Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Мое мнение по поводу этой клиники

2

Комментарии

  • Лечение расцениваю как эффективное, поскольку состояние мое процентов на 80 улучшилось.Осталось легкое онемение 1-2 пальцев правой стопы,но это такие мелочи по сравнению с той болью,с которой я приступал к лечению.Не знаю,стоит ли делать повторное МРТ,не очень хочется лишний раз подвергать себя облучению /тем более что с января по март мне уже делали три раза ренген, томограму компьютерную и два МРТ,один с которых с контрастом./Собираюсь на повторный курс ...
  • Очень сильно сомневался в правдивости всего выше написанного ,пока на одном из форумов не увидел снимки одного больного до и после лечения в клинике Пилюйко. /Снимки кстати киевские,поэтому на подставу не похоже/.\r\nЗавтра еду консультироваться .Если я сам увижу того парня и реально с ним пообщаюсь,то рискну остаться на лечение.
  • coxcox
    Для меня это очень дорого /даже если такое лечение помогает,все -равно оно очень дорогое для большинства украинцев/.Если учесть тот факт,что надо при всем этом еще где-то жить и что-то есть /естественно за дополнительную плату/-получаются баснословные деньги.К сожалению,это действительно так.
  • Доводжу до Вашого відома,шановні,про ефективне лікування хребта та суглобів ,яке можна проводити вдома самому без неймовірних грошових витрат.Це бальзам бішофіт! Вся додаткова інформація на сайті www.bishofit.com.ua.
  • Проконсультировался в клинике Пилюйко,докторша смотрела конечно внимательно и отношение персонала прилиличное,но это стоит 120 гривен! Посмотреть,постучать молоточком, снимки прокоментировать,диагноз красивенько написать и еще на 500-600 гривен лекарств написать /не у них,в аптеке конечно/.Итого приблизительно 700 гривен. А не круто ли?
  • Шановний /а/ опоненте! Відвідайте перукарню та випийте філіжанку кави у тому ж Хмельницькому.Подивимось,де по-Вашому " а не круто ли".
  • Уважаемый ozzi, приобретите один раз скэнэр и любое лечение Вам не будет стоить круто.
  • Уважаемый popcorn, а Вы наверное в ценах на услуги совсем "потерялись"?
  • После вашей рекламы,совсем НЕуважаемый raskin,от одного упоминания про скэнэр тошнит.Сначала захотелось узнать ЧТО это,но вы явно переусердствовали,загадив все темы форума.Теперь от одного упоминания о нем зуд в теле и тошнота.
  • msvmsv
    Вчера приезжала и консультировалась у невропатолога и самого Пилюйко.Подход очень понравился,приговор-нет. Отправили на операцию.Я конечно не хотела и не хочу. Но видимо придеться, грыжа очень большая и в нехорошем месте. Меня удивила и поразила честность и откровенность докторов.Спасибо.
  • Хочу поделиться своим мнением о данной клинике. С момента лечения в клинике прошло уже больше 1,5 лет. Мой диагноз: грыжа позвоночного диска и протрузия.Была скована во многих движениях:с болью наклонялась, вставала с кровати, стула и т. д. Мне было 39 лет, а жизнь перестала быть полноценной, практически каждое движение давалось с болью. Съездила на сакские грязи, результат-ноль. По возвращению через две недели поехала в клинику Пилюйко. О ней узнала из Интернета. Прекрасно приняли, лечение назначили по-полной на 8 тысяч плюс расходы на лекарства, питание и проживание. Но, хотя, чтобы попасть в клинику, я влезла в долги, в первый же день я вышла из клиники по ощущениям здоровым человеком. В гостиницу я пришла без единых признаков боли. Я не утрирую и не преувеличиваю-было именно так. Мне самой было удивительно ощущать свое тело без боли. Прошла десятидневный курс лечения. Домой вернулась жизнерадостным человеком. Прошло уже не мало времени, на повторные курсы пока не ездила, а состояние спины такое же: без болей. И это при том, что уже два лета подряд приходиться работать по 16 часов на ногах практически каждый день. Я благодарна доктору Пилюйко (кстати, общение с ним в клинике было очень приятным) и его команде (которая свыше всех похвал), за то, что боль ушла из моей жизни. И, безусловно, когда есть результат, никаких денег не жалко. Огромное спасибо доктору и сотрудникам клиники.
  • Мнения о клинике очень разные и это понятно .У меня конкрнетный вопрос к таким как я,кто лечился в этой клинике после операции микродискоиктомии и был ли эффект? Спасибо за откровенность./Деньги не вопрос,времени жалко/.
  • Конечно, лечиться в Хмельницкой клинике недешево. Но вы представьте себе, что ее нет, и вспомните все что вы в ней получили. Тогда вы сможете более-менее правдиво оценить ее значение как для вас лично, так и для Украины.
  • Врачи умные,внимательный персонал,один существенный недостаток-очень мало площади для этого всего.Но лечение хорошее.
  • mmsmms
    Клиника серьезная и соответственно подход к лечению тоже серьезный. Была бы она у нас в Киеве ,ей бы цены не было.
  • Вы знаете,что клиника действительно оказалась серьезной. Если сравнить мое недавнее лечение в ней с предыдущим лечением в Ворзеле-небо и земля! Во-первых,классика жанра иглотерапия /от которой я получил огромнейший заряд бодрости и здоровья !!!/прекрасно сочетается с множеством процедур нового поколения,это приятно удивляет.Во-вторых,работа врачей невролога и кардиолога / вы просто молодцы!!!/и ассистентов: как часики,все инструкции четко выполняются, все аппараты и параметры индивидуально подбираются, соблюдаются абсолютно все назначения.В -третьих, отношение к каждому клиенту не зависит от его кошелька.Я лечился за 830 гривен в день , мои соратники по болезни за 300 и 420 соответственно.Были пациенты, имеющие облегчение всего от одной процедуры.Они вообще по 70 гривен лечились.Но все мы получали сервис по высшему разряду и все остались очень довольны.Относительно Ворзеля-я так и не понял в чем смысл лечения, которое они проводят.Более того, на мои многочисленные просьбы объяснить хоть что-то , внятного ответа ни от медсестер , ни от врачей я так и не услышал.А их лазерное облучение крови-это вообще парамедицина.Короче говоря,Ворзель этот полный отстой.И эти 2 тысячи гривен за 10 дней-не покупайтесь на эту цену.Оно и 10-й части не стоит.А с их отношением к людям, тем более...
  • О моем лечении в этой клинике: что понравилось- очень тщательно работают доктора; мой лечащий врач Галина Дмитриевна- замечания отсутствуют.Впечатляет работа доктора по УЗИ-меня еще так никто не смотрел.\r\nЗаслуживает внимания работа ассистентов врачей и тренера по гимнастике Виктории.Налажена работа по сортировке /если так можно сказать /больных- пациентов много /меня поразило колличество приезжих: Баку, Сочи, Надым/.., а очередей на процедуры нет. Все продуманно. Оплата производится в кассу, на карточке все отмечается и процедуры и их выполнение, нигде ничего не надо доплачивать-а делают все очень качественно от первого до последнего дня.Что не понравилось: в клинике мало места- это первое.Второе- центр города, шумно , после процедур хотелось бы прогуляться- а негде. Уважаемые, извините, но вашей клинике срочно надо расширяться.
  • sgsg
    По инету нашел клинику Пилюйко .Сайт клиники представлен просто отлично и я поехал туда. Анализирую.\r\nCначала консультации невропатолога- умная врач, очень внимательный осморт,изучение результатов всех моих обследований , щепетильный расспрос о предыдущем леченни,... /моя оценка-отлично/,консультирование вертебролога, кардиолог с ЭКГ / оценка отлично/.\r\nУЗИ диагностика на месте -оценка качества обследования-отлично. Консилиум врачей! Такого я ранее не замечал среди врачей, к которым обращался за помощью.Индивидуальный подбор процедур /я такого ранее не встречал/\r\nотдельно по процедурам- оборудование современное /конкретно для грыжи дисков: электротерапия, диатермия, фонофорез, лазерноая терапия, несколько вариантов вытяжения, беклайф, микроволновая терапия, ..../.\r\nширокий ассортимент процедур /более 20/\r\nлечебная физкультура-индивидуальные занятия с тренером плюс диск как видеорекомендации Свой гимнастический зал.\r\nвсе процедуры в одном пощении /не надо бегать по корпусам/\r\nмассаж в 4 руки плюс несколько разновидностей массажа- /детально на сайте клиники/ оценка отлично.\r\nиглоукалывание-очень продвинуто /прогревание, моксы, банки, магниты....с тем что я получал дома-не сравнить/. МОЕ МНЕНИЕ- доступная стоимость лечения при высоком качестве лечения!
  • Очень хорошее у меня сложилось мнение об этой клинике.Врачи,персонал, качество обслуживания.Мне все понравилось.
  • Хорошая клиника, опытные врачи, квалифицированный персонал, аппаратура современная.Атмосфера теплая,очень дружелюбный колектив, просто не хотелось уезжать.Все процедуры сосредоточены в 1 учреждении,/ не надо бегать по корпусам как это часто бывает в санаториях/.Оплата официальная , как и рассписание больных-приходишь в свое время и тобой занимаются,всегда можно отдохнуть ,кофейку попить /но главное-не надо втихаря никому доплачивать!/
  • мое мнение об этой клинике: на что особо хочу обратить внимание: писать буду много , чтобы передать всю реальность своего состояния параллельно с реальным состоянием нашей медицины! Причем не в глубинке, а в Киеве , да и не только.О своей проблеме: меня беспокоила сильно правая ягодица , бедро жгло и голень глубоко в мышцах.Я приняла много обезболивающих капельниц от воспаления седалищного нерва,ультразвук, электрофорез на поясницу , ягодицу и область тазобедерного сустава.Меня неоднократно смотрели разные врачи Киева и не только Киева! Но все эти осмотры проводились бегло, спешно, без должного внимания к больному! Мне рекомендовали оперировать правый тазобедерный сустав,но я не поняла зачем сразу оперировать ,ведь у меня в левом тазобедерном суставе такой же артроз 2 ст, и в коленках таже проблема,но по моему это не сустав меня сейчас беспокоит. Меня несколько раз консультировали киевские нейрохирурги и рекомендовали сразу оперироваться , но не по-поводу сустава, а по поводу моей протрузии 5.6 мм между 4 и 5 позвонками, поскольку они предполагали что причина моей боли именно в ней..Посмотрев 2 минуты мое МРТ эти нейрохирурги в один голос /а их было трое /сказали что мне поможет только операция или пока принимать мовалис и дексалгин. Врачи говорили мне ,что операции всеравно не избежать ...Короче я нашла клинику врача Пилюйко. Меня очень внимательно смотрела врач невролог, сложилось впечатление, что она во всем предельно четко разбирается.Так и вышло.Она первая /как кстати и сам Пилюйко/сказала, что можно попробовать лечение физиотерапией-разными современными аппаратами .Меня смотрела врач ревматолог, очень внимательная врач. Мне порекомендовала абсолютно все, лекарства, диету, гимнастику, наколенники. Как оказалось-меня болит от 2 причин: ягодица от тазобедерного сустава, а бедро жжет и голень от ущемления нерва протрузией .Вот такая я непростая оказалась больная. Я осталась на 15 дней на лечение. Мо е лечение длилось более 5 часов ежедневно.Оно состояло из разных аппаратов, иглоукалывания, массажа, лечебной физкультуры ...и много всего еще. Такое лечение я оцениваю очень хорошо! Мое состояние значительно улучшилось и я делаю зарядку каждый день , я очень довольна .И мое мнение об этой клинике самое хорошее1!!
  • Хорошая клиника, очень хорошие и чуткие врачи и персонал, я просто поражена их качеством работы и отношением к людям.
  • Відома клініка, бо дуже багато хворих ! Я в перших числах січня розпочала лікування, а тут стільки хворих! Хороша клініка, дуже добре організований сам процес лікування: почерговість процедур, увага постійна медсестричок, зарядку хочу виділити. Мені дуже доступно подавала інструкції тренер пані Світлана-дуже хороший тренер і як людина -просто супер. Окремо хочу дуже виділити роботу лікаря Галини Дмитрівни-дуже талановитий лікар , дуже вже до нас -хворих-терпляча та уважна! Шановна Галина Дмитрівна , щиро хочу подякувати Вас за професіоналізм і неаби-яке вміння доступно пояснити мені все про мою проблему/а я не маю медичної освіти, тому мені всі ці терміни медичні дуже складно перевести на мої скарги, а воно ж хочеться розуміти , чого болить/.МОже я й надокучала Вам,то Ви вибачте, прошу дуже.\r\nОкремо хочу дуже виділити тему про процедури:\r\n-процедур багато-лікування у цій клініці скерйозне;\r\n -апарати сучасні, дієві-мені електротерапія на спину та ногу дуже допомогла;\r\n-почерговість процедур за призначенням /для прикладу витяжіння тут роблять тільки після певних процедур-бо м"язи спини виявляеться треба підготувати /А раніше я такого ніде не зустрічала, хоча у санаторіях не раз була /-значить є певна метода, якої у клініці дотримуються.Це великий плюс..Мені тут дуже допомогли!За що я щиро всім вдячна
  • Уважний персонал, кваліфікація лікарів невролога та лікаря УЗІ діагностики дуже високого рівня! Дякую вам.
  • Был в этой клинике на прошлой неделе пока проездом: между командировками прихватило спину и возникла необходимость в медицинской помощи в чужом городе.Так вот :пришел в эту клинику с сильной болью в спине ,которая частично отдавала на живот туда где печень.Очень тяжело было дышать.Испугался.У меня песок в желчном давно.Почки когда то простужены были . За 3 с половиной часа меня проконсультировал невропатолог, терапевт, сделали кардиограмму, УЗИ почек и прочих внутренних органов.Невропатолог заподозрила у меня межреберную невралгию,расписала все лечение .Сказала,чтобы я не пугался, если к вечеру или на утро под лопаткой справа появится высыпание и будет чесаться. Точно так вышло.Сам удивляюсь.Наутро так чесалась лопатка и пекло.И точно появились эти пузырьки.Я начал лечение , все еще и сейчас принимаю.Доктор по месту жительства подтвердила диагноз. Вот оно как бывает.В чужом городе ,чужие врачи -приятно когда люди добросовестно делают свою работу. Спасибо вам ,врачи из клиники здоровья.
  • хорошая клиника, компетентный персонал, очень хорошие врачи.Спасибо
  • МРТ КТ Хмельницький Медичний центр «Ультрадіагностика» м. Хмельницький, вул. Камянецька, 76\r\nЗапис на консультацію за телефонами: 067-120-01-65 та 65-40-65\r\nhttp://мрт-кт.укр/nevrolog\r\nhttp://xn----ttbeqkc.xn--j1amh/nevrolog\r\nhttp://mrt-skt.com.ua/viewtopic.php?id=32
  • советуете? А поближе к Киеву что- похожее есть?
  • Маленька клініка, кілька грамотних дуже хороших лікарів, своє УЗД, мало місця ,багато хворих.Але лікують добре. Мені сподобалось.
  • Між іншим -працівників клініки забула привітати з Різдвяними Святами та Новим Роком!Всього найкращого вам!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.