Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Ужасная боль в спине

2

Комментарии

  • Ударно волновую терапию не пробовала, помогло регулярное вытяжение позвоночника на дому. Каждому нужны индивидуальные методы лечения, нужно располагать наибольшим количеством информации о различных методах лечения. Чем-чем, а таблетками точно не вылечишься.
  • А как именно Вы это делали на дому? Сколько раз в неделю?
  • Делала я это с помощью устройства Nexus, в другой теме я Вам уже отвечала, там есть ссылка. Насчет количества раз в неделю, лучше сначала посоветоваться со специалистом, это зависит от индивидуального случая.
  • Какие обследования на позвоночник Вы делали? Вы принимали лекарства , а потом занимались на этом устройстве или можно параллельно принимать лекарства и заниматься?
  • отлично боль снимает Аэртал , принимаете по 2 таблетки в день и при этом уже с первого дня приема ощущаете значительное улучшение. Можно использовать фастум гель -хорошо снимает боль в спине и суставах.
  • Никто мне здесь ничего не ответил на счет ударно-волновой терапии...Но я не обижаюсь. Напротив, я сама хочу написать об своих ощущениях. Меня сильно болело, /вверху все написано-у меня грыжи/. Олфен, мовалис... без результатно практически. Промучилась несколько месяцев. Ну терпение лопнуло конечно. Надумала я пройти 3 сеанса/хотя мне сказали сразу что этого будет мало/ ударно-волновой терапии. После второго сеанса у меня случилось сильнейшее обострение боли в спине. Это вот точно ужас . Спасали меня капельницами с лизином , дексаметазоном, ксефокам, дексалгин, анальгин, димедрол, ревалгин, дротаверин, 2 блокады с новокаином.... Короче с неврологии я вышла только через 10 дней и то еще месяц габантин по 3 таблетки в сутки принимала и олфен....Мой отзыв о ударно-волоновой терапии-конечно же плохой. Извините.
  • Я где -то читала, что при грыжах никак нельзя ударно-волновую терапию! А вам кто ее назначал?
  • Я сама записалась у нас в Киеве на Правом берегу на Баггоутовской в областной больнице есть центр ударно волновой терапии.Я живу напротив института усовершенствования и мне удобно сюда добираться .Так мне по тел сказали, что ударно-волновая терапия подходит для лечения группы заболеваний опорно-двигательного аппарата, а поскольку грыжа диска входит в эту группу, то меня взяли на лечение. Стоимость 1 сеанса тогда была 150 гривен.вот кстати телефон 044 360 63 73.Мне как видите не повезло . У нас еще есть один такой центр на Левом Берегу. Так вот , моя подруга туда ходила, по-моему это на ул Энтузиастов. И вот что я скажу, на руку ей очень там очень помогли. Всего за 3 сеанса, Она по сей день превосходно себя чувтсвует. А мне не повезло.
  • Так что получается, Вас с острой болью в спине взяли на сеансы ударно-волновой терапии? Или это сама ударно-волновая терапия спровоцировала Вам обострение?
  • и то и другое.у меня была пред сеансами ударно-волновой терапии, быстрее всего надо было бы снять сперва боль , а потом идти на УВТ. Я же сама себя направила на УВТ- 1 сеанс- все нормально было. Это после второго сеанса у меня все жутко обострилось!Если бы не капельницы с лизином , дексаметазоном, ксефокам, дексалгин, анальгин, димедрол, ревалгин, дротаверин, 2 блокады с новокаином....-я не знаю чтобы было дальше. Жуткая боль была, я просто думала что не выдержу. С неврологии я вышла только через 10 дней и , допиваю габантин по 3 таблетки в сутки , приобрела пояс ортопедический.
  • родственники советуют Хмельник или Берегове...А знакомые были в Хмельнике в Березовом Гае-очень недовольны остались. И отношением недовольны , и питанием, и приехали с обострением.Сижу пока дома а там видно будет
  • Наверное вы правильно делаете , что сейчас дома , надо чтобы боль прошла.А то я много слышала что лечение в санаториях тоже дает обострение /не хотелось бы чтобы ситуация с обострением у вас повторилась/
  • можете попробовать траумель гель или мазь, говорят что это гомеопатия но всем помогает
  • спасибо за совет, попробую, мне тут знакомые еще бишофит советуют полтавский.А еще одни хорошие знакомые советуют грязи, говорят что если даже привозные грязи применять то обязательно поможет. Я что то в это не верю ....
  • Почему бы вам не попробовать электротерапию? Или иглоукалывание /если конечно не сильно боитесь уколов/. Мне эти процедуры очень помогли
  • Да вот я и сама сейчас думаю, как так , что иглоукалывание я мимо пропустила,зациклилась видимо на ударно-волновой терапии ... потом это обострение. А что метод этой электротерапии,случайно не электрофорез?
  • Нет, это новая намного эффективнее методика,поищите в интернете информацию.Боюсь неправильно описать действие аппарата /я же не медик/.Одно могу сказать, при боли в спине и при перекосе спины этот аппарат очень помогает
  • а какие существуют противопоказания к этой электротерапии?
  • ну такого я не знаю, да впрочем как обычно наверно нельзя тем у кого больное сердце /или рак как всегда-там же вообще ничего нельзя/.Это вам лучше в личку Пилюйко написать ...я тут полный пасс
  • RMich, спасибо большое, благодаря вам поехала к Пилюйко. Вы знаете, не ожидала от провинции такого лечения.Я все думала, что раз Киев, то все лечение должно быть круто.Но крутые у нас только цены на лечение.А такого подхода к лечению грыж дисков как у Пилюйко я не встречала в Киеве.Все частные клиники или врачи занимаются чем то одним и утверждают , что именно они правы и смогут вас вылечить. У врача Пилюйко в его клинике такого нет. Там подход индивидуальный, сначала очень детально обследуют врачи, потом консилиум врачей составляет план лечения, процедур много, ежедневно смотрят невролог и терапевт, 2 раза в неделю проводит осмотры сам Пилюйко.Если что то из процедур не подходит, отменяют, подбирают другое лечение.Электротерапию и иглоукалывание мне назначили, действительно хорошо снимают боль в позвоночнике эти процедуры. И еще, нет сильных болевых ощущений по ходу лечения /как это случилось у меня обострение после ударно-волновой терапии/.Я такого обострения больше всего боялась. Ну думаю. сейчас как прихватит в чужом городе, куда бежать , врачей никаких не знаю, знакомых нет. А все спокойно обошлось. Мне очень понравилось,и чувствую себя где то на 80% лучше.Для моего случая это очень хороший результат.
  • Приятно сделать кому-то приятно! Я тоже доволен лечением.Во сколько вам все это обошлось?
  • 7000 гривен /это с консультациями невролога и кардиолога плюс УЗИ живота/.
  • это за 10 дней или за 15?
  • это за 12 дней .
  • Вот еще одно подтверждение-у Пилюйко вполне доступные цены
  • да , доступные.Хотя я лично долго в этом сомневалась, поскольку встречала не раз информацию ,что стоимость лечения у Пилюйко 1000 долларов за 10дней.А теперь доллар почти 14 гривен , для меня 14 000 гривен-это очень много.А тут я когда только в клинику позвонила по мобильному ,так сразу лично на самого Пилюйко и попала.Я когда стоимостью лечения интересовалась, он мне сразу сказал, что цены на процедуры демократичны и доступны. Вот я поверила ,поехала проконсультироваться и вышло так, что осталась лечиться.
  • Да я тоже ранее где-то встречал такое, не помню точно где, но о 1000 долларов за 10 дней -это точно встречал.Может кто-то и лечится у Пилюйко за такие деньги, но когда я там лечился, больше 8 500 гривен по-моему никто не платил....а может я и ошибаюсь, там всегда народу полно, может я что-то и пропустил мимо ушей
  • pradkina, очень за вас рада.Вы дсмотрю довольны результатом своего лечения у Пилюйко.А что там еще лечат?
  • болезни позвоночника, грыжи дисков, радикулиты, болезни суставов и нервной системы
  • Варто вам ще згадати про вартість лікування! Знаю, о у Пілюйка лікування завжди дорого коштувало. Не раз чув від людей і читав ,що по 1000 доларів платили за курс!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.