Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Реабилитация после операции на позвонках

Кто был на операции в Институте нейрохиоуогии в Киеве или в другом месте? Кто проходил реабилитацию в этой клинике или в другом месте? Напишите как есть.
«1

Комментарии

  • Меня зовут Рефат. Я из Крыма, Бахчисарай. Три месяца назад у меня была операция позвоночника в Киеве в этом институте. Я заплатил везде как мне сказали и мне сделали операцию потому, что очень больно было и уже ничего не помогало. Я зашел сюда на форум потому, что меня попросил ответить на вопросы Галина Дмитриевна- невропатолог. Я два месяца после операции не сидел вобще. Боли не было, но было страшно садитьься. Это операция очень переживал. Потом брат нашел в интернете эту клинику. Я ехал сюда Хмельницкий лежал в машине задние сиденья были убраны, тяжело было очень доехать. Лучче ехать поездом после операции и потом было лечение. Все тут хорошо и очень внимательные. Уже легче и дома делаю все упражнения. Хожу уже по километру в день, но медленно. Все равно пока стараюсь не нагибаться. Через полгода все равно приеду как обещал. Доктор Галина я Вас очень люблю, вы такой человек. Вика и Таня! Всегда буду помнить что спасли меня. Вячеслав Вмтальевич! И хорошо что такие вы есть на свете
  • арес брата MurtazaG@gmail.com если вопросы пишите не жалко ответить
  • арес брата MurtazaG@gmail.com если вопросы пишите не жалко ответить
  • Моєму племіннику після важкоі ДТП прооперували хребет та скріпили пластинками відростки 3-4-5 поперечних хребців. Напевно мав місце ще й забій чи струс спини ,бо його дуже вона боліла та турбували ноги /сильно терпли пальці та була слабісь при ході/. Він сам киянин,але через інтернет знайшов хмельницьку клініку лікаря Пілюйко і восени проходив там реабілітацію.Вже в жовтні він відпочивав у Єгипті ,настільки йому було полегшення.Зараз кінець січня і він вже закінчує 2 курс,дуже задоволений і ми всі дуже задоволені,бо спостерігаємо значне покращення.А лікувальну гімнастику практично всі наші знайомі вже знають.
  • Мне делал операцию Хижняк Михаил Витальевич. Могу сказать только самые хорошие слова об этом человеке и если кому и нужно делать операцию, то обращайтесь только к нему. А после операции можна и в эту клинику на реабилитацию. Я так сделала и не жалею.
  • А що конкретно Вам робили для реабілітаціі.?
  • Аппарат Скэнэр подходит для применения после операции на позвонках и после удаления грыжи.Скэнэр отлично снимает отек, а операция - это таже травма с тем же воспалением и отеком. Именно вовремя сняв отек можно приостановить воспаление, боль ,развитие рубцов и спаек.
  • Здраствуйте! Раскин побудил меня отписаться в этой теме. Может быть и не столько он сам, как подход к реабилитации, на которой его компания пытается заработать. А именно- поиск одного суперсредства, которое поможет решить все проблемы после операции и вместо нее. И совершенно не важно как это средство называется- карипаин, карипазим, доска Евминова, скэнэр, акулий хрящ, вайз бэлт, космодиск и прочие "гениальные" творения бизнес-мыслителей. Реабилитация после операции- это довольно скучное занятие, когда больного "ведут по жизни", научая его как правильно вставать с постели, сколько гулять, какие упражнения в какой последовательности делать и как очень постепенно восстанавливать обьем движений. А если и делать физиотерапию , то очень постепенно. Кстати, реабилитация после операции есть ранняя- два-три месяца и поздняя- до трех лет. Это кстати информация из уст доктора- не сам придумал, что осложнения после операции не сразу возникают, а через три-пять лет.
  • Що б робило людство без таких "раскіних",як би воно дізнавалось про якісь "ноу-хау".А тут бац-і готова новинка- скенер, та ще плюс поради,що з тим скенером робити.Виходить так :треба тобі той скенер чи не треба, але ти вже знаєш ,що він від всіх болячок.Мистецтво реклами! Браво! Ще якби щось розумне так просували, було б просто супер.Але ж "неможна впихнути невпихуєме"-цитата можновладця дуже доречна.
  • Много разных процедур получали 2 пациента,которые проходили реабилитацию после операции на позвоночнике во время моего лечения в клинике Пилюйко.Существенной разницы в процедурах я не заметила /скорее всего параметры аппаратов разные выставляют/,но зарядка у них была совсем другая и вытяжек не было. Мой земляк с Донецка ногу там хорошо подлечил,хромота значительно уменшилась.
  • Я сама киевлянка, консультировалась у невролога клиники доктора Пилюйко и самого Пилюйко еще в сентябре,оба доктора рекомендовали оперировать мою большую грыжу,из-за сильного ущемления развивалась слабость обеих стоп.мы с мужем решились. Операцию сделали успешно и вот уже неделя после реабилитации у Пилюйко.Боль у меня ушла сразу после операции но ходить было тяжело, постоянно спотыкалась за правую ногу.Сейчас этот недостаток практически исчез и я чувствую себя полноценным человеком,особенно если учесть, что скоро праздники.Так вот, со мной женщина проходила реабилитацию после операции коленки /а оперировали ее в Швейцарии, там же и перечень необходимых процедур дали/,я была очень поражена, что нашла она эти процедуры именно в Хмельницком,таком маленьком провинциальном городке...\r\nТак вот , чувствую я себя хорошо и хочу колектив Клиники Здоровье поздравить с Новогодними праздниками и пожелать всем самого ценного -здоровья.
  • После операции для предупреждения формирования рубцово-спаечного процесса рекомендовано применять гирудотерапию в комплексе с основными физиотерапевтическими мероприятиями.Схему постановки пиявок подбирает доктор, который назначает основной курс реабилитации /невролог, рефлексотерапевт или гирудолог-если такой есть в штате клиники, где проходят курс послеоперационной реабилитации./ Количество сеансов подбирается индивидуально.
  • Хотите получить полную информацию о реабилитации после операции на позвоночнике в Центрах Бубновского?\r\nСпешите! С 30 апреля по 12 мая консультации специалистов с 30 % скидкой, а индивидуальный реабилитационный курс- стоит на 15 % дешевле. Не упустите свой шанс!
  • Я может не по теме, но вот что я слышала , когда пыталась попасть на иглоукалывание к профессору Кан Каю из Китая в Киеве. Дело в том , что там живая очередь с утра до ночи, я там в этой очереди такого наслушалась. Люди с других городов на иглоукалывание к этому китайцу едут лечить абсолютно все, бесплодие, межпозвоночные грыжи, головные боли, маточные кровотечение и даже переломы. Привезла женщина из Житомира мальчика 12 лет с гипсом на руке.Я спрашиваю , что Вы будете лечить? А она говорит , что слышала, что этот знаменитый профессор Кан Кай берет всех на иглоукалывание, с переломами тоже, чтобы кости быстрее срослись.Невероятно! Разве можно иглоукалывание при переломах? Я такое впервые слышу? Потом, взрослый мужчина с Винницы с прооперированным позвоночником после удаления грыжи. В корсете, говорит , полтора месяца после операции прошло, приехал на иглоукалывание, чтобы грыжа опять не вылезла. Разве такое может быть?
  • Всі ці китайці - непорозуміння .....Не варто про таке явище навіть говорити. І взагалі , мова йде про реабілітацію після операціі на хребті. Так от про це: у 2009 році мене прооперували в військовому шпиталі Львова , забрали велику 12 мм міжпозвонкову грижу між 4 і 5 позвонками у попереку.Все спочатку було добре. Права нога перестала боліти вже на 3 день після операціі . Більше року я була просто щаслива. Я повернулась до звичного для себе ритму життя: дача, квітники, базар....Вже під кінець 2011 р мене скрутило, поперек болів так, що кілька раз на добу кололи аналгін з дімедролом і кетанов. На повторному МРТ знайшли велику грижу між 4 і 3 позвонками Мене знов прооперували. На цей раз у Києві в клініці СБУ. Я довго шукала що далі робити ...Мені друзі з Житомира порадили звернутись в клініку лікаря Пілюйка на реабілітацію. Бо чоловік був прооперований і проходив у цій клініці реабілітацію ще у 2007-2008 роках. Каже що навіть тепер його не турбує спина.Рахує , що йому допомагає гімнастика, яку його в клініці навчили. Я поїхала у клініку в кінці 2012 року. Пройшла 12 денний курс процедур .Почувалася добре .Проте, за порадою Вячеслава Пілюйка повторила курс в квітні 2013 року. Почуваюся зараз дуже добре, спина не турбує .Ногу не тягне. Роблю вправи, схудла на 8 кг. Слідкую за навантаженнями. Можу зробити висновок, що такого сучасного устаткування і такого підходу до хворої людини як у клініці лікаря Пілюйка я раніше не зустрічала . Буду рекомендувати цю клініку своїм друзям та знайомим .
  • Да я тоже слышал, что у Пилюйко серьезная реабилитация .Там есть соответствующее оборудование, грамотные врачи и медперсонал , и тренера у него по лечебной гимнастике хорошие специалисты .И еще, для успешной реабилитации важно вовремя снять воспаление и убрать боль. В этом поможет Аэртал 100 мг по 1 таблетке 2 раза в сутки. Отлично дополняет физиотерапию .
  • Уважаемый Вячеслав Пилюйко! Мужа моего 57 лет прооперировали 3 месяца тому назад, вырезали межпозвоночную грыжу в пояснице 13 мм и секвистр 3.5 мм. Ногу муж по прежнему тянет из-за слабости в стопе, хотя боли почти нет все это время. Когда приезжать на реабилитацию в вашу клинику? Какие документы брать с собой? Сколько будет стоит лечение и на какой срок нам приезжать? Мы с Горловки. Нужна бронь на жилье. Спасибо.
  • Извините, прошу прощенья /я не в тот раздел написала/
  • Ви напишіть самому Пілюйко, що він Вам порадить.Бо я з власного досвіду /дуже позитивного/ тепер цю клініку раджу всім родичам і знайомим. Або ж просто приїдьте для початку на консультацію.В цій клініці компетентні лікарі , грамотні і відверті.
  • sgsg
    если нужна реабилитация после операции на позвоночнике /грыжи дисков, после травм, /-это в клинику Вячеслава Пилюйко. Там есть все необходимое: грамотные врачи, обученные тренера по ЛФК и современное оборудование.
  • sgsg
    и еще: я сам лечил межпозвоночные грыжи в этой клинике- результатом доволен.
  • как у вас там дела на полуострове?
  • Що саме з реабілітаціі є у клініці лікаря Пілюйка? Чи може він надати реабілітацію на оперований хребет? В березні зроблено операцію на хребті ,була екструзія 5 диска в поясничному відділі та велика грижа 12 мм. Проте нога ліва ще не відійшла,поперек вирівнявся,а ле ще перекос.Коли можна приступати до реабілітаціі? Одні лікарі кажутьі через 2 місяці,інші через 3 .Та боїмося втрати час.
  • Нам ще доречі радили центр Петра Федоровича Коваленко у Вінниці.Але там ми знали тільки назви галотерапія, масаж, фітнес зал механотерапія.А що конкретно нам треба?
  • sgsg
    Вам лучше обратиться к самому Пилюйко непосредственно .Проконсультируйтесь.В его клинике много разных аппаратов ,вам подберут соответствующее лечение.
  • Є шанс ,що нас зразу залишать на реабілітацію? Як це взнати? Щоб 2 рази туди сюди не кататись.Хотілося б щоб приїхати і вже конкретно почати щось робити?
  • Есть ли смысл что либо делать из процедур если уже 2 раза были операции на позвонках по удалению грыж дисков в пояснице?
  • У меня вопрос: можно делать какие то процедуры на оперированный позвоночник /грыжу в пояснице убрали почти 1.5 месяца тому назад/если в копчике нашли арахноедальную кисту?
  • у вас что после операции опять образовалась грыжа!
  • Rто проходил реабилитацию у ПИлюйко после удаления межпозвоночных грыж? Что он там конкретно назначает из процедур или вообще из чего конкретно состоит лечение?Сколько стоит? И есть ли смысл этим всем заниматься?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.