Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Сакские грязи

Три недели назад лечился в Саках. На коленные суставы облегчение почувствовал еще там, в Саках, но на своей пояснице эффекта не наблюдаю совсем даже сегодня.Деньги потратил немалые.Соответсвенно ,рассчитывал на результат.Оказалось,ошибался.

Комментарии

  • Используйте бишофит в виде бальзама для массажа поясничного отдела-увидите результат уже через несколько дней.
  • На скільки мені відомо,Саки славились саме лікуванням суглобів. Щодо проблем хребта, то ще за часів Союзу здравницею вважався Хмельник / правда за часи незалежності ані підхід до лікування, ані умови не змінились.Котиться все по " совковському" накату,максимум "вижимається" і нічого не вкладається/.Така собі інфраструктура до цього часу виізжає на радонових ваннах та " чисто на заработанном раньше авторитете".Люксовським вважається номер під євроремонт / за нього й платиться основна маса грошей/, харчування таке собі, а за процедури скрізь треба домовлятись та "дякувати в кишеньку" тому,хто іх відпускає.Хворі ж кажуть,що декому краще,декому зовсім добре після лікування, а дехто іде по "часниках" , добре тому,хто має гроші на дорогі спеціалізовані клініки.Проте більшість задоволена, що спроможна хоч на таке лікування! Мені особисто масаж,водна витяжка та дошка Євмінова допомогли приблизно на 50 відсотків.Витрати на все за 18 днів-5 600 гривень.Для мене це пристойна сума.
  • Шановні, відвідуйте досвідченого масажиста та кріосауну і неодмінно будете почувати себе здоровими
  • Пользуйтесь скэнэром или тем же космодиском и Вам не придеться выбрасывать деньги на санатории !!!
  • kiakia
    По собственному опыту знаю, что от грязей не бывает быстрого результата.Они же не действуют на прямую на причину болезни.Они стимулируют защитный резерв организма, чтобы он своими собственными силами боролся с проблемой.Точно такая же ситуация с лечением физиотерапией. После лечения грязями мне на локти и колени полегчало недели примерно через две.После лечения у Пилюйко облегчение на позвоночник наступило приблизительно в такой же период.Сразу облегчают боль только таблетки и уколы.Но это ведь временно.А то,как справляется сам организм с воспалением-гораздо устойчивее.
  • Особисто я на своій спині полегшення відчув приблизно через тиждень після Сак.Зараз займаюся на дошці Євмінова і спина практично не турбує. В інтернеті знайшов лікування препаратами фірми Guna, дороговато це для мене ,тай впевненості немає що поможе.
  • Сакские грязи действительно помогают. Мой товарищ болеет ревматоидным артритом, ездит туда каждый год, очень доволен. Ему хватает лечения в Саках на целый год, почти отказался от лекарств, а то пил их горстями, посадил себе желудок.
  • Бишофит-бальзам ничем не уступает сакским грязям и применять его вполне можно дома самому или друг другу.Ехать никуда не надо, тратить лишние деньги тоже не придется.Пробуйте и выздоравливайте .
  • Ничего подобного. Не следует сравнивать Сакские грязи с бишофитом. Они не сравнимы как по своему составу, так и по эффекту от лечения.
  • Я ще жодного разу не був в Саках, але маю намір туди поїхати, бо дуже мені дошкуляють суглоби, та і лікарі рекомендують. Але не знаю коли краще туди їхати. зараз осінь, потім зима. Не знаю, чи проводять вини лікування в цю пору, і чи має воно той ефект, що влітку? Мені здається, що таке лікування краще проводити в природньому середовищі, а не в приміщенні, обкладеному плиткою.
  • Ну, тогда вам не в Саки нужно, а где-то подальше. Например на мертвое море. Там все в естественной среде, на свежем воздухе, только людей многовато на один квадратный метр.
  • Отдыхая в Саках ,отлично подлечил и спину , и простату.Всем доволен.
  • А вот интересно, обладают ли сакские грязи таким же лечебным эффектом за пределами Сак, т.е. водолечебницы по месту проживания. Я слышал, что минеральная вода наиболее эффективна у источника, а бутылированная это уже не то. Может то же самое происходит и с грязями?
  • Не варто зрівнювати воду з грязями. Це зовсім інший склад і дія. Наскільки мені відомо, грязі мають добрий ефект і за межами їх природнього походження. Їх можна використовувати і в домашніх умовах. Головне, це правильні умови зберігання та належна упаковка.
  • На каждую стадию болезни существует определенное лечение.Так и с грязями. В самом начале заболевания -это мощный инструмент для поднятия защитных свойств организма.Также грязи-это отличное профилактическое средство против новых обострений заболеваний позвоночника и суставов.Но если болезнь запущена или находится в стадии обострения- никакие грязи не помогут.Нужен стационар.
  • Много слышала, что грязи имеют лечебное свойство только 2-3 часа после забора их из источника.Все эти привозные и фасованные грязи : по-моему- это просто обман.Если хотите получить качественное лечение Сакскими грязями - едьте в Саки .Если такое пока невозможно- замените их другими лечебными процедурами...
  • Последнее время чтойто разболелись суставы. Близится лето, думаю подлечить.\r\nПользуясь темой на форуме сайта клиники, которая специализируется на лечении суставов, хочу определиться с местом лечения.\r\nГде лучше лечиться в Хмельницкой клинике, или все таки поехать в старые добрые Саки, заодно и на море отдохнуть?\r\nНо я нацелен на эффект. Где лечение эффективнее, кто знает?
  • Все зависит от того, какой у вас диагноз и насколько остро у вас протекает заболевание суставов.\r\nТак что в решении это вопроса вам лучше прибегнуть к совету врача.\r\nИ еще Саки это юг, солнце, может быть вам вообще не рекомендовано бывать на солнце.\r\nА какой у вас диагноз?
  • Все зависит от того, какой у вас диагноз и насколько остро у вас протекает заболевание суставов.\r\nТак что в решении это вопроса вам лучше прибегнуть к совету врача.\r\nИ еще Саки это юг, солнце, может быть вам вообще не рекомендовано бывать на солнце.\r\nА какой у вас диагноз?
  • А что в Саках принимать грязи нужно на свежем воздухе и под солнцем, или все происходит в помещении?\r\nМне действительно, врачи не рекомендуют длительное пребывание на солнце.
  • Грязевые ванны в Саках, и не только в Саках, принимают в специально отведенных для этого помещениях.\r\nТак что не бойтесь, не перегреетесь. Там все продумано.\r\nВ Саках хорошо, езжайте, полечите свои косточки.
  • Интересно, смогут ли мне снять постоянную ноющую боль в пояснице с помощью грязей? Можно было бы и отдохнуть и подлечиться.У меня еще и сколиоз в грудном отделе.Я понимаю, что в мои 48 лечить сколиоз глупо, но надо же что-то делать, чтобы не болело.
  • Друзья, нужны ваши мнения! Может слышали об этом доме престарелых? http://domprestarelyh.com.ua/
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.