Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Guna-терапия лечение природой или разводка доверчивых

Болею позвоночником давненько,два года назад присоединились проблемы с суставами/ остатки детского ревматизма/. Я имею язвенную болезнь желудка и поэтому мне посоветовали безвредное лечение умными лекарствами /гуна-артро по 10 кап 3 р/д и эндотокс,гуна-лимфо и гуна-флам по такой же схеме/. Я человек опытный , имею свой бизнесс ,с людьми всегда предельно честен и поэтому привык доверять.А тут солидная европейская фирма. Короче,ребята, полная фигня! Извиниете,но последнее слово идеально подходит к описательной характеристике полезного действия этих лекарств.Разводка.Эффекта -ноль. Я только потом понял,как умно придуманно выкачивание денег из людей. Лекарства далеко не дешевые,принимать надо не менее 3 месяцев.Поймал парочку клиентов в месяц- и твой дистрибюторский бизнесс тебя отлично кормит.Но я уверен,всему скоро приходит конец, гербалайф себя тоже исчерпал бесследно.Я особо не жалею,что попался на этот крючок,в свои 45 мне учиться еще не поздно. Но сообщить другим- мой чисто человеческий долг.Увы, но умнее классической медицины -ничего нет.
«1

Комментарии

  • Надо было с простого начинать! Взять хотя бы наш проверенный полтавский бишофит-отличное средство от боли в спине и в суставах.Если захотите узнать подробнее,заходите на сайт www.bishofit.com.ua.
  • Уважаемый,уверен,что за потраченные деньги Вы вполне могли бы приобрести скэнэр и применять его для снятия боли в суставах и спине не один десяток лет!!!
  • Відвідуйте кріосауну,найміть хорошого масажиста,спробуйте дошку Євмінова- оце реально допоміжні речі!
  • vyavya
    У нас в Киеве покупала у доктора эти "лекарства"- 140 евро за упаковку.Потратила на курс 480 евро.\r\nЭффекта- НОЛЬ!. Дети меня отругали. Дочь учится в Швейцарии,невестка с сыном уже 9 лет в Италии. Они об этих препаратах ничего не слышали.Я действительно дура.Не помогло 10 уколов,зачем продолжать! За эти деньги можно было бы в Хмельнике или Синяке подлечиться.
  • gggg
    Гуна наразі активно намагається завоювати украінський фармацевтичний ринок . Це видно по зростанні кількості рекламних представників і по організаціі семінарів у різних регіонах .Цікаво те,що на прохання пред"явити будь-яку інформацію про методи перевірки ефективності лікарських засобів вище вказаноі фармацевтичноі компаніі з серіі доказовоі медицини, рекламні представники розводять руками. Зрозуміло,що такоі інформаціі ім ніхто не надавав і очевидно надавати не збирається /на достовірність інформаціі про ефективність лікарського засобу компанііі-виробнику треба затратии десятки років на мільйони... /. Закордонні виробники звикли,що Украіна-дешевий ринок збуту .З цим треба боротись.Купуючи ліки, консультуйтесь з лікарем чи провізором ,перевіряйте краіну- виробника та наявність дозволу нашого міністерства ОЗ. Не "купуйтесь" на дешеві рекламні трюки з висловами на зразок " швидко вилікує та позбавить болю назавжди"...дбайте про власну безбеку самі.
  • Лечение препаратами Гуна-- большие денежные затраты, быстрее всего далеко себя не оправдающие! Оно не стоит таких денег однозначно. Оригинальной методикой восстановления функций позвоночника и суставов есть введение ферментов с помощью электрофореза или ультразвука.Препаратом выбора есть КАРИПАИН. Это высокоэффективный препарат,применяемый в ортопедической, травматологической, нейрохирургической и неврологической практике.Препарат укрепляет диски и хрящи и идеально подходит для лечения заболеваний с поражением хрящевой ткани,особенно остеохондроза.
  • Если аналогичный результат можно получить посредством использования доступных по ценам средств ,зачем платить больше?
  • Так це жє те саме що Хеель, тільки Гуна Італійська, Хеель Німецька. Склад ліків та ціни практично ідентичні. Для них Україна це чудовий ринок збуту, та не лише для них.
  • Уважаемые, пробуйте наши мази и бальзамы-это значительно дешевле и совсем не уступает лечебному эффекту различных супердорогих лекарств. Вначале заболевания одинаково эффективны практически все средства. Попробуйте полечить той же Гуной 3-4 стадию любой болезни ,когда уже есть структурные изменения в органах и тканях.Посмотрим, что получится.
  • Мені чомусь здається, що у випадку з гуною має працювати не сама гуна, а іі вартість. Такий собі спотворений ефект плацебо./Ну як воно може не помохти, якшо стілько стоє?/
  • stosto
    еще одна из статей неофициального докторского дохода: приписал средство гуна и получил процентик /аналог легкой прибыли от продажи пищевых добавок/
  • Не потрібно узагальнювати. Є люди, для яких таке лікування ефективне, та не всі лікарі такі погані, як про них думають. Мені шкода, що ви маєте негативний досвід, але не слід покладатися лише на нього.
  • iceice
    Хто бачив або чув інформацію про цю гуну та іі застосування у медичних закладах краін Єврозони,вігукніться!!!
  • stosto
    Сомневаюсь, что эту Гуну используют в Еврозоне. Там страховая медицина, и вряд ли страховая компания будет выкладывать немалые деньги за сомнительные препараты.
  • Не знаю за еврозону, но в Киеве Гуна идет на ура, и цена ее не является препятствием. Гуной лечат суставы, спину, и также умдряются вылечивать хронические заболевания из раздела мочеполовой и дыхательной систем. А при орстрых респираторных вирусных инфекциях, Гуна просто незаменима. Это все со слов распространителей и врачей, которые ее назначают, а как на самом деле, непонятно, как и со всем, что у нас происходит.
  • Точно разводка! Абсолютно бездейственная методика. Десять инъекций проколола- все-равно что дистилированную воду.
  • Здравствуйте, кто может подсказать. У меня беременность 20 неделя. Невролог прописал от позвоночной грыжи (начались боли, обострение) в/м препараты фирмы Гуна. Уже сделали пару уколов, а я всё переживаю, можно ли при беременности?...
  • ufoufo
    приймав гуну місцево ,лікар ставив голки ,а потім по ходу сідничного нерва робив по 8-10 уколів у певні точки. Покращення не було. Поки у неврологічному відділенні не покапали лізин, маніт та баралгін з дексозоном-абсолютно ніякі ліки не допомагали....Я маю першу фельдшерську освіту,це вже трошки ближче до лікарського розуміння своєі проблеми .Тому також розумію дію ліків,які приймав.Щодо гуни,сам не знаю як на неї спокусився,напевно дуже вже мене боліло.Хотів швидше позбутися болю...Проте, як виявилось, на біль вона взагалі не ввпливає..То для чого іі приймати / а коштує недешево/...?
  • hothot
    Что у нас за люди такие? Ну почему во всем мире существуют для начала схемы обследования, потом алгоритмы лечения...И только у нас на первом пункте сразу идет лечение,причем обязательно какое-то эксклюзивное.Одни умники все подряд церебролизином лечат,другие эту гуну продвигают на наш рынок чуть ли не бульдозером: препарат от всего и без всего побочного...Бред .Бред специально придуман и рассчитан на тех, у кого мозги на него ведутся...Не думал ,что таких мозгов у нас множество...Очень жаль...
  • Лекарства типа Гуны и Хееля при беременности принимать можно. Бояться вам нечего. В инструкции так написано, а инструкция-это основной документ, на котором основывается прием препарата.
  • iceice
    Оказывается неправда наша. Интересуются и применяют препараты типа Heel и Guna в еврозоне тоже. Кто владеет английским можете поинтересоваться:-\r\nWhile the exact mechanism of action of ZEEL® is not fully understood, in vitro data indicates that the ingredients in ZEEL® may reduce pain, stiffness and inflammation in arthritic joints via immuno-modulation. Hence, it has been shown that ZEEL® inhibits activity of the leukocyte elastase. This enzyme is released during inflammatory reactions and attacks the articular cartilage which is rich in proteoglycans. 2 A study of human whole blood cultures demonstrated that certain plant extracts contained in ZEEL® (e.g. Rhus toxicodendron, Arnica montana) stimulate lymphocytes to release the transforming growth factor-(beta). 3 The protective effect of ZEEL® upon cartilage has also been demonstrated by in vitro and in vivo studies. 4,5,6 The clinical effectiveness and tolerance of ZEEL® has been demonstrated in randomized, blind, multi-center, controlled clinical trials as well as uncontrolled post-marketing physician surveys.
  • Абсолютно незрозумілими є ані доцільність застосування цих ліків , ані іхнє походження....
  • Уважаемые ребята! Руководители ВООЗ всемирную эпидемию поросячьего гриппа придумали!!! Неужели им слабо парочку инструкций протянуть???
  • iceice
    Не хотите, как хотите. А умные люди лечатся, поскольку не хотят травить свой организим различными химическими средствами, которые, возможно и имеют быстрый эффект, но достоаточно токсичны, и неизвестно выводятся ли они полностью из организма или нет. А затем, неизвестно, какой вред они принесут далее.
  • Кожен має право на лікування певними групами препаратів /безумовно ,лише за порадою лікаря, котрий зобов"язаний проінформувати про походження ліків/.Раз є такі медикаменти, значить була потреба для їх створення.
  • Любое заболевание проявляет себя в виде расстройств здоровья - симптомов. Эти симптомы - реакция организма в попытке остановить развитие болезни. То есть организм туповато старается за счет "принесения в жертву" менее жизненноважных частей и органов тела защитить более жизненноважные. \r\nУ организма есть такие "рубежи защиты" - кожа, "внутренняя кожа" - слизистые, мышцы и сухожилия, кости, внутренние органы, психика. \r\nИ первичные проявления болезни - на коже. Сколько раз вы удаляли тем или иным путем с кожи какие либо проявления (сыпь, прыщик, экзема, лишайчик, бородавка-папиллома-кандилома и т.п.) - столько раз вы разрушали этот барьер и давали болезни идти вглубь. \r\nВторичные - на слизистых (насморк, слезотечение или воспаление глаз, выделения из ушей, расстройства пищеварения - ведь кишечник покрыт слизистой!, всевозможные выделения из жен. и муж. половых органов, проблемы с прямой кишкой-запоры или поносы, трещины и тп.) А теперь припоминайте - сколько раз вы "боролись" с этими защитными реакциями каплямидляноса, мазями, спреями, таблетками и т.п. \r\n"Победили" и этот рубеж обороны организма - получите ревматические и невралгические проявления - боли в мышцах, суставах, всевозможные напряжения и тугоподвижности, функциональные (т.е. без паталогических изменений) боли, отложения в суставах и т.п. "Помогли" себе от этих проявлений всякими рекламируемыми фастумгелями, нурофенами и иже с ними - справились и с этой "баррикадой" \r\nИ вот вы успешно добрались до внутренних органов - сердце, легкие, печень, почки, селезенка, органы половой сферы. Кстати, в почках и мочевом тоже имеются слизистые - так что они могут начать страдать и на предыдущей стадии - циститы, нефриты и т.п. как раз из той оперы. \r\n\r\nПолечили и это, медикаментозно ли, путем ли хирургического вмешательства - ждите отьезда крыши, так как болезнь добралась до вашей самой сердцевины. Причем, это не обязательно будет в виде сумасшествия - это может проявляться как в нарушении умственных функций (память, способность понимать, даже просто мыслить), так и в нарушениях сна, настроения, отношения с окружающим и т.п.
  • Ну, я вам скажу, вы это, совсем загнули.\r\nСлишком глубоко берете. Может быть все намного проще? \r\nПри всем уважении к гомеопатии, считаю, что циститы и нефриты лечить надо антибиотиками.\r\nОдин мой знакомы уже полечил острый пиелонефрит лекарствами фирмы Heel и чуть почки не лишился.\r\nТак что ребята, давайте так, Богу Богово, а кесарю кесарево.
  • Если есть воспаление-нужно его снять противовоспалительными средствами; если есть боль-нужны противоболевые лекарства; если же присутствует и то , и другое-нужен комплексный подход . Аертал 100 мг по 1 таб 2 р/д- надежное решение ваших проблем.
  • Я не пробовала Гуну, для меня это оказалось очень дорого.Но мне делали блокады вдоль позвоночника с другими гомеопатическими лекарствами,дискусом и траумелем.Не могу сказать ,что боль уходила на совсем, но облегчение все-таки было.Если бы пройти полный 20 дневный курс,то наверное бы помогло.Но для эти уколы в позвоночник- непомерно больно.Я не выдержала.
  • На сайте профессионального профильного медицинского центра, занимающегося комплексными\r\nПрограммами лечения и реабилитации пациентов с заболеваниями опорно-двигательной системы,\r\nПоявилась негативная информация по применению препаратов GUNA.\r\nУчитывая локальный по региону характер отзывов и яркую негативную их окраску есть основания расценивать их как целенаправленную акцию с определёнными целями.\r\nНаша задача состоит не в выяснении данных мотивов, а в разборе конкретных описанных случаев.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.