Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

реабилитация сустава после операции

Восстановление функции сустава после перенесенной операции- вот проблема с которой мне пришлось столкнуться.\r\n В больнице рекомендаций никаких я не получил, кроме фразы разрабатывайте сустав. А как? Ответа не последовало.\r\nНе царское это дело. Мои коллеги по несчастью делают это самостоятельно, скрепя зубами, не умеючи. \r\nЯ же привык делать все с толком, стал искать квалифицированную помощь.Но пока так и не нашел. Обрывки информации с интернета, \r\nупражнения мне помогают. Частично я со своей проблемой справился.\r\nНо мне хочется другого, чтобы человек, который знает что делает, помогал и направлял меня в действиях. И я готов за это платить.\r\nПерезвонил в парочку частных, где мне любезно отказали.\r\nПерезвонил и в Хмельницкую клинику, обещали помочь.\r\nМне интересно знать, их опыт работы в этом направлении, а также результаты после проведенной реабилитации.\r\nЗаранее благодарю за отзывы.

Комментарии

  • Я лечился в этой клинике и не раз и мои друзья уже тоже здесь лечились. У меня очень хорошие отзывы о клинике. Но я могу быть не обьективен потому, что я уже хорошо знаю коллектив и отношусь субьективно очень хорошо и к докторам и тренерам и сестрам. Но я попробую отвлечься от эмоций. Вы на верном пути не только потому, что они хорошие, а потому, что Вы ищете тех, кто будет помогать и направлять. Это кстати, на мой взгляд, их и отличает. В клинике же не только лечат, но и учат. Я кстати после курса лечения еще месяц-другой постоянно на телефонной связи с докторами, в частности с Галиной Дмитриевной. Она -невропатолог. Никогда не отказала мне в помощи по телефону, хотя это не оплаченная услуга
  • НЕ так давно мы столкнулись с похожей проблемой.\r\nМама,женщина почтенного возраста подверглась довольно сложной операции по замене тазобедренного сустава.\r\nМы долго сомневались, но наконец решились.\r\n После операции стал вопрос, как научиться ходить с новым суставом. Сначало было разочарование, паника, сожаление,,,\r\n затем взяли себя в руки. \r\n Я еще до операции знала о существовании клиники здоровья в г. Хмельницком и пользовалась ранее услугами врачей посредством \r\nконсультария и форума. Теперь появился повод получить не только информационную поддержку.\r\n Мы связались с врачами и клиники и получили добро на проведение реабилитации.\r\nРеабилитация длилась на протяжении десяти дней. Мамой занимались около двух часов в день.\r\n Научили правильно пользоваться костылями, ходить понемногу.\r\nОбучили специальному комплексу упражнений для предупреждения атрофии мышц и восстановления функции последних.\r\nТакже в комплекс реабилитации входили физпроцедуры, включая мануальную разработку сустава. Процедура несколько болезненна, но эффективна.\r\nПосле реабилитации прошло более полугода. Чувствуем себя полноценно и выражаем глубокую признательность и благодарность\r\nперсоналу клиники. Большое Вам спасибо.
  • Был перелом пятки (прыгнул по пьянке со 2 этажа). 2 месяца ходил в гипсе, причем гипс был наложен не под 90 градусов, то есть на ногу никак не встать, то есть носок чуть вперед вытянут. Сняли в понедельник этот. Короче, нога опухшая, отек, синяки есть, наверно от гипса. Короче, на ногу вставать не могу, болит сильно, разогнуть и согнуть стопу не могу, как гипс был наложен в таком положении и хожу. Врачи сказали, что кость срослась. Но вы знаете, как наши врачи лечат... Вообщем, вставать я не могу, болит сильно, не согнуть и не разогнуть... Многие знакомые говорили, что уже в гипсе начинали ходить! Или сразу после его снятия. А тут 5 дней прошло и никак...\r\n\r\nМожет кто поделится инфой или посоветует, что делать? Наверняка ногу ломали, знаете что делать, после снятия гипса. Заранее спасибо!\r\n\r\nP.S. К врачу не отправлять, они сами знаете, за "копейки" работают и для них, что ворюга-наркоман, что нормальный человек-все одно!
  • Сдается мне что вам нужна реабилитация.\r\nГоленостопный сустав надо разрабатывать, ни то так и останется.\r\nЕсли можете это делать сами, пожалуйста. Если нужна помощь, то можете обратиться в \r\nХмельницкую клинику здоровья. Я не так давно там прошел курс реабилитации, и остался доволен. \r\nПоехал лечиться на обум, без особых рекомендаций. На сайте у них эта тема представлена не очень.\r\nНо созвонился и приехал.\r\nЧто интересно, ничего сверхестественного мне там не делали, но за десять дней реабилитации я стал здоровым человеком.\r\nЯ был приятно удивлен, поскольку долю скепсиса я с собой в эту клинику привез.\r\nПопробуйте эту клинику, возможно вам также поможет.\r\nЖелаю удачи!!!
  • Спасибо за ответ, хотя и запоздалый.\r\nМое спасибо тоже запоздалое.\r\n\r\nЯ тут опят в больницу загремел, чуть не помер, с острым панкреатом.\r\nТак что моя пятка это мелочь, которая не стоит внимания.\r\nЯ уже хожу, только небольшая опухоль сохраняется.
  • Мне искренне жаль вас. Вам бы пить, извините, поменьше.\r\nА то пятка, а теперь панкреатит....А дальше что?\r\nТак и в ящик сыграть можно. С моим шурином так и случилось. До сих пор виню себя, что ничего против этого не предпринял.\r\nМолодой мужик, а не стало его из-за глупости.\r\nСудьбу часто испытывать нельзя, она этого не любит.\r\nТак что прекращайте это дело и займитесь чем то более интересным и полезным для здоровья.\r\n\r\nС ув. желающий вам добра.
  • Вы находитсь на сайте клиники, где врачи ведут себя совсем по-другому
  • Якою має бути реабілітація після розриву звязок та "седалищному" вивиху кульшового суглобу?
  • Мне тоже это интересно. Вы уже наверное что-то нашли. Если вам не удобно здесь что-то писать из этических соображений, напишите на мой адресс или в личку cardigan1506@gmail.com
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.