Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

шрамы рубцы лечение отзывы

Я имею положительный опыт лечения рубца после операции на руке контратубексом с ультразвуком. Мне лично контратубекс очень помог. Хотя многие его критикуют,многие утверждают, что это всего лишь крем или мазь поверхносного назначения .Я не знаю, как точно действует ультразвук и смог бы он помочь мне избавиться от этого шрама сам по себе, но этот контратубекс очень помогает.Правда дома я еще использовал скенер, говорят это тоже очень полезно, поскольку скенер имеет рассасывающее действие.Возможно он тоже сыграл свою роль.

Комментарии

  • Попробовать,конечно,можна, но как оно должно помочь,я все-таки понять не могу.
  • Я не понимаю куда смотрит модератор. Вы своим скэнэром уже весь форум засрали. Ну нельзя же так
  • А что это за бишофитотерапия. Это грязь, примочка или капли? Как это работпет?
  • Скенер прекрасно работает и без бишофита, не забивайте людям голову.Причем вообще ваш бишофит к лечению рубцов и шрамов?
  • Шановний raskin, як насправді працює Ваш скенер, в чому механізм його лікувальноі діі? Інформацію про Ваш апарат я ніде не можу знайти,а хотілося б більш детально ознайомитись з методом діі апарату та його вартістю перед тим,як його купити.
  • Человеку важно чтобы был эффект от лечения, а не то, как аппарвт действует. Разве ктото углубляется в особенности действий таблетки, перед тем как ее выпить. Таблетку просто принимают и ощущают результат ее действия. Точно так же и со скенером. Учитесь доверять людям, хуже вам не будет, поверьте.
  • Мне сказали, сто скенер имеет много побочных действий, даже может провоцировать онкологические заболевания. Это правда? Да и еще, моя подруга от шрама на предплечье избавилась контратубексом, лазерной и квантовой терапией и фонофорезом. Она 15 дней лечилась в клинике Вячеслава Пилюйко. Так что, я имею полное право подтверждать тот факт, что контратубекс и эти процедуры имеют реальный результат по лечению рубцов. А скенер- по моему он все еще под большим вопросом.
  • stosto
    большой миф, жаль что львиная доля пациентов в него все-таки верит
  • вообще, что это такое, этот скенер. Для чего он нужен?
  • СКЭНЭР -это самоконтролируемый энергонейроадаптивный регулятор, его импульс гомологичен импульсу нервной системы, и он по принципу обратной связи с организмом меняет свою форму, частоту и т.д. (этого нет ни в одном из существующих физиотерапевтических аппататов). Он даже эффективен в лечении инфактов миокарда, трофических язв,рубцов и шрамов разного происхождения, язвенной болезни желудка, переломов, остеоартрозов.....и.т.д. Эти результаты потверждены многочисленными лабораторными, клиническими исследованиями. Но чтобы успешно лечить, надо иметь во первых медицинское образование и пройти специальную школу - которая учит сложным методикам по работе со СКЕНЕРом и потом постоянно совершенсвоваться. Да и профессиональные приборы стоят около 1000-1300 долларов.
  • Щось незрозуміле і не варте обговорення .
  • Это для вас не "Щось незрозуміле і не варте обговорення ". А для большинства людей со шрамами и рубцами-это шанс избавиться от рубца и быть полноценным членом общества.
  • А мне для рассасывания рубца после аппендецита делали электрофорез с лидазой.Поликлинику называть не хочу..... Получилось раздражение. После того как я 10 дней носилась с примочками ромашки, триместином, отваром ноготков, я больше ни на какие процедуры в жизни не пойду. бред все это.Потом мне сказали, что надо было в клинику Пилюйко обратиться... Но я уже не хочу никуда ходить...
  • Мне делали операцию на лице косметичену (так как обратився к очень хорошему врачу в кавычках), вменен остался шрам на лице, что я только не делал и мази покупал за гигантские деньги, и всякие народные методы, ничего не помогало. Очередной раз, когда я разил по интернету в поиске решения моей проблемы, я натовкнувся на пост на каком-то форуме, о лазерной шлифовку лица, и там писали что действительно помогает, ну я решился сделать эту лазерную шлифовку, поискал в интеренете, нашел сайт где проводят эту процеру, и решился сделать эту процедуру, то уже два месяца шрама почти не видно))))) Может кому надо брошу ссылку на всякий случайлазерная шлифовка лица Одесса

  • Дерматикс, мазала сразу после выписки и два раза в день, более 2 мес, даже следа практически нет.

  • А мне доктор прописывал крем Цикатрикс, наносил по инструкции, в течение трех недель и рубец потихоньку стал сходить

  • Можете попробовать крем Нарбирил. Мазал им шрамы от не глубоких порезов, помогло не сразу, где-то через две недели. Через два месяца пользования от шрамов остались не большие пятна, совсем в общем не уберет, но станет меньше видно

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.