Логотип

КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ

Русский  |  Укра?нська  |  English  |  Polski |  Сделать стартовой  Добавить в избранное  Написать письмо  
Вы не вошли (Войти)
    • CommentAuthorPopovVA
    • CommentTime8/03/2010

http://www.piluiko.com.ua/consult.php- прекрасный консультарий. Я житель России это Чукотка (Анадырь) и меня отлично проконсультировали. Конечно же я не могу поехать на Украину, хотя у меня там много друзей, но мне уже помогает Ваша гимнастика. Я колю те уколы, что мне порекомендовали. Все у меня хорошо и Вам большое спасибо. Ваших женщин с Праздником весны! Желаю любви и счастья. Приезжайте к нам на Чукотку! У нас очень красиво летом. Спасибо Вам еще раз
    • CommentAuthortrublaini
    • CommentTime30/03/2010

Повна фігня. Я подивився цей консультарій. Наївні люди що виробите? Як можна консультувати хворих людей по інтернету? Але це ж смішно, що беруть свої знімки, пересилають цим лікарям і ті щось там пишуть. Як можна поставити діагноз, "не помацавши" спину?
    • CommentAuthorsokolovVD
    • CommentTime21/04/2010

Ничего подобного. Нормальная цивилизованная ситуация. Во-первых, диагнозов по интернету никто здесь, по крайней мере как мне, не стаивл, а дали нормальный совет. Слово во время сказанное очень даже может помочь. Так что спасибо Галине Цыц, которую я уже и по телефону поблагодарил, а ты трублаини не знаешь, то не труби
    • CommentAuthormuzik
    • CommentTime18/05/2010

Шановні опоненти, будьте ввічливі! Кожен має право на свою думку, ми поки ще в демократичній краіні. Раз виникло спілкування через інтернет, значить комусь воно було вкрай необхідне.Хоча я вважаю , що треба мати повагу і до себе, і до лікаря, в якого Ви намаєтесь дізнатися все про свою болячку.Підніміться і прийдіть на прийом! Правило "Краще раз побачити,ніж сто разів почути " ніхто не відміняв. Надайте лікарю можливість провести повноцінну консультацію...Не перекладайте на когось всі своі проблеми , а приложіть хоча б елементарні зусилля.Це ж здоров"я Ваше, а не лікаря.
    • CommentAuthorRadomir
    • CommentTime27/05/2010

Ви маєте рацію,цілком розділяю Ваш погляд.
    • CommentAuthorvlad
    • CommentTime19/06/2010

Мне лично такая позиция очень помогла.Прежде,чем ехать на консультативное обследование или лечение за 600 км/я из Одессы/, я поинтересовался, смогут ли со мной вообще что-то сделать .Оказывается, вопрос в клинике об отборе пациентов на лечение поставлен серьезно.Я переправил по почте свои МРТ снимки, заключения врачей, ранее меня лечивших ,короче, историю моей болезни. В результате оказалось, что мне могут помочь и я поехал.А вот если бы я сразу поехал, а оказалось наоборот! Получается даром трястись по нашим дорогам с больным позвоночником, плюс расход на бензин! Я доволен лечением и тем, как поставлен принцип работы с людьми.Все правильно!
    • CommentAuthortaya
    • CommentTime19/07/2010

По-моему-это отличный способ проверить /хотя-бы частично/ компетенцию врача и клиники в целом.Даже по манере подачи информации, по стилю общения,на сайте клиники Пилюйко указан телефон, а живая беседа помогает оценить уровень знаний по интересующему каждлого вопросу.Ведь на другом конце "провода" может быть кто угодно, например тоже доктор, или человек , неплохо разбирающийся в медицине.
    Лично я перед тем, как ехать ,поступила именно так,поскольку в наше время никому нельзя ничего доверять.Мне повезло, я не ошиблась!
    • CommentAuthorbn
    • CommentTime3 дней назад

Мне такая позиция подходит.Я задал конкретный вопрос ,допустим, беретесь вы или нет за такую-то проблему, и получил определенный ответ, что мне нужна операция.Я благодарен этому доктору за прямой и честный ответ,ведь мне не пришлось ехать триста км с моей болью! Наверное, если возникнут опять какае-то вопросы, я опять воспользуюсь этой возможностью.

Главная |  Лечение остеохондроза |  Лечение сколиоза |  Лечение болей в пояснице Blacklife |  Лечение артрита, лечение артроза |  Лечение варикоза |  Лечение язвы желудка |  Акупунктура |  Гирудотерапия |  Фонофорез, ультразвуковая терапия |  Квантовая терапия |  Вытяжение позвоночника вибрационное |  Лазеротерапия |  Резонансная терапия микроволновая |  Гидромассаж |  Классический массаж, вибрационный, эбонитовый, виброинфракрасный, прессинг массаж |  Вакуумный массаж |  Лечебная гимнастика
Copyright © 2005 Клиника здоровья All rights reserved
Поддержка: infoukr.com
Разработка: дизайн студия LKdesign

Page Rank Icon       www.webmoney.ru