грыжи.\r\n Лечился я в начале 2012 года, где-то сразу после рождества.\r\n Даже не знаю что и сказать, впечатление неоднозначное.\r\n Если вы ожидаете большого шика в обстановке, то можете сразу расслабиться, хотя достаточно уютно, чисто, используются одноразовые простынки и салфетки. Но я человек большой, требую простора, а простора в клинике маловато!!!!!!\r\n Одновременно на процедуры приходит много людей, иногда приходилось ждать. За денежку можно было бы лучше организовать очередь.\r\n Теперь лечение: мне кажется, что многовато. Мне с болью в пояснице было тяжело вылежать на животе - час массажа, а потом еще час полтора других процедур в виде диатермии, электротерапии, лазера, ультразвука и т.д. Все это лежа на животе.\r\n После всего этого зарядка это кайф ( может так специально придумали, чтобы привить любовь к зарядке?)...\r\n Кровати в гостинице отвратительные, питание сносное, цены за лечение покусывающиеся, если учесть, что рекомендуют периодически постоянно проходить подобное лечение.\r\n Обслуга хороша, все приятные, внимательные... Врачи осматривают ежедневно.\r\n Результатом лечения доволен, пока......
  • С вышеперечисленными отзывами полностью согласен. Я уже не один раз лечусь в клинике Пилюйко и сам уже ему высказывал пожелания. Многие исправлялись тут же. На замечания реагируют очень положительно. Помещение нараз больше не станет, но вытяжка работает лучше. Они с Америки привозят ароматические свечи и их зажигают плюс полынные сигары, которыми иглы прогревают. Так что атомсфера в плане запахов очень даже благоприятная, сколько бы людей не было одновременно на лечении. Но я все равно рекомендую записываться зараннее и угадывать месяца, когда людей поменьше. Вот сейчас в июне обычно не много и в сентябре тоже. Люди, зарабатывающие деньги, хотят сервиса и результата лечения. С результатом у них все отлично ( как для меня, но это не значит , что для всех), а по сервису всегда будут замечания. Поедьте в Риксос- Прикарпатье и далеко не всем угождают в плане сервиса- то кого-то приходиться ждать, то температура воды в ванной больше или меньше, я уже не говорю о дорогущих номерах, где не всегда все меняют вовремя. Но самое-то главное- результат лечения. А Риксос- это отдых, но не лечение
  • Поехала на лечение в Хмельницкую клинику по рекомендации. Моим предшедственникам очень понравилось, остались довольны результатом лечения.\r\n Узнав о моей проблеме с позвоночником, рекомендовали мне эту клинику для лечения.\r\n Если признаться честно, то сразу, как только я вошла, мне захотелось обратно домой, так как помещение не очень вязалось с названием -клиника-, но приятное приветствие администратора убедили меня остаться.\r\n Стиль работы очень напоминает Американский( в свое время приходилось побывать на приеме у частного врача в Америке.\r\n Работники четко, без лишних слов и суеты выполняют поставленные перед ними задачи. Держат в памяти каждого пациента, врачи осматривают проблемных пациентов ежедневно, а то и по несколько раз в день ( я страдаю гипертонической болезнью ). По ходу проводится коррекция лечения, включая не только физпроцедуры но и медикаменты. Обстановка настраивает людей не только на лечение, но и на отдых. И городок очень милый.\r\n В основном в точности так как мне и описывали, чему я, признаюсь, очень рада.\r\n В следующем году, когда поеду, возьму с собой мужа. У них принято делать скидку повторным пациентам.
  • Как-то все очень красиво на словах получается.Интересно, действительно ли там так мило как пишут?
  • Да, там в самом деле мило. Я описала то что видела.\r\nМожет кто воспринял все по другому, пусть напишет, сама с удовольствием прочту.\r\nЧасто на Форуме.
  • Интересно, Вам за это доплачивают или это исключительно ваша инициатива?
  • Вместо того, чтобы задавать глуповатые вопросы, обратитесь сами в клинику, тогда будете иметь свое мнение.
  • Я обращалась в эту клинику к неврологу, работой молодой доктора осталась очень довольна. Во-первых врач работает компетентно , со знанием дела /что сразу заметно/, во-вторых , очень четкое объяснение диагноза и альтернативное лечение на выбор, но самое главное-силком никто не тащит на лечение.Рекомендации по лечению излагаются четко и очень доступно, время пациенту уделяется достаточно. Повторные осмотры по ходу лечения бесплатные,/даже если я просто принимала медикаменты на дому/, хотя времени на это тратится предостаточно. Мне значительно лучше, я рекомендую Галину Дмитриевну друзьям и знакомым, почемуто уверенна , что она им поможет.
  • Лечился в клиника 10 дней. Процесс лечения: работа налажена, коллектив работает дружно, невролог Галина Дмитриевна -врач квалифицированный и внимательный, работает как часовой механизм, терапевт Тамара Валериевна тоже на своем месте. Чего нельзя сказать о хазяине заведения /дада именнно о хазяине -доктором его назвать трудно/.Кроме денег его ничего не интересует , какая его специальность я так и не понял , а на мое замечание вывесить дипломы и сертификаты врачей за 10 дней никто так и не прореагировал. Результата положительного я не получил. Хотя процедуры хорошие....
  • Я лично лечился в клинике здоровья г Хмельницкий и могу сказать , что доволен и результатом и отношением. А что главный доктор у Вас ассоциируется с понятием "хозяин" , так это во всем цивилизованом так, кто позаботится о своем как не сам хозяин: он занимается оборудованием, рекламой, встречей с другими докторами /выставки, конференции..../.А разве в больницах Вас бы лечил главврач?
  • Так, згоден, але сертифікати можна було б вивісити.\r\nЗараз куди не зайдеш, повсюди самі сертифікати, не знаю наскільки ті сертифікати відповідають кваліфікації, але людину, що звертається по допомогу це заспокоює.\r\nГадаю, що їх слід вивісити. Людина хоча б буде знати, що має справу з лікарем.
  • Я вобще-то не любитель выставлять свои отзывы, да и не совсем умею это делать.\r\nНо перед поездкой на лечение мне не хватало отзывов, а на форуме тема представлена с недавнего времени.\r\nЗная желание людей побольше узнать о месте лечения решила все таки написать.\r\nПоводом для лечения стали тазобедренные суставы, там же в Хмельницком мне поставили диагноз деформирующий остеоаротроз, рентген показал 2 стадию.\r\nНе понравилось мне то,что клиника не имеет своей лаборатории и рентгенкабинета, хотя основной контингент это люди с больными спинами и суставами.\r\nМне пришлось в первые два дня ходить по незнакомому городу, пока я обследовалась, лаборатория и рентген находится на весьма удаленном расстоянии от клиники.\r\nНа третий день дело пошло легче, боль стала понемногу утихать, видимо лечение начало действовать.\r\nОтношения врача Кононенко Тамары и медсестер мне понравилось, ежедневные осмотры, оценка состояния, и соответственно коррекция лечения, все это производит положительное впечатление, а самое главное, я ощутила результат лечения.\r\nОчень понравилась лечебная физкультура, упор не только на то чтобы показать, а привить любовь и заставить запомнить то что показывают. За это девочкам отдельное спасибо. Врачу отдельное спасибо, что заставила пересмотреть свое отношение к собственному здоровью. \r\nКофе у них никуда не годится, кофеман, по-этому не могу этого не отметить....\r\nНу вот и все, как смогла так и написала, прошу извинить, если что не так.\r\nНо через полгода все равно поеду в Хмельницкую клинику, потому что несмотря на указанные недостатки, мне полегчало.
  • Самое главное в лечебной клинике, я считаю, это эффективность лечения, а не то какой там ремонт и где она находится.\r\nЕсли есть хороший результат лечения, то совершенно не важно какой кофе там подают и сколько квадратов клиника занимает.
  • Уважающий себя врач всегда проведет ежедневный осмотр-это его престиж /так поступит каждый уважающий специалист из любой другой отрасли работы с людьми/, так что для этого не обязательно ехать в Хмельницкий.\r\nА относительно этой: с клиниками сейчас вовсе проблем нет-на любой вкус и на каждый карман : от санаториев профсоюзных и общедоступных /на пример Сатанова или Хмельника/или тех самых Сак...Там и отдых и питание и проживание -3 в одном но за ОДНУ ЦЕНУ.
  • Хочу поділитись враженнями від побаченого : виявляється з консультативною лікарською допомогою -якісною в нашому місті Хмельницький величезна проблема.Стикнувшись з необхідністю отримати консультацію невролога для своєї хворої матері , я був вкрай розчарований.Спочатку ми звернулись у нашу поліклініку №4-там шалені черги, штовханина, лікаря немає постійно на місці, вся консультація тривала кілька хвилин, лікар /не буду називати прізвища з етичних міркувань, хоча персона у нашому місті відома/,був якийсь роздратований, буркнув ківлька слів під ніс собі, але направлення в обласну поліклініку ми все-таки отримали. Потрапивши в обласну лікарню, ми усвідомили повну безпорадність та відчули повну байдужість лікарів до здоров"я хворих.Я все розумію: мала зарплатня, повно людей, постійні черги-все це дратує.Але хіба в цьому вина хворих. Але це окрема тема... В поліклініці невролога ми чекати не могли, бо в мами сильно крутилась голова , боліла, її нудило, дошкуляла слабість в ногах,які постійно терпли.Піднявшись у відділення , побачили суцільний безлад, повно хворих, чергу та сварку між хворими під кабінетом заввіділення, якого за 1 .5 години побачити так і не вдалося. Нас кілька хвилин консультувала інший лікар , огляд якої мою матір просто добили морально.Ми поїхали у міську неврологію, де заввідділенням Теофілія /не пам"ятаю по-батькові / не глянувши ні на маму ,ні на аналізи з поліклініки №4 , сказала ,що це склероз судин, місць у відділенні нема, ліки в себе поліклініці .
  • Маму ніхто не оглядав толком, вся консультація зводилось до 2-3 запитань про скарги і все списувалося на вік. Я не витримав і вирішив скористатися допомогою приватних лікарів. На думку спала клініка лікаря Пілюйко, лікарів якої не раз бачив по телевізору, а тут чомусь не здогадався звернутись до них одразу. Нас консультувала невролог Галина Дмитрівна- уважний лікар і приємна людина. Детальний огляд, розмова про скарги, історію захворювання, попереднє лікування... Все тривало близько години. Поредньо лікар виставила недостатність мозкового кровообігу у базілярній системі а підставі від ускладненого хондрозу та запідозрила нейропатію ніг від ураження судин. Мамі обстежили судини голови, шиї та ніг, нам сподобалась лікар УЗД Тетяна Рубас, бо ми навіть взяли її телефон.Дійсно виявили зміни в кровообігу та його недостатність. Отже, за неповних 3 години ми мали на руках діагноз, массу обстежень та детально розписане лікування. Я та моя мати Марія Іванівна щиро дякуємо лікарям неврологу Галині Дмитрівні Циц ,лікарю УЗД Тетяні Рубас за високий професіоналізм, людяність, чуйність та співчуття до хворого, за вміння спілкуватись з людьми-бо сьогодні велика рідкість.Окремо хочемо подякувати головному лікарю Вячеславу Віталійовичу Пілюйко за вміло організовану роботу ,за якісне надання допомоги хворим! І хай хто там каже ,що в Пілюйка дорого-повна брежня! Бо консультація невролога 120 гривень та обстеження судин ще близько 200 гривень-хіба в інших лікувальних установах нашого міста ми платимо дешевше? Ціну на ліки я не враховую, бо це аптечна справа.Головне, що маму поставили на ноги!
  • Отож, якщо моїм друзям чи знайомим необхідна буде консультація невролога, я однозначно раджу та надалі радитиму тільки лікаря невролога Галину Дмитрівну Циц та інших лікарів з клініки Вячеслава Пілюйко .\r\nЗ повагою, родина Савчуків.
  • Я був у цієї лікарки на консультації, мені сподобалось. Лікар грамотна та розсудлива.От тільки ціни там Пілюйко такі виставив, що в очах зашкалює! Таке лікування чи не найдорожче в нашому місті. Не знаю, кому воно по карману
  • Скажите кто что нибудь знает о клинике Шале Грааль. Очень нужны отзывы об этой Шале Грааль, нигде не могу найти.\r\nОчеь надо!!!
  • Вот и обратитесь в Шале Грааль за отзывами, причем здесь Хмельницкая клиника.\r\nОбратите внимание на название темы, и Гугль вам в помощь.
  • Шале Грааль- это не клиника, а санаторий и завлекуха у них- это карбикситерапия газ в уколах колят в спину. Нигде беольше в мире такого не делают. Что собственно говоря и настораживает, отзывы сомнительные. Но это действительно отдельная тема.
  • Я лично в этой не была, но ознакомившись с их прайсом на сайте, поняла , что эта клиника-больничка для депутатов! Кто сегодня может позволить себе потратить больше 1000 долларов на лечение боли от грыжи в спине??? Явно не простые граждане.Простые граждане будут ходить в поликлинику на электрофорез по 15 гривен, а не получать сеанс электротерапии /с непонятным толком не разъясненным действием /за 75.гривен. Почувствуйте разницу!
  • Мне фраза riko понравилась насчет того что в мире делают или не делают.\r\nВы говорите что то что делают в Щале Грааль нигде в мире не делают.\r\nНадо понимать что это эксклюзив, или бесполезная трата денег.\r\nИ еще вопрос, а в клинике здоровья в Хмельницком делают то что принято делать в мире, или тоже эксклюзив?
  • Спасибо!!!За настроение,за чистоту,за персонал,за внимание!! Молодцы! Обязательно вернемся!!
  • Неделю назад приехал из Хмельницкого. Проблема у меня с поясницей, две межпозвоночные грыжи одна из них 0,8 см.\r\nЗаписался на консультацию к вертебрологу, по телефону мне сказали что консультация стоит 120 гривен. Взял с собой 500 гривен, но в планах было только проконсультироваться. Приехал с уже сделанным обследованием КТ которое было сделано за неделю до консультации.\r\nТАк вот, посмотрел меня вертебролог, затем сказал, что надо проверить меня неврологически, и отправил меня к неврологу на консультацию за дополнительные 120 гривен. Рефлексы у меня оказались хорошими, только сильная боль беспокоит.\r\nДалее, неврологу понадобилось чтобы я прошел ультразвуковое обследование простаты, мочевого пузыря и органов брюшной полости у них же в клинике за дополнительные 140 гривен. Подобное УЗИ я делал, но результат обследования с собой не взял, не знал что может понадобиться. А мои слова что у меня все нормально никого не убедили. Действительно оказалось все нормально. Выписали медикаментов на 500 гривен и предложили лечение физпроцедурами за 500 гривен в день ( одно хорошо что не навязывали, предлагали подумать, взвесить свои финансовые возможности). А что мне взвешивать, для меня 5000 гривен большие деньги, да и гарантии на выздоровление никто не дает.\r\nЯ все это пишу потому, что может кто-то не знает, если вам по телефону говорят что консультация стоит 120 гривен, то брать с собой надо как минимум в три раза больше. А на лечение я в клинику не пойду это факт, за такие деньги можно съездить в санаторий
  • Зато Вы знаете свой диагноз! И подробно знаете о процедурах, которые Вам рекомендовали /все показания и противопоказания/. Интересно , кто бы в санатории этим занимался?
  • Ну и что, ничего плохого что вам были сделаны дополнительные обследования. \r\nНе так уж много вы потеряли чтоб узнать побольше о своем здоровье. Да, мы живем в стране где за все приходится платить из собственного кармана, и пора бы с этим уже и смириться. А потратить деньги на собственное здоровье это не такая уж пустая трата.\r\nНе расстраивайтесь вы так. \r\nА то что по телефону вас не предупредили о возможных дополнительных тратах, так это само собой разумеющиеся вещи, денег всегда надо брать больше раза в три от названной суммы. Везде так.\r\nЯ тоже потратил больше чем рассчитывал, но я был готов к этому.
  • МРТ КТ Хмельницький Медичний центр «Ультрадіагностика» м. Хмельницький, вул. Камянецька, 76\r\nЗапис на консультацію за телефонами: 067-120-01-65 та 65-40-65\r\nhttp://мрт-кт.укр/nevrolog\r\nhttp://xn----ttbeqkc.xn--j1amh/nevrolog\r\nhttp://mrt-skt.com.ua/viewtopic.php?id=32
  • Я в данный момент нахожусь в клинике на лечении. \r\nНе видел ни одного депутата, честно!
  • Вы смеетесь? Какие депутаты. Наши депутаты лечатся в Германии и Израиле.\r\nА в Хмельницком лечатся обыкновенные люди. Видели даже людей из сельской местности.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.