Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

псориаз иглоукалывание отзывы

Многие не согласны с тем, что псориаз - это очень серьезная болезнь! Я же, в свою очередь, не согласна с ними. Я болею уже несколько лет, у меня зимняя форма, бляшки чешутся, шелушатся,а кожа и без того сухая. Перепробовала все мази, крема.Советуют диеты, иглоукалывание, кремы с минералами мертвого моря .Правда ли , что это помогает? Что делать ? Помогите!

Комментарии

  • Наша клиника не занимается конкретно лечением псориаза.Однако, у меня как у опытного рефлексотерапевта , и у моей коллеги Галины Дмитриевны- тоже рефлексотерапевта , накоплен опыт по лечению заболеваний кожи: нейродермита, аллергического дерматита и псориаза в том числе с помощью иглоукалывания, лазеротерапии зональной .Если Вас это заинтересовало-приезжайте, пробуйте.
  • Кто сталкивался c псориазом и этими бляшками ,как убирали симптомы.Возможно ли что проявления на коже может само исчезнуть?
  • Не исчезнет. Если вам диагностировали псориаз, то назначат лечение. Псориаз не излечивается, бывают ремиссии, когда болезнь затихает, бывают моменты сильных обострений. Как и почему возникает эта болезнь науке , увы, еще неизвестно. У моей дочери с 14 лет. Были у разных дерматологов. Убрать бляшки быстро можно с помощью лечебных препаратов, содержащих гормоны. Поэтому их нельзя пользовать постоянно, только курсами. Здоровое питание, без копченностей. шоколадов и пр. излишеств. Ванны с морской солью, дегтярное мыло и шампуни. Полноценный сон. Очень хорошо помогает иглоукалывание, крем с минералами Мертвого моря и отдых на любом море. Витамины группы В.
  • Девочки,опять зима, опять обострение !Кто знает какие есть хорошие мази, которые хоть немного помагают при псориазе?
  • Если не гормональные, то Локобейз Рипеа! Он очень хорошо увлажняет бляшки и кожа не такая пересушенная - помогает выздоровлению. А гормональные советовать боюсь, лучше уж к врачу ....
  • Страдаю этим около 10 лет.. Советовать какие-то мази, курсы лечения не буду - это всё очень индивидуально. Мне самой то, что помогало 5 лет назад, сейчас уже не помогает.Но гормонов в упор не хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!\r\n Ну, а вообще, как говорят, псориаз - это "болезнь нервов"..Именно поэтому и действует иглоукалывание-оно быстрее всего успокаивает нервы!Мне оно помогает. Нужно стараться не нервничать, тогда хоть обострений не будет.. . Хотя тут наверное уже играет роль наследственность.\r\nИ ещё, правильно говорят, что при псориазе нужно соблюдать постоянную диету. Я как придерживаюсь ее -все намного лучше, а когда "срываюсь"- всё никак не могу заставить себя отказаться от шоколада-все быстренько возвращается! Так надо иметь силу воли...
  • Я столкнулась с такой проблемой более года назад стресса появилось раздражение на локтях с внешней стороны. Со временем раздражение стало появляться и после употребления в пищу шоколада, цитрусовых, сладкого. Проблема долго мучила, ходила по всевозможным клиникам (Кож. вен. диспансер, "Чистотел"/и т.д.) Везде назначили только местное лечение (мази, кремы). Эффект был но не на долго. Я отчаялась совершенно. Но мне посоветовал один врач (я работаю в больнице города Киев ) пройти курс иглоукалывания от проблемной кожи. Прошла 3 курса иглоукалывания по 7 дней . Мне значительно стало лучше. Но после ссоры дома все вскоре возобновилось. На этот раз мне прокололи Эглонил, и почистили печень ( "Метрогил", "Реосорбилакт" и глюкозу с аскорбинкой...). 7 капельниц. Опять прошла курс иглоукалывания. И после этого обострение прекратилось, надеюсь что навсегда.
  • все залежить від того ,яка форма псоріазу: якщо зимова, то загострення хвороби буде взимку, а якщо літня форма- загострення відповідно влітку. Тому, чи лікуєтеся ви в цей чи ні- приходить сезон хвороби- приходить її загострення.Це так звана сезонна залежність. Прояви її можна лише зменшити /ліки, голки, дарсонваль.мінеральні мазі та креми МЕртвого моря.../ , але щоб позбутися їх повністю в сезон загострення хвороби- я такого не чула...Найгірший варіант, коли псоріаз немає сезонності, тому підліковуватись треба регулярно, дотримуватись дієти та берегти нерви.....Тут важливе місце має гормональне лікування /мазі, таблетки, крапельниці/....Але всеодно, гормони постійно приймати неможливо.Тому я підтримую метод "иглоукалывания" та всі прояви лікування, навіть гомеопатію, якщо вони підтримують організм .
  • Главная \r\nhttp://avtozapchasty.com.ua\r\n\r\nКак все работает \r\nhttp://avtozapchasty.com.ua/page/home/kak-vse-rabotaet\r\n\r\nКонтакты \r\nhttp://avtozapchasty.com.ua/page/home/kontakty\r\n\r\nЧасто задаваемые вопросы \r\nhttp://avtozapchasty.com.ua/page/home/chasto-zadavaemye-voprosy\r\n\r\nУслуги для автосервисов \r\nhttp://avtozapchasty.com.ua/page/home/uslugi-dlja-avtoservisov\r\n\r\nНаше рекламаное агентство\r\nhttp://avtozapchasty.com.ua/page/home/nashe-reklamnoe-agentstvo\r\n\r\nРеклама на сайте\r\nhttp://avtozapchasty.com.ua/page/reklama-na-sajte
  • Если принимать иглоукалывание от зуда и бляшек -диету можно приостановить? Сколько надо сеансов при псориазе средней степени волосистой части головы?
  • Иголки помогают при псориатическом артрите очень хорошо, но только если иголки прогревать моксами или сигарами с полинью
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.