Позвольте мне, как завсегдатаю этого форума, высказать несколько мыслей по даной теме. У меня мнение по поводу доски Евминова менялось несколько раз от восторженного до отрицательного и сейчас устаканилось до уровня штиля. Когда-то мне здорово проехались по ушам и я в запале купил доску. Это было уже много лет назад и она стоила меньше тысячи гривен. Я ходил в центр Евминова и так как мне показывали делал упражнения, надеясь что моя грыжа позвоночника сама от этой вытяжки вправится. Но когда однажды я делал поворот туловища, у меня возникла резкая боль и я провалялся в больнице неделю с радикулитом. Кончно после этого я успешно забросил все занятия. Потом было много всяких клиник и врачей, фаловали меня и на операцию тоже. ноя не поддался. Теперь я снова вернулся к доске евминова, но я вначале вишу безо всякиъх движений минут 5, затем делаю гимнастику, похожую на гимнастику Пилюйко, но немного со своими вариациями, а затем снова вишу на доске. Это мое видение, я его никому не навязываю. У кого другое пишите
Комментарии