Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

отзывы о клинике Пилюйко

Побудило меня начать эту тему желание написать о реальном.Поскольку на форуме подобного раздела не было, я решил его начать /наверное меня поддержат те,кто раньше до этого не додумался или просто стеснялся/.Так вот,во-первых,вопрос с жильем! Если есть название "клиника",должно быть свое жилье,питание,палаты...Отель конечно,это хорошо,завтрак бесплатный,но ты за пределами лечебного учреждения,т.е.-без наблюдения медперсонала!Я считаю это очень важным недостатком.Во-вторых,доктора ,ведущие прием ,и лечащие врачи-одни и те же.А значит они вынуждены разрываться между новыми пациентами и теми,которые уже лечаться.На консультациях неврологшу постоянно дергали ставить иглы,на консилиум к главврачу,который раньше десяти не приходит! Мне это не понравилось.В третьих,когда я лечился,приезжали на" смотрины" коллеги из другого санатория,делиться опытом по физлечению.Прикинь,ты лежишь полуголый,а на тебя максимум внимания.Меня от этого два дня просто распирало! Я работу отложил,чтобы меня не напрягали,телефоны поотключал,а тут тебе такое и еще вопросы глупые типа как ваше самочувствие,больной? А больные все в больницах! А я специально в них не пошел,чтобы просто тупо помолчать и не напрягаться!! Но лечение их все-таки работает,мне процентов на 60 лучше.Им бы площадь бопольше,и водные процедуры.Тогда был полный релакс.Вот собственно и все.
«13

Комментарии

  • Уважаемые,не зацикливайтесь Вы все на этих клиниках-это же Ваши деньги на ветер.За такую сумму можно в Турцию или Австрию съездить,а Вы ее тратите непонятно на что.Попробуйте Скэнер- терапию и все останетесь довольны!
  • Все правда, extrim. Но все-таки смотря как к этому относиться. Лечатся все же не лежачие больные, а немного приболевшие. После первой процедуры уже становится легче и не очень хочешь окружения медперсонала.Фактически целый день в клинике, внимания к собственной персоне хоть отбавляй. Со мной, например, ВВ общался по часу.Молодец, конечно, он хочет, чтобы люди дома потом вс выполняли чему они учат, гимнастика и т.д. Но вечером хочется отдохнуть, посидеть в Цукерне или Кофемане. А если что-то идет не так, они все равно не отпускают, пока не наладится. При мне у женщины поднялось давление, так ее отпаивали и ТВ сидела до вечера и на телефоне с ней.
  • Если нанять массажиста на дом,применять бальзам бишофит и по надобности необходимые медикаменты,лучше будет обязательно!!!А если есть возможность ехать на лечение,та я однозначно выбирал бы между Саками и Синяком!
  • Ребята! Вы задолбали со своей рекламой всяких бишофитов и скэннеров. Вы что не понимаете, что грыжа позвоночника и болезни суставов это намного серьезнее? Я понимаю, что деньги надо отрабатывать, но не зас..те форум,плиз
  • coxcox
    Был пока на консультировании-понравилось.Внимательные доктора,умные,уделил внимание моей скромной персоне и сам Пилюйко.Компетентный в своем деле- претензий нет.Недостаток один и очень существенный-непомерно дорогое лечение.Для меня 6500-просто нереально к сожалению./Думаю таких на Украине большинство/
  • loklok
    Мы обратились в эту клинику по совету наших хороших знакомых. Они тоже лечили ребенка с ДЦП. Он у них постарше и с ним было намного проще, а мы в этой клинике с девочкой 4 лет намаялись. Ребенку тяжело ходить, в первые дни лечения кое-какие процедуры вызывали у нее испуг и даже плач, что конечно раздражало других клиентов. Там же не только ДЦП лечат, как оказалось. И мы чувствовали себя неловко. и вообще присутствие взрослых людей даже в комнате ожидания психологически не комфортно, если это не родители больных детей. Правда, на нашу просьбу и просьбу других родителей быстро среагировали и нас принимали во второй половине дня, когда лечились только дети. Огромный минус клиники- нет своего жилья. Мы проживали на квартире в 200 м от клиники, другие мамы с детками жили в отеле, что, конечно неудобно. В таком городе как Хмельницкий квартиру за 250 грн двухкомнатную в сутки снять без проблем. Хочу отметить и хорошее- очень старательный и внимательный персонал. Все равно сюда приедем следующий раз и только потому, что доступные цены и качество работы.
  • gemgem
    Интерестно, а если лечение у Пилюйко не помогло, он деньги возвращает?
  • А Вы у него самого спросите, на сайте указаны телефоны.
  • Уважаемый gem. Сходите в аптеку,купите лекарство,пропейте его,а потом попросите вернуть деньги назад в связи с отсутствием желаемого эффекта от препарата.
  • Очень рассчитывала на эту клинику,снимки МРТ отсылала,обнадежили,раз предложили консультацию.Я из Луганска больше суток добиралась,с моей то болью в пояснице.Надеялась на лечение,а меня отправили на операцию! Я это дома от наших врачей слышала раз пять и тут тоже самое.Зачем было на консультацию звать ,обнадеживать?
  • Не согласен с вами. По телефону решить вопрос делать операцию или без нее лечить невозможно. А то, что вас не взяли на лечение, так значит не видели смысла. Вы же сами своим врачам не поверили по какой-то там причине, а теперь еще раз убедились, что операция нужна. А что лучше было бы, если бы наобещали, взяли хорошие деньги и Вы остались ни с чем?
  • Об лечении впечатление положительное. Доктора квалифицированные,медсестры достаточно сообразительны ,четко владеют методиками,применяемыми в клинике. Недостаток : Пилюйко всех садит на свою зарядку.А как быть с теми,кто не может заставить себя делать упражнения? Я же себя точно знаю,что это не мое!.Зачем мне на это тратить деньги? Я так пообщался с теми,кто со мной лечился,процентов 70 довольны.Я в принципе тоже.
  • to kiril Вы лечились в клинике, общались с людьми и так ничего не поняли. У меня больше опыт лечения в разных клиниках, прежде всего в Киеве и отзывы об этих клиниках таковы, что сегодня с тебя взяли деньги, сделали одну-две процедуры и досвидания, а что с тобой будет завтра-послезавтра, это никого не колышет. Я знаю людей, котолрые приезжали специально, чтобы эту гимнастику разучить с индивидуальным тренером. Все остальные процедуры- это все очень хорошо, но если вы, дорогой Кирилл, не будете сами учавствовать каким-то образом в лечениии, никакой Пилюйко или кто-нибудь другой Вам никогда не поможет. Если и встречал негативные отзывы о хмельницкой клинике , то либо от врачей- конкурентов, либо от ленивых и глупых. Отрицательное на мой взгляд именно то, что клиника небольшая и жить приходиться в отелях и питаться в фаст-фудах. Последний раз выбрал себе ресторан Ксена- обед 20-25 гривен полноценный и вкусный. "Столичный" рядом испортился
  • to riko Негативные отзывы может написать кто угодно, но почему-то не пишут те, кому не помогло. А следовало бы написать. Что разве всем Ваш доктор помогает? А так негативные отзывы пишут рекламщики и то только с целью повыгоднее показать там космодиск или скенар или еще какую-нибудь херню. Если пройтись по темам поглубже, то разные отзывы можна встретить. Есть очень даже взвешенные и видно. что люди серьезно разобрались в своих проблемах. Жизнь заставила..
  • SRSR
    Больше пяти дней лечения не выдержала,полно всяких физпроцедур на каждый день лечения.По-моему, столько не надо или скорее всего даже нельзя...А гимнастику можно дома самому выучить, тем более каналов по телику с йогой предостаточно! Лечение дорогое, до ста долларов в день и больше, по-моему для физкабинетных процедур это слишком!
  • Консультувалась у невролога та самого Пілюйка- професійний підхід, якістю консультаціі залишилась задоволена. Від запропонованого лікування відмовилась зразу з двоз вагомих причин:1) дуже дороге лікування ;\r\n2) на мій погляд ,така кількість процедур в один день лікування -це дуже багато !!! я побоялась...
  • Больше 8 тысяч за 10 дней / это без питания и проживания!/-а не многовато?
  • Согласен с мнением тех, что лечение в клинике не дешевое ( особенно для Хмельницкого), но оно совсем недорогое для киевлян и донецких. Я- не адвокат Пилюйко и не его рекламщик. Я обьективно пытаюсь разобраться в проблеме и побывал в разных клиниках- и дорогих и не очень. Важно ведь соотоветствие деньгам. Так вот я встречал компьютерщика из Киева на зарплате и менеджера (женщина) из концерна АВК из Донецка с с совершенно другими доходами ( я не считал, но по прикиду и манерам видно). Наверное лечение у Пилюйко модное, что такие фифы едут. То есть по классовому сословию все разночинцы
  • Питання не про "модное", а про ефект від такого лікування...Чи завжди результат лікування у пана Пілюйка відповідає затраченим коштам?
  • moxmox
    Негативный отзыв один- у Пилюйка нет своего отеля для больных.Но разве этот недостаток имеет отношение к качеству работы его коллектива? Абсолютно не имеет. А что нет отеля- так ведь Хмельницкий не Киев,там центр радиусом в 500 метром,где отельчики на каждом шагу.Живите себе на здоровье.За одно пешечком прогуляетесь, воздухом подышите. Зато в клинике аппаратов разных полно,заметьте , санаториям до таких еще ползти и ползти / и это при том , что санатории содержит государство, а государству от проку как с козла молока.Все ведь в карманчик сотрудникам падает : от цены за клизмочку с ромашкой до покупания льготных путевочек/...Так что кому дорого или не нравится, езжайте на курорт и "парте " людям мозги.
  • ofof
    Я так розумію, що якщо вже є назва "клініка" , то відповідно мусить бути й відповідна форма діяльності закладу та надання медичної допомоги хворим. Останнє мусить поєднувати проживаня, харчування та саму медичну допомогу як таку.Якщо хворий погоджується на приїзд з метою лікуватись з іншого міста, то він не повинен турбуватись питаннями "де жити" і "що їсти".Це моя думка. І навіть якщо лікування у пана Пілюйка /вірніше у його докторів/ та його установі допомагає, то відсутність умов для проживаня та харчуваня пацієнтів робить його установі великий мінус, швидше навіть негатив.Тай саме розміщення медустанови: самісінький центр базарного міста,центральна вулиця, постійний шум ,що пробивається навіть крізь віконний пластик... Приміщення мале, апаратів багато, хворих теж багато, тіснява.Навіть каву , що тобі пропонує персонал, /чи той самий чай/ мусиш пити швидко, на колінах чи під час ванночки для ніг, бо на твоє місце вже очікують...Мене від цих моментів просто коробило...Такі гроші за лікування і такі умови лікування....
  • Да я перед поездкой в Черновцы консультировался в клинике Пилюйка и у его самого лично.Тактика у него отработана: или лечишся здесь за 6- 8 штук /при этом никаких гарантий он не дает и полностью снимает с себя ответственность за лечение, потому как оно у него вроде-бы полностью безвредное и всем подходит.НО в случае отсутствия эффекта деньги назад он не возвращает, потому как это идет в оплату за сделанную работу!/ Мне это не понравилось, я просто развернулся и ушел.Не думаю. что придеться сожалеть о моем поступке, но в Черновцах меня подлечили за 4500 плюс 500-600 гривен на лекарства, может еще медсестрам на укольчики или санитаркам. Но это же почти операция, поэтому цена такая.А у Пилюйка за что такие бабки?
  • vcvc
    Уважаемый potap, а Вы делали контрольный КТ или МРТ снимок после Вашего лечения в Черновцах?
  • Я пока у Пилюйко не лечился, но скажу откровенно-его подход к проблемам грыж впечатляет. То как его команда и методы лечения представлены на сайте-тоже впечатляет. Но недостаток один- ДОРОГО!И я думаю,что не только для меня , а для большинства таких как я "среднячков по достаткам".Хотя если бы деньги были,скорее всего свою спину я лечил бы у него.
  • Если врач Пилюйко работает на высоком уровне , его клиника оснащена оборудованием для диагностики и лечения-почему лечение у него должно быть дешевым? Я работаю на современной цифровой рентгенологической установке WIDE visual precision , которая по сравнению с обыкновенными рентгенологическими установками стоит просто бешеных денег! Почему я должен делать услуги дешевыми или бесплатными? А обслуживание аппаратуры, а электричество... А мои услуги!!!!
  • Кстати тема цены лечения уже поменялась. Мой хороший друг вернулся из Хмельницкого неделю назад и попал туда в клинику ( она называется уже "медпрактика здоровья") по моей рекомендации. Ему предложили три варианта лечения по разной цене и он выбрал средний по цене и обошлось лечение в 4500 за 12 дней. Новость по -моему хорошая. Когда хорошее становится дешевле это всегда приятно. Но скидки уже не действуют - цена для всех одна.
  • sgsg
    да у Пилюйко всегда были нормальные цены! А то , что теперь лечение стало более доступно для простого украинца-так это только плюс! Если уж об негативе- нет своего отеля- единственный недостаток.
  • Вы представляете себе, что такое содержать отель? /молчу уже о строительстве помещения.../Это персонал, это прачечная, это питание...Для этого нужен отдельно уравляющий.Главврач, занимающийся медицинской фирмой, просто не потянет качественное руководство отелем...
  • да по-моему , замечание относительно отеля вообще" не в тему".Как я понимаю, обсуждается качество лечения, набор процедур, персонал, клиника... ,а не отельный бизнес.
  • Ребята, что можете сказать о лечении, кроме цен и проживания?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.