Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Стоимость лечения

Раздел: FAQ
На мой взгляд стоимость лечения очень высокая. Пока не лечишся и слышишь цену, честно говоря глаза на лоб наверное у всех. Мое последнее лечение мне обошлось в 7500 гривень. Но для меня я могу сказать, что это того стоит. Впрочем у других может быть и другое мнение
«1

Комментарии

  • Стоимость лечения неоправданно дорога. Я не лечился в этой клинике. Просто посмотрел цену и ужаснулся. Я пользуюсь аппаратом СКЭНАР- терапии, стоимость которого во много раз меньше. И он оказывает феноменальные результаты при болях в спине. Это просто чудо техники! А в такой клинике казалось бы богатой, СКЭНАРа нет
  • Ребята! А вам не кажется, что Мерседэс не может стоить столько же, что и Запорожец. Вам подавай хорошее и еще на шару. По моему так не бывает
  • Господа ! Я работал в Португалии, а сейчас подрабатываю в Германии и имею представление о ценах на медицинские услуги в этих странах. Люди, годами приученные беречь свое здоровье, на этом не экономят. Так вот, клиника Пилюйко по немецким стандартам просто демпингует, потому что там качественное лечение за курс потянет на 5- 6 тысяч европейских денег
  • Знаете, я здесь человек случайный. Я просто искала информацию по поводу лечения межпозвоночных грыж и случайно набрела на этот раздел форума. Я сама доктор из Киева и интересуюсь работой Пилюйко и его клиники. Я там не была и не могу квалифицировать качество его работы, слышала только отзывы и, кстати, неплохие. Но меня искренне возмущает позиция людей, которые пренебрежительно относятся к работе врачей и, покупаясь на дешевую рекламу, ищут какие-то универсальные способы лечения одним прибором и всего сразу. У меня на работе был так сказать дистрибьютор этого СКЭНАРА. Ну это просто смешно- один аппарат "лечит" абсолютно все болезни. Я могу честно сказать, что по-доброму завидую этому доктору, поскольку видимо он реализовался в жизни и может нормально и честно зарабатывать, а не так как мы, что там греха таить, заглядываем в кошельки больных.
  • Я приехал к доктору и прямо ему сказал, что работаю на госпредприятии и денег таких как 6 или 8 тысяч у меня нет и никогда не будет. Мы сели вместе и он составил для меня такой прикидочный план лечения, который обошелся всего в четыре с половиной. И я его прошел и хорошо себя чувствую. Я не хочу сказать, что те, кто платят 8 или 10 дураки. С ними намного дольше работают, бо у них больше процедур, но и для таких трударей как я у них тоже подходец есть
  • А что там сейчас с ценами? Хотелось бы знать по конкретнее сколько стоит лечить грыжу позвоночника. По прайс-листу ничего не понял. Там только цены на отдельные процедуры. А как знать какие тебе назначат?
  • Интересно в цену лечения входит проживание и питание? И еще, расскажите, пожалуйста, как принимает доктор? Это консультация или уже направление на лечение? Как лучше поступить - приехать по записи телфонной или лучше позвонить в клинику или написать д. Пилюлько на эл. адрес?
  • Цены ценами.Никто никого не "насильничает".Я была в клинике на лечении и никто там не выставляет запредельную стоимость.Я готова была потратить определенную сумму с пользой для себя и я это сделала.А лечение между прочим достаточно качественное и очень приятен тот факт, что уважительное отношение к клиенту не зависит от того , сколько он платит.Я довольна.
  • Мне хотелось бы поконкретнее поговорить с человеком, который лечился в этой клинике с болезнью Бехтерева. Дело в том, что мы с мужем проживаем в Минске и нам нужно четко собрать всю информацию о лечении прежде чем ехать. В перыую очередь меня интересует цена и условия пребывания
  • semsem
    Скажу честно, не дешево, но в пределах финансовых возможностей каждого.Все процедуры проводят качественно, не зависимо от того, сколько кто платит /мне это очень понравилось!/
  • сумма не маленькая , но и не запредельная! я потратила 7600 грн за 10 дней лечения.За хорошее качество и мой результат мне не жалко.Я довольна
  • пролікувала маму з поліартритом 11 ст та пролікувалась сама /у мене остеохондроз з протрузіями в поясниці/.Десятиденний курс на двох нам обійшовся майже у 10 тис грн. Та якщо врахувати кількість процедур, більшість з яких моя мама раніше взагалі ніде не зустрічала /хоч поліартрит лікує більше п"яти років/,то я рахую,що це зовсім не дорого!.
  • Я теж лікуваввся в Клініці здоров'я, а через півроку поїхав лікувати спину в Хмільник. Гроші приблизно однакові, але в клініці здоров'я більше процедур, а в Хмільнику ще проживання і харчування. Але я вважаю, що на санаторно-курортне лікування ціни завищені взагалі.
  • Я писала еще в феврале и вот почти 8 месяцев спустя приехала на повторный курс. У них, кто не знает, существует система скидок на повторные курсы. Когда заканчивается курс лечения в последний день мне дали дисконтную картку и в ней я должна была вписать свою дату повторного лечения, а если в эту дату мне, допустим, не вышло приехать, то по телефону можна поменять. Как для меня, то не очень удобная система, но для клиники наверное хорошо, поскольку они могут распределять людей в течение года. Так и вышло, что я планировала сначала на сентябрь, потом на октябрь, а вышло воще по третьей дате. И я каждый раз звонила и каждый раз переписывалась на другое число. И слово свое сдержали. Скидка- 20 % считаю очень не маленькая. Вместо 7000 заплатила 5 с копейками. За десять дней такого лечения считаю совсем не дорого
  • Если речь идет о личном здоровье,то экономить не стоит.Точно также я считаю не стоит ехать на курорт даже за 5 тысяч ради 3-4 процедур,это включая массажик,а потом полдня валяться на койке яко-бы в люксовском номере.На койке можно и дома отлежаться,а на лечении надо лечиться! У Пилюйко мне лично очень понравилось!А то ,что жить надо в отеле,так это не проблема!Выбрал номер по карману,с едой определился и все нормально!
  • Пройшла курс лікування у клініці Пілюйка,всього кілька процедур:діатермія ,лазер та ультразвук на коліна.Почуваюся значно краще.
  • to kotiga Так вы и заплатили немного? Сколько обошлось?
  • 225 гривен в день
  • remrem
    Это совсем немного! А сколько процедур вы получали и был ли от них эффект?
  • Я так думаю,что наверное неважно колличество процедур, а важно качество аппаратов,которыми их отпускают.Если это современные аппараты с установленными програмамми,где все параметры четко установленны,то определенно,от них должен быть позитивный результат.А если клиника имеет практически все оборудование такого класса-то на лечение в такой клинике денег не стоит жалеть,поскольку эффект просто должен наступить!
  • Да, можно сказать, что лечиться в этой клинике дороговато, но если посчитать сколько денег мы тратим на совсем ненужные вещи в год, то получиться сумма как раз чуть больше за ту, которая необходима за лечение. А в клинике эти деньги отрабатываются, качество лечения приличное. Так что посчитайте.
  • В принципі не так вже й дорого,особливо якщо робити тільки найнеобхідніше /економкурсом/! Де Ви ще підлікуєтесь сучасними методами за 4 тис гривень? Не знаю я таких закладів!Може хто знає,то хай повідомить!
  • Да,услуги стоят не дешево. Но если проанализировать "бесплатную"помощь в поликлинике и физкабинете,где к электрофорезу или диодинамику по полтора часа надо в очереди стоять ,совсем плохо становится.Ведь всеравно надо всем сказать "спасибо".А за что? Кстати, перед этим лечением надо еще хотя бы ренген сделать! О томограме пока вообще умолчу!Направление взять целая проблема и очередь на три месяца вперед!А если сильная боль-делай что хочешь! Вот кто так промучался хотя бы денек,готов заплатить,но чтобы все сделали качественно и вовремя.
  • Ну не знаю, по моему лечение в клинике у Пилюйка очень дорогое, при зарплате полторы тысячи в месяц отдать семь-восемь тисяч за десять дней это более чем круто, лично для меня. Такого я себе позволить не смогла, даже несмотря на качество лечения.
  • У нашому Моршині 5000 гривень обходиться лікувальний комплекс з проживанням та харчуванням тривалістю 24 дні.А тут така сума лише за 10 днів і це лише за одні процедури? Це непомірно дорого коштує як на мене.
  • B2B2
    А в наших Черновцах итого меньше! И это при том,что тебя навсегда избавят от существующей грыжи и боли!Всего две тысячи гривен и ты совершенно здоров!
  • Не впевнений, що матиму можливість постійно лікуватись в клініці в Хмельницькому. В мене хвороба хронічна і невиліковна, тому лікування має бути постійним, а платити по шість тисяч за 10 днів лікування плюс житло та харчування це занадто для мене, хоча не вважаю себе бідним. Хоча, мушу визнати, лікування мені сподобалось.
  • Именно поэтому я советую спасаться доступными средствами,взять хотя бы тот же бишофит полтавский: и дешево и эффективно!А если скомбинировать процесс лечения с противоспалительными или обезболивающими средствами,дать спине покой и зафиксировать в пояс,то состояние улучшится довольно быстро!
  • Воспользуйтесь для начала аппаратом Скэнер.Помогает при воспалении суставов и радикулитах.Стоимость далеко не такая как в дорогих клиниках, и аппарат один раз купили и пользуйтесь на здоровье!
  • Не замечал, чтобы дешевое лечение было эффективным, за исключением, конечно, но-шпы или алка зельцера. И не забывайте об эффекте плацебо, лучше помогает то, за что пришлось заплатить.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.