Логотип

КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ

Русский  |  Укра?нська  |  English  |  Polski |  Сделать стартовой  Добавить в избранное  Написать письмо  
Вы не вошли (Войти)
    • CommentAuthorVerba
    • CommentTime18/03/2010

Здравствуйте! Проблемы с позвоночником уже давно, много лазила по интернету и нашла этот форум. Очень заинтересовалась и хочу приехать к Вам, тем более, что мне все украинское как-то очень дорого, я наполовину украинка. Подскажите пожалуйста как к Вам приехать на лечение, где жить и питаться, как я понимаю в клинике нет стационара, есть ли очередь на лечение, во сколько хотя бы приблизительно обойдется лечение и проживание, какие документы нужны для лечения. Очень надеюсь на ответ. Заранее спасибо.
    • CommentAuthorpiluiko
    • CommentTime18/03/2010

Здраствуйте! Уважаемая москвичка, длительность лечения в среднем-10 дней. Стоимость лечения варьирует от показаний достаточно широко от 4 до 8 тысяч гривен. Наша клиника находится в самом центре города рядом с парковой зоной и пятью отелями в радиусе 500 м. Цены в отелях разные от 110 гривен за сутки и выше, для пациентов клиники некоторые дают скидки. Как правило питаются наши пациенты в ресторане домашней кухни в 200 м от клиники. Существует предварительная запись на лечение по телефону +38-0382-658021. основные документы, необходимые для лечения- медицинские (результаты обследования. снимки, заключения..) Подробно , пожалуйста, по телефону
    • CommentAuthorgalayko
    • CommentTime24/03/2010

Я шось не зрозумів чому москалям знижки в готелях. А нашим людям чому нема? То Ви на кого, пане лікарю працюєте? Чому тим людям з села нема знижок, а прієзжим з братскіх рєспублік є?
    • CommentAuthorpiluiko
    • CommentTime25/03/2010

Шановний пане galayko. В нашій клініці ніхто не робить різниці між громадянами жодної країни. Ви ніколи не відчуєте різниці у відношенні до українця, з якого регіону він би не приїхав до нас, так і до представника іншої країни. Різниця буде лише чутна у мові (ми спілкуємось українською, російською, деякі працівники польською, італійською та англійською). Знижки в готелях нам надають власники цих готелів і їм також байдуже звідки хто приїхав. Дякую Вам
    • CommentAuthoranukovich
    • CommentTime20/05/2010

Теперь, когда донецкие при власти, можна ехать русскоязычным куда хочешь, даже в Карпаты. Тм кстати очень хорошие санатории
    • CommentAuthorgalayko
    • CommentTime9/07/2010

В цій клініці лікуються і данєцькі і русскіє і жиди з Ізраїля. Вся підлота збирається в цього пелюлька. А жде нам людям прости лічитися?

Главная |  Лечение остеохондроза |  Лечение сколиоза |  Лечение болей в пояснице Blacklife |  Лечение артрита, лечение артроза |  Лечение варикоза |  Лечение язвы желудка |  Акупунктура |  Гирудотерапия |  Фонофорез, ультразвуковая терапия |  Квантовая терапия |  Вытяжение позвоночника вибрационное |  Лазеротерапия |  Резонансная терапия микроволновая |  Гидромассаж |  Классический массаж, вибрационный, эбонитовый, виброинфракрасный, прессинг массаж |  Вакуумный массаж |  Лечебная гимнастика
Copyright © 2005 Клиника здоровья All rights reserved
Поддержка: infoukr.com
Разработка: дизайн студия LKdesign

Page Rank Icon       www.webmoney.ru