Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

артрофон -лучший выбор

Недавно появился новый препарат для лечения суставов на дому. Эффект ошеломляющий , вы можете купить и ежедневно принимать его, и стоит совсем немного. Пользуясь артрофоном вы навсегда забудете о таблетках, которые приносят больше вреда, чем пользы. Артрофон не имеет противопоказаний. Безопасно, эффективно и недорого - три принципа успешного лечения артрофоном.

Комментарии

  • Да, я слышала рекламу этого перепарата, но врач нам его не назначил, сказал, что при третьей стадии артроза он не поможет. Не помогают более сильные препараты, а это гомеопатия.
  • Нет, Артрофон не лучший выбор, пропил три месяца и ничего не изменилось. Боль такая как и была. Если бы лекарство было эффективное, или имело действие такое как говорится в инструкции, то хоть какое то минимальное улучшение было-бы. А так ничего, вообще.
  • После первого курса лечения эффект наступает редко. Необходимо как минимум два-три курса, чтобы отказаться от обезбаливающих. Попробуйте, вот увидите, что результат не заставит себя ждать.
  • Артрофон это вчерашний день, сейчас весь мир пользуется скенером, который на практике доказал свою эфективность.
  • Так я не поняла, Артрофон это аппарат или лекарство для лечения суставов?
  • Послушайте, мы все уже в 21 веке! Цивилизация давно переступила порог лечения с помощью средств от всего типа скенера, космодиска, разнообразных биодобавок и прочее...Неужели Вам не надоело копаться в прошлом ?Или Вы настолько сами верите в целебные свойства того ,что так очевидно пытаетесь прорекламировать?
  • Это вы так зря. Артрофон - это гомеопвтический препарат, который обладает противовоспалительным и защитным действием, правда, принимать его надо дольше. И ничего общего с биодобавками у Артрофона нет. А если вы про рекламу, так рекламиоуют сейчас все, независимо от полезности и эффективности объекта или субъекта рекламы.
  • Но мне то от артрофона лучше не стало, у меня есть собственный опыт и я уже знаю что говорю.
  • Шановні,погуляйте по різних сайтах і я впевнениий,що з десяток апаратиків для хребта і суглобів ви точно знайдете. Гасло "Реклама-двигатель торговли!"-досить актуальне саме завдяки таким як ви,шановні, і як переважна більшість украінців, здатних вірити у всі гарні картинки та гучні фрази.Напевно,це наша національна риса...
  • Зря вы так говорите. Прежде чем сделать вывод, надо как минимум убедиться самому, или хотя-бы почитать аннотацию к препарату. И не вся реклама плоха, и некоторые ее аспекты просто необходимы для продвижения вперед даже очень качественных и необходимых обществу товаров.
  • Ліки може і непогані, та і побічних проявів немає. Алеж скільки часу та сили займає це гомеопатичне лікування, мене вистачило аж на три тижні, ефекту я звісно не відчув і перейшов на звичайні ліки. Сучасній людині потрібно, щоб все було швидко.
  • Здесь вы правы, проскольку постоянно привязываешься мыслью к приему лекарств, и очень часто забываешь. Гомеопатия хороша для тошнотиков и пенсионеров.
  • Артрофон суставы не вылечивает, но память тренирует отлично. В этом его положительная сторона.
  • А где он продается этот артрофон?
  • А где он может продаваться? В аптеке, конечно. Только не артрофон, а Арифон.
  • Арифон это совсем другое лекарство, а мы говорим об Артрофоне, гемеопатичесом препарате для лечения деформирующего артроза.
  • Аптекари нашего городка понятия не имеют, что это такое. Так что в аптеках не купишь, а мне очень нужно, суставы болят, спасу нет. Ни спать, ни ходить не дают.
  • Лекарство можно заказать через интернет аптеку или через знакомых в другом городе. Но вы не очень то обольщайтесь Артрофоном. Эффект от него не наступит за один день. Его нужно принимать месяцами, это ведь гомеопатия.
  • Здравствуйте . \r\nМожно ли мне применять препарат Артрофоон , для лечения суставов ??? \r\nУ меня деформирующий артроз 3 степени. При этом жировой гепатоз печени , рефлюкс-гастрит , диффузные изменения поджелудочной железы . \r\nПодходит ли он мне , будьте добры !
  • Я вот посоветовался с новым своим врачом, так он говорит, что это все ерунда. Очищенные антитела к фактору некроза опухоли не могут быть действующим веществом Артрофона. Эти антитела содержатся совершенно в других препаратах, которые очень дорого стоят и применяются в лечении например ревматоидного артрита или болезни Бехтерева. А для лечения деформирующего артроза их и близко никто не назначает. ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.....
  • доктор доктором, но ведь в инструкции же черным по белому написано, что действующее вещество лекарства антитела к фактору некроза опухоли альфа. По вашему что, инструкция врет? Знаете, на такое бы не решился самый отпетый мошенник. А Артрофон прошел государственную регистрацию. Так что вашему доктору надо сначала хорошенько подумать, а затем делать подобные заявления.
  • Да читал я эту инструкцию, действительно там написаны антитела. \r\nНе знаю, что вам и сказать. \r\nВозможно это антитела растительного происхождения, раз их можно принимать так свободно, без контроля?!
  • Мама (из-за обострения) пила артрофон больше месяца, максимальную дозу - 8 таблеток. Так на пятый день началось таааааааакое, о чем даже не подозревали. Ну обострение, предупреждают, но чтоб такое - кость на месте старого перелома буквально выкрутило, все суставы, кости горячие. \r\nДумали, что пройдет (как в инструкции), но за месяц приема АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, КРОМЕ ЭТОГО УХУДШЕНИЯ не добились.
  • Не думаю, что артрофон способен на такое. Наверное он вообще неэффективен, а болезнь идет\r\nсвоим чередом. Вы, если вспомните и подумаете, найдете другие причины обострения, например, физическая нагрузка, переохлаждение и др.\r\nЯ, по правде говоря, перестал верить в подобные лекарства. В инструкция пишут обтекаемые вещи, частично основываясь на достижениях современной медицины. Люди, в силу своего невежества, покупаются на это, тратят \r\nденьги на ненужные и неэффективные лекарства. Принимают их долго, ведь это гомеопатия, сразу не помогает.\r\nА когда поможет? Никто не знает. Зато все верят, и тем кто больше всех верит, возможно, и помагает.\r\nТолько дороговато получается. А если дешево, то не поверят.\r\nТак что я с Артрофоном завязал.
  • Я тоже. Если уж лечиться без ощутимых побочных действий, то лучше при помощи Диатермии.\r\nЯ честно говоря, не очень то верил в эффективность последней, но мнение свое изменил.\r\nОтличный результат за десять дней по сравню с приемом Артрофона на протяжении трех месяцев.
  • Ну, не знаю. Чтобы вы здесь все не говорили, а эффект от применения Артрофона таки есть.\r\nЯ прошел уже три курса и чувствую себя отменно и бросать прием Артрофона не собираюсь.\r\nБоль в суставах уменьшилась вдвое, хотя нагрузки на суставы я не уменьшал. У меня работа такая, нагрузочная.\r\nИ нет боли в желудке как после диклофенака.\r\nСтоит курс Артрофона дешевле, чем курс самых дешевых хондропротекторов. И еще неизвестно, насколько эти хондропротекторы\r\nнебезопасны для организма. А то получается, что одно лечим, другое калечим.\r\nВот Артрофонм вы себе не навредите, если только не избавитесь от скепсиса.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.