Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

невропатическая боль лечение

У меня боль в спине между лопатками и отдает под ребра слева.Болею больше 3 лет.Иногда бывают очень сильные обострения. Терапевт участковая говорила , что это у меня межреберная невралгия и советовала проходить противовоспалительный курс диклоберла и витаминов В6 и В12. Первый раз это помогло. Но потом были другие обострения, и что я не пила /нимесил, нимегезик,доларен/- все только на время облегчало боль. Я вычитала в интернете, что такие боли - это невропатические боли. Но я сама не могу себя лечить. Помогите разобраться с проблемой.

Комментарии

  • Слушайте,я конечно извиняюсь, но вы немножко не правы.С чего вы взяли , что межреберную невралгию должен лечить участковый терапевт? Вам наверняка нужна консультация невропатолога, обследования разные,снимки ренгеновские.Я например обращался бы сразу к невропатологу /тем более что боли у вас все равно есть, несмотря на прием лекарств/. Я считаю, что надо дообследоваться.
  • Да, логично. Если есть боль /неважно какая она нам у вас невропатическая или какая то другая- я в этом не особо разбираюсь/,то нужна быть причина , вызвавшая эту боль.Значить давайте искать причину. Если у вас болит спина, отдает под ребра ,давайте обследуйте спину.Я бы сделал ренген спины и пошел бы на консультацию к невропатологу.А он уже пускай занимается вашим лечением.
  • Уважаемая hotpoint! А вы не пробовали иглоукалывание? Я сам лечился методом иглоукалывания и от головной боли оно мне очень помогло. Может вам стоит попробовать? Вы конечно сходите обязательно к невропатологу и обследования сделайте все, которые вам назначать, но лечением методом иглоукалывания вы все-таки поинтересуйтесь.Думаю, вам оно бы помогло /тем более что ограничений для лечения методом иглоукалывания практически нет/.
  • Это все вранье. Я ездил к этому иглоукалывателю в Алтестово. Разводняк еще тот. Он совсем безграмотный и никакой не доктор вообще.
  • Это не правда, что все можно вылечить иглами. Не врите
  • Результат любого метода лечения зависит от того ,на какой стадии лечения его применяют!Это первое правило. Второе: иглоукалывание прекрасно помогает при определенных заболеваниях и практически совсем не эффективно при других .На то есть свои причины. Именно поэтому любое лечение следует начинать с визита к врачу.Есть боль в спине-идите к неврологу ,делайте КТ или МРТ /врач порекомендует какое обследование необходимо сделать /и не ищите проблем на свою голову.
  • У меня постоянные боли в левой ноге,печет задняя и боковая поверхность бедра,аж до голени.Врачи говорят что это у меня невропатия седалищного нерва.Была у нескольких неврологов, сделала КТ потом через полгода МРТ.Нашли 2 протрузии по 3 мм и одну маленькую грыжу диска 4.8 мм.Все врачи говорят ,что это мелочи и что эти изменения в поясничном отделе не должны давать таких симптомов как у меня.Советуют лечить нервы. КАк мне можно вылечить эту невропатию?
  • pkopko
    .
  • sites.google.com/site/vmpzmgv\r\n\r\nПРОЧТИТЕ ВСЁ, НА ЭТОМ САЙТЕ.\r\n-------------------------------------------------\r\nНЕ ДОЖИДАЙТЕСЬ ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ПОЙМЁТЕ ЧТО УЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
  • у моей тети диабет.Она принимает разные таблетки и уже несколько лет инсулин .2 года назад ей диагностировало полинейропатию диабетическую с синдромом невропатической боли.Это вообще лечится? Конечно, мы принимаем много разных капельниц и уколов 2 или 3 раза в год .Сейчас-берлитион или эспалипон, витамины разные.От боли олфен или мовалис .Но они иногда не проходят.Что нам еще можно делать.
  • -у нас похожая ситуация-СД 2 тип пока 20 ед инсумана.Параллельно мильгама турбо, мембратон, актовегин.Что можно еще делать? Нас интересуют всевозможные методы лечение/кроме лекарств-их и так полно/
  • https://мрт-кт.укр/
  • @n.samoilova написал:
    у моей тети диабет.Она принимает разные таблетки и уже несколько лет инсулин .2 года назад ей диагностировало полинейропатию диабетическую с синдромом невропатической боли.Это вообще лечится? Конечно, мы принимаем много разных капельниц и уколов 2 или 3 раза в год .Сейчас-берлитион или эспалипон, витамины разные.От боли олфен или мовалис .Но они иногда не проходят.Что нам еще можно делать.

    Лечение микроволновой терапией не пробовали? Иглоукалывание ,массаж стоп....

  • sgsg

    @buril написал:

    @n.samoilova написал:
    у моей тети диабет.Она принимает разные таблетки и уже несколько лет инсулин .2 года назад ей диагностировало полинейропатию диабетическую с синдромом невропатической боли.Это вообще лечится? Конечно, мы принимаем много разных капельниц и уколов 2 или 3 раза в год .Сейчас-берлитион или эспалипон, витамины разные.От боли олфен или мовалис .Но они иногда не проходят.Что нам еще можно делать.

    Лечение микроволновой терапией не пробовали? Иглоукалывание ,массаж стоп....

    Разве олфен помогает при диабете? По-моему он от болей в спине ,от радикулита....А вы в физкабинет или вообще к к методам физиотерапии не пробовали обращаться?

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.