Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Гиалгель- свобода и легкость ваших движений

Эффективное современное средство, подходит для профилактики и лечения заболеваний ,в основе которых лежит разрушение хрящевой ткани.За счет стимуляции обмена веществ и тканевого дыхания стимулирует регенерацию /репаративный процесс- восстановления хондроцитов/ хрящевой ткани.Стимулирует синтез синовиальной жидкости /суставной смазки/,которая обеспечивает процесс скольжения суставных поверхностей,препятствует возникновению трения суставных поверхностей .Этот момент очень важен,поскольку именно трение разрушает хрящ.Пользуйтесь и наблюдайте за результатом.

Комментарии

  • Ни от гиалгеля, ни от карипаина особого улучшения в спине не ощутил: как болело так и болит.Продолжаю пить бол-ран и делать некоторые упражнения из сайта.
  • Попробуйте бишофит бальзам с легким массажем, обязательно почувствуете облегчение.
  • А почему бы Вам не попробовать скэнэр-терапию? Обязательно попробуйте,уверен,Вы будете довольны результатом.
  • уважаемый makar, если Вы внимательно почитаете инструкцию по применению карипаина или гиалгеля,то Вам сразу станет понятно,что это средства для длительного приема с отдаленным результатом. Их лучше сочетать с современными физпроцедурами.
  • Ничего ваш хваленый гиалгель не помогает, целый месяц втирал его в плечо, все равно болит, даже ничуть не меньше.
  • На каждую стадию болезни целесообразно применять определенное лечение.Возможно вначале гиалгель достаточно эффективен, но на 2-3 стадии заболевания его явно мало,нужно более объемное лечение с медикаментами,возможно с физпроцедурами. Может Вам стоит для начала определить стадию заболевания Вашего плечевого сустава.
  • Пробував гіалгель, жокейський крем ,терафлекс- без змін.На днях знайомий порадив мовекс комплес ,приймаю тричі на день.Поки покращення в попереку не відчуваю.
  • Для каждой стадии болезни есть свой подход к лечению.Вначале практически все мази и гели-средства поверхностного действия -будут эффективны. Но по мере прогрессирования заболевания их лечебное действие будет уменьшаться. Нужен комплексный подход и , в первую очередь, обследование.Прислушайтесь к этому мнению.
  • Певна категорія людей ледача. Така правда.Ця частина людства ніколи не робитиме зарядки ,не плаватиме, не прийматиме як здоровий спосіб життя поради по харчуванню .Більше того ,всі ці рекомендаціі лікаря вважатиме за "жалкій лєпєт" і посміюватиметься ...Та лише з кого посміюватиметься? Звичайно ,з самоі себе... Бо саме на цю категорію людства працюють такі гуни, карипіни, гіалгелі та гіалгагани...Фірма знає,що завжди є і будуть люди, яким простіше за "любиє дєньги" натертися маззю від всьго, чи приставити на коліно суперефективий скенер.
  • Полиостеоартроз - одна из самых неприятных разновидностей остеоартроза с множественным поражением периферических и межпозвонковых суставов. Часто, традиционная терапия (инъекции, НПВС и т.п.) в этом случае неэффективна или неприменима. Гиалгель при таком диагнозе широко применяется, т.к. обеспечивает доступность активных действующих веществ практически в любой точке организма. Также Гиалгель является комплексным препаратом, решающим несколько терапевтических задач. В этом случае его применят методом аппликаций на пораженные суставы. Наносят на влажную очищенную кожу 1 раз в 2 дня из расчета 0,8 гр на 100 кв.см кожи. Для достижения значимого эффекта необходимо сделать 8-12 аппликаций на пораженный сустав (при средней тяжести ОА).
  • Очень довольны этим препаратом. Жаль, что у нас в Украине он стоит в два раза дороже. Сами не способны изобрести, а на чужом делают огромные деньги без зазрения совести.
  • применяла гиалгель-практически ничего не изменилось.Прошла 10 сеансов карипаина-без результатно.Помогла стандартная схема лечения: 2 блокады с депомедролом, 5 капельниц с лизином ,10 сеансов электротерапии и диатермии.
  • Я же говорю, что на каждом этапе болезни нужно применять свой план лечения .Наверное у Вас все запущено,поэтому помогает только блокада и капельница...Если бы Вы обратились к докторам раньше,возможно этого удалось бы избежать...
  • Мне назначили курс Гиалгеля, так как колено было воспалено, боли постоянные, не согнуть не разогнуть. Постепенно состояние стало улучшаться. Воспаление очень быстро спало. А боли довольно долго оставались. но сейчас и их нет. Но что меня порадовало не меньше, так это улучшение состояния кожи. У меня она сильно обезвоженная, и постоянно чешуйками отшелушивается. Посмотрела я на свое колено через неделю, и обмерла. Как будто вернулась молодость. И чешуйки все исчезли. Так вот и хожу теперь с разными ногами. \r\n\r\nпойду в следующий раз к врачу и спрошу, может мне что нибудь и для правой ноги присоветует, только не такое дорогое как этот гель. А так тратить в два раза больше на лекарство и мазать здоровую ногу этим же лекарством только для вида мне бы не хотелось. Да и позволить себе этого не могу.
  • А ничего удивительного, что у вас улучшилось состояние кожи после того, как вы смазали ее Гиалгелем. Ведь Гиалгель создан на основе гиалуроновой кислоты, которая также в норме присутствует в коже.\r\nВидимо вашей коже ее не хватало, вы ее подпитали и все пришло в норму.
  • Маме моей тоже гиалгель помог.Несмотря на то, что в поликлинике и в номерной Киевской больнице приписывали кучу лекарств /далеко не дешевых/,почему-то гиалгель назначить никто не додумался.Сейчас нам рекомендовано электротерапия и диатермия.После Пасхи собираемся на лечение.
  • Гелевую основу Гиалгеля составляет Аквакомплекс глицеросольвата титана («Тизоль»). Как металлокомплексное соединение Тизоль обладает собственным противовоспалительным действием, а наличие связанных молекул глицерина и атома титана обеспечивает протекторное, противоотечное и местное анальгезирующее действие, положительно влияет на состав синовиальной жидкости.\r\n\r\nНо главным свойством Тизоля является его проводимость через кожу, слизистые и даже костную ткань на глубину до 7 см.\r\n\r\nТизоль доставляет в патологический очаг внесенные в него лекарственные вещества, не разрушает их и полностью высвобождает.\r\n\r\nОн образует с активными веществами в составе Гиалгеля устойчивые комплексы, сохраняя все их целебные свойства.\r\n\r\nТак как транскутанная проводимость Тизоля превышает 4 см, то около 70% активных веществ Гиалгеля попадает через суставную сумку в полость любого синовиального сустава и они, соответственно, насыщают активными веществами все ткани сустава и синовиальную жидкость.\r\n\r\n\r\nПри нанесении на поврежденный сустав Гиалгель в течение нескольких часов проникает через подкожные ткани в сустав и начинает дозированно освобождать активные вещества из комплексов, образованных с помощью Тизоля.\r\n\r\nВысвобождающийся в суставной полости Гиалуронат натрия нормализует состав синовиальной жидкости, возвращая ей смазывающую и ударопоглощающую функции. Также Гиалуронат натрия положительно воздействует на хрящевые ткани, возвращая им нормальную структуру и состав.\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nТизоль при этом оказывает собственное противовоспалительное, противоотечное и местное анальгезирующее действие.
  • Настоящую свободу движений вы все сможете оценить , позанимавшись в центре Бубновского. Разработанная этим умнейшим доктором методика позволяет равномерно вовлекать в нагрузку симметричные группы мышц ,что очень важно при проблемах в позвоночнике и в суставах.Современное оборудование и опытные инструктора позволяют избегать перенагрузок и возобновляют полноценный объем движений.Попробуйте и вы не пожалеете.
  • Мне написали принимать Мовекс. Кто его принимал, скажите пожалуйста?\r\nКакое то улучшение есть или так себе. Если так себе то даже не буду покупать.\r\nКто принял курс лечения и ему помогло?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.