Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Гостиницы отели и рестораны в г. Хмельницкий отзывы

Недавненько пришлось мне подлечиться в Хмельницком, в клинике одноименного сайта.\r\nВ принципе, хорошо, мне понравилось. А не понравилось то, что жить пришлось в отеле, хотя я предпочитаю более комфортные условия. Ну да ладно, Бог с этим.\r\nЯ вот о чем хотел сказать..., вернее не сказать, а помочь в меру сил, тем моим коллегам по несчастью ( в смысле болезни), которые планируют приехать в Хмельницкий на лечение.\r\nМожно, конечно, перезвонить администратору, которая охотно уладит вопрос с жильем, но все же...\r\nКлиника находится в самом сердце города, и по сути окружена отелями и недорогими пунктами питания. \r\nБлиже всего ресторан Столичный (ресторан, конечно, слишком громко сказано ), но покушать можно сытно, просто и недорого. Совсем рядышком кафе Ксена, где цены еще дешевле, но по-моему, вкуснее. Лично я выбрал Ксену.\r\n Теперь про жилье... Ух.., с чего бы начать!?,,,\r\nОстановился я в отеле по имени Центральный, в смысле по расположению Центральный, по крутости совсем не Центральный, скорее тек себе. Но есть преимущество, он не дорогой, 136 грн в сутки это со скидкой для пациентов Клиники здоровья. Это вместе с завтраком.\r\n Там неподалеку есть еще отели: Энеида, Шотландия, ВикЖан, Любэ и др. \r\nТак я вот что попрошу, мне нужны отзывы про названные отели, поскольку мне чере полгода на повторный курс лечения, а обратно в Центральный я не хочу. Так сказать, готовлю почву.\r\nУ меня большая просьба, дайте свои отзывы в теме. Буду весьма признателен.

Комментарии

  • В любом отеле есть свои за" и "против"...Мы с женой люди не бедные и кое-что можем себе позволить.Так вот, приехали мы на лечение и пошли селиться в этот Центральный ...Не впечатлило....Девушка с рецепшина сказала ,что наши запросы может удовлетворить только отельный комплекс в Лыбидь-Плазе...Номера там ничего,большие с евроремонтами по 800 грн в сутки...Нас хватило на три дня: никто совсем не убирает ни в номере,ни в коридоре, полотенца не меняются, белье соответственно тоже....Посоветовали нам Энеиду, но там не оказалось мест.Короче говоря,вернулись мы обратно в Центральный. Зачем платить больше? Сервиса то ведь никакого нету : что в Центральном, что в этой Плазе....Зачем платить больше...Все-равно ведь комната для того ,чтобы помыться и переночевать. О питании совсем говорить неохота.У нас свой ресторанный бизнес в столице.Мы то знаем что к чему. Пошли в Абажур.Жена юшку грибную заказала почти 75 или 76 грн ,а я борща захотел. Так вот, юшка эта оказалась со смакой грибной приправы мивина или чего- то в этом роде, водичка серенькая с парочкой шампиньенов. А борщика принесли с кошачью порцию ,пропорция и густота этого борщика явно в дозе 1 луковица на ведро воды плюс заправка с буряком от торчин да плюс в пиалочке сметанка магазинная...И посуда неправильно подобрана, и стравы эти ..одни понты....Ужас какой-то.Зато в Столичном такие сырнички! Пальчики оближешь! Вот там мы и питались.Очень вкусно и недорого.\r\nА лечение конечно помогло...После Пасхи собираемся повторить
  • Я уже не один раз был на лечении в клинике и питался преимущественно в ресторанах и свое мнение о них у меня сложилось очень противоречивое. Я даже могу составить свой рейтинг ресторанов, я дома не так часто питаюсь в ресторанах, как в городе Хмельницкий. Я конечно не Оля Фреймут и на кухни не ходил, но по вкусу блюд и обслуживанию могу судить. Во-первых, не ведитесь на всякие пафосные рестораны, типа Колизей, Абажур или Арена. Неоправданно дорого и можна отравиться. Хорошее впечатление оставил Чарли, Шотландия. В Шотландии вечером очень хорошая музыка живая и есть сауна и отель вполне приличный. Но немного до центра далековато. Отдельный разговор о Плазе и всего, что там внутри. Мне не понравилось все- начиная от самой пищи и заканчивая обслуживанием. Уютный ресторанчик в подвале Любэ-2, не помню как он называется. Вот такие мои отзывы о ресторанах Хмельницкого
  • ofof
    Можу сказати одне: уникайте "ситого будяка" через погані умови приготування їжі /брудно/ та кав"ярні "наомі" через нахабність персоналу! Пристойно обслуговують у "променаді" та "цукерні", смачні солодощі у "кондитерській лавці", але це солодощі, а не харчування.Для чоловіків навіть не знаю, що порадити.Мені вистачало ранішнього сніданку у "центральному" та обіду у " столичному"
  • ГОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННИЙ КОМПЛЕКС ШОТЛАНДІЯ, М. ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ, РОЗВАГИ, ВІДПОЧИНОК\r\n тел: (0382) 72-61-10\r\n веб-сайт: http://www.scotland.km.ua\r\n електронна адреса: hotelservice@ukr.net\r\nАдреса\r\nВулиця Західно-окружна / Zakhido-Okruzhna\r\nБудинок 50\r\nІндекс 29000\r\nТелефон +38-0382-72-62-41\r\nМобільний телефон +38-097-999-39-99\r\nФакс +38-0382-72-61-10
  • Маленький совет для тех, кто собирается ехать на лечение в Хмельницкую клинику здоровья.\r\nЗаказывайте жилье наперед, хотя бы за 3-4 дня до приезда, чтобы поселиться наверняка.\r\nЕсли этого не сделать могут возникнуть трудности. Просто не будет мест в недорогих отелях.\r\nДорогие без проблем.
  • Мне очень понравилось обслуживание и качество в Ксене. Несмотря на немножко советский интерьер , там оказалась очень вкусная и качественная пища-как дома.Всегда все свежее.В Лемоне очень вкусный чай а в Кондитерской лавке безумно вкусная выпечка.
  • В марте этого года лечила суставы в клинике здоровья. \r\nПроживала в гостинице Центральная. Место удачное, номера скромные, но аккуратные.\r\nЦена 135 гривен в сутки включая завтрак. 135 гривен это со скидкой как для пациента клиники.\r\nВ марте в номере было немного прохладно.\r\nНо мне кажется что Центральная самый оптимальный вариант для пациентов. Пять минут ходу средним шагом от клиники.
  • Volodimir, возможно вы и правы, просто в голову не пришло. Ведь мыслишь то тоже по привычке.\r\nКвартиру ведь тоже по интернету найти можно, точно также как и гостинницу.\r\nСпасибо.
  • Жилье в городе Хмельницкий не проблема.С питанием тоже. Меня вполне удовлетворили условия отеля Центрального-недорого , чистенько .Завтрак вкусный, кофе вполне приличный-стоимость -135 гривен в сутки! Где еще такое найдешь? Есть в этом городе и отели для богатых-Янисоль, Приличное ,Любе...Но зачем переплачивать. Очень вкусно готовят в кафе Ксене, просто домашний борщ!
  • Если соскучились за советским союзом можете воспользоватья услугами отеля Центральный.\r\nДа, там действительно недорого. Но тем, кто предпочитает нормальные условия лучше Любэ.
  • Меня интересует Янисоль. Кто иммет опыт проживания? Отель новый, по их сайту совсем недавно зданный. Кто жил в этой гостинице? Напишите цена-качество и где находиться по отношению к кафе и ресторанам
  • А я своє проживання у готелі "Центральний" згадую, як кошмарний сон. Холод у номері був такий, що словами неможливо передати! Батарея ледь тепла, хоча я перед тим двічі уточнював, чи тепло у номерах, бо нещодавно дуже важко переніс грип.. На мої скарги і прохання зробити тепліше, сказали, що тепло у номерах залежить від того, як їм його подає місто. Але ж це брехня! В усіх установах, де мені довелося бувати за 3 дні мого перебування – скрізь було тепло. Люди, не вірте фото! Замість розрекламованого двомісного напівлюкса з двома кімнатами - «з гостинною і просторою спальнею» за 280 гривень, заброньованого мною попередньо, мене поселили в однокімнатний з низькою перегородкою, яка відгороджувала ліжко від туалету. Це аж ніяк не дві кімнати! Номер явно менший, ніж на фото. У номері передбачений кондиціонер, оскільки було так холодно, що мало пара з рота не йшла, я хотів його включити, але пульта не було. На ресепшн сказали, що кондиціонер тільки охолоджує, але не гріє. То скажіть, чому я повинен за нього платити і мерзнути?! Нікому не рекомендую цього готелю. Трьох найважливіших пунктів: «гостинна і простора спальня», «опалення» (!!!), «кондиціонер» - не було, хоч і вони були і передбачені.
  • Я проживала в готелі "Центральний" у скромному 1-місному номері .Перегородки там не було. Туалет зовсім оремо з душем був . Як на мене, то для вартості в 135 гривень за добу /це вже із сніданком/, жити можна . Хто має можливість та "задатки" , може спробувати "Янісоль" та "Плазу".
  • В Янисоль все выглядит неплохо, ноя пожил там пару дней и переехал
  • sgsg
    отель Центральный доступный и чистый-150 гривен в сутки за 1 местный номер. И это с завтраком! И еще, мои знакомые вообще по 60 гривен в сутки за жилье платили- они тоже где-то в центре жили в отеле Профсоюзов.
  • Я тут нашла отель Янисоль! На картинках все очень красиво,Кто проживал в этом отеле -там дорого?
  • sgsg
    Янисоль дороговат! И еще, добираться в клинику пешком далековато.А кухня там-высший пилотаж!
  • Отельно-ресторанный комплекс "Пивденна Брама", город Хмельницкий.\r\n- Кто бывал в этом заведении?\r\n- Насколько часто Вы заходите в это заведение?\r\n- Что именно Вам там понравилось? \r\n- Рекомендуете ли Вы отель Пивденной Брамы своим друзьям?\r\n- Чем понравился ресторан Пивденна Брама?\r\n- Что можете сказать о сауне Пивденной Брамы?\r\n- Можно ли праздновать в ресторане такие мероприятия как свадьба, день рождение и т. д?\r\n- Если сравнить цены в заведениях подобного типа по городе Хмельницкий, "Пивденна Брама" дорогое заведение? \r\n- Вкусно ли там готовят? \r\n- Нравится ли Вам как там обслуживают?\r\n- Какая там атмосфера?
  • Вот хороший в Хмельницком ул.Свободи ,1а\r\n\r\nhttp://birthdaysv.jimdo.com/
  • Сейчас цены подскочили нормально так. Но Хмельницкий небольшой городок, поэтому ещё терпимо.
  • Південна Брама - чудовий, не дорогий та дуже хороший заклад. Дуже часто буваю у м. Хмельницький у відрядженнях, кожного разу зупиняюся у "Південній Брамі" - нарікань немає! Готель чистий, теплий та комфортний, в номері є кондиціонер, телевізор, холодильник та внутрішній телефон, по якому можна замовляти страви з ресторану в номер. \r\nОбслуговування хороше і кухня дуже смачна!
  • Я больше всего люблю ресторан в Киеве под названием Одесса, пока лучших аналогов не встречала http://odessarest.com.ua/
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.