Просмотрела список тем на форуме, а отзывов нет. Хочу заметить это очень странно, \r\nпоскольку каждый нормальный человек перед началом лечения интересуется подобными вещами.\r\nЯ не стала исключением, но ничего подобного на форуме КЛИНИКИ ЗДОРОВЬЯ, к своему удивлению, не нашла...\r\nПришлось ехать вслепую, так как боль в суставах не давала жить, а главное, работать.\r\n Считаю, что необходимость назрела, и я решила этот недостаток устранить.\r\n Я проходила лечение в конце мая 2012 года, мой диагноз Деформирующий остеоартроз коленных суставов 2-й рентгенологической стадии, осложненный реактивным синовиитом.\r\n По приезду была приятно удивлена приятным обращением и внимательностью персонала.\r\n Ни капли грубости и хамства, даже несмотря на мое изначально недоверчивое отношение.\r\n Цена за консультацию ревматолога соответствует той, что была озвучена по телефону 120 гривен включая ЭКГ.\r\n Осмотр врача включал в себя не только суставы, но и все органы, соответственно в последствии состояние последних учитывалось при назначении лечения.\r\n Плюс еще в том, что стоимость лечения оказалась несколько ниже предполагаемой, по причине противопоказаний на некоторые виды процедур.\r\n Очень понравились Диатермия и Лечебная гимнастика, девочки объясняют все медленно и доходчиво, особенно понравилась Таня, она больше работает с суставными пациентами. Можно выбирать тренера по желанию, но в целом все хорошо показывают.\r\n Осмотр лечащего врача ежедневный, у меня была Тамара Витальевна Кононенко. Я ей доверила свои суставы и не ошиблась. За десять дней доктор коррегировала аппаратное и лекарственное лечение. После окончания лечения растолковала мне как дальше принимать лекарства и как помогать себе в случае обострения. Согласилась в случае необходимости консультировать меня в телефонном режиме.\r\n В целом качество и эффективность лечения соответствуют заплоченой сумме. Из этических соображений не называю, но сумма не очень велика.\r\n А теперь минуси: маленькое помещение, не соответствует тому представлению о клинике, которое было навязано самим сайтом о клинике. Три небольших процедурных и гимнастический зал, расчитан максимум на три человека с тренером, плохая вытяжка. Надеюсь администрация клиники примет меры.\r\n Два небольших врачебных кабинета. Есть кабинет УЗИ, можно пройти обследование в случае необходимости. \r\n На фото выглядит все более солидно. \r\n Минус, проживание и питание за пределами клиника и в стоимость лечения не входит, хотя администратор Наталья охотно и быстро решает проблему с жильем. Кафе в Хмельницком так себе, но благо не дорого. С голоду не помрешь. Самое близкое и дешевое это Ксена. \r\n Ну вот и все, если у когото возникли вопросы, охотно дам на них ответ.
Комментарии