Логотип

КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ

Русский  |  Укра?нська  |  English  |  Polski |  Сделать стартовой  Добавить в избранное  Написать письмо  
Вы не вошли (Войти)
    • CommentAuthorgulem
    • CommentTime17/02/2010

В селі Рипужинці Тирнопольскоі області є дід Микола шо вправляє грижі любі
  1.  
    Потратили с мужем 8000 гривень на лечение, еще проживание с питанием обошлось примерно 2000, бензин 800. Вот и считайте в сумме. Ничего не могу сказать про лечение потому что мужу лучше, но за эти деньги могли бы поехать в Австрию
  2.  
    gulem персонально благодарность с занесением в личное дело и в Тырнопольскую область. Я уже было собирался в Саки на грязи, но еще смотрел по интернету куда еще можна поехать. И када посмотрел, что в этой клинике быки не лечатся, то и поехал. А раз дорого, то может и хорошо. Подтверждаю для твоего дида и тебя- лечись у себя в Тернополе, а для нормальных людей скажу, что поначалу тоже был немного расстроен. Пишут про клинику хорошо, но она маленькая, занимает типа крыло дома. Я думал, что будет как санаторий с холами, а тут все маленькое и кабинетики и там где процедуры делают, Но я доволен. И если доктора и сестры будут смотреть как тут пишут, то спасибо им всем большое. Они настоящие професионалы и лечение на уровне. Город сам Хмельницкий симпатичный, все как пишут и рестораны с хорошей кухней и кафе и парк рядом. Нормально все
  3.  
    Так и должно быть, чтобы больницы и клиники структурировались по уровню людей. которые в них лечатся. Будет работа и дедушке в Тернополе и доктору в Хмельницком. Кто-то захочет поехать в санаторий и тоже будет прав, кто-то прооперирует свою грыжу и так ему захотелось, потому что эти гимнастики он никогда делать не будет. Каждому свое и нечего удивляться
    • CommentAuthorKarina
    • CommentTime5/05/2010

Неоправданно дорого. Здоровье дороже, согласна. Но лечилась в клинике в Киевской обл., 2 межпозв грыжи. Результаты потрясающие, а стоимость мне обошлась всего 1500грн(с медикаментами). А если искать клинику по уровню, статусу-тогда уж лучше в Германии лечится.
    • CommentAuthorlida
    • CommentTime20/05/2010

согласна, тем более проживание и питание отдельные расходы.Лучше уж санаторий-их сейчас много и почти все достаточно прилично обслуживают.
  4.  
    Согласна с тем, что лечение не дешевое, но оно безусловно того стоит. Более того, у гнас в Киеве любое лечение значительно дороже, только толку с него мало. Я нигде до этого не получала такого обьема и такого эффекта. Так что нечего жалеть деньги. Мы у себя самые лучшие. Англичане говорят, что жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино
    • CommentAuthortina
    • CommentTime16/06/2010

Лікування дійсно коштує дорого,але при його призначенні обов"язково орієнтуються на платоспроможність кожного, призначаючи найнеобхідніше !мені така пропозиція підійшла і я отримала свій позитивний результат.Всім привіт , я дуже вдячна
    • CommentAuthorgorobec
    • CommentTime17/08/2010

В мене знайомий, чудовий масажист, робить масажі не гірші ніж у цій клініці, а коштує це набагато дешевше.
    Вважаю, що не варто платити більше, коли можна отримати той самий результат за менші кошти.
  5.  
    Уважаемые господа! я внимательно прочитал весь этот форум. Большинство из тех, кто здесь, пишет. заблуждаются в возможностях современной медицины. Уже сейчас разработан чудо-пояс для спины Waist Brace, с помощью которого Вы сможете сами без посторонноей помощи в домашних условиях себе помочь. Достаточно зайти на сайт и заказать. Тратьте деньги на настоящие вещи.Waist Brace уже помого миллионам людей во всем мире
    • CommentAuthorolga
    • CommentTime1/09/2010

У Клініці Пілюйко я була поки що тільки на консультаціі , вірніше на обстеженні,оскільки іхала я лише з метою отримати кваліфіковану консультацію невролога /до того мене "дивились" 3 спеціалісти, котрі написали 3 різні речі..від звичайного остеохондрозу з напруженням м"язів шиі до защемлення нервових корінців через артроз шийних суглобів./Відповідним було й лікування: масаж, мануальна терапія,дошка Євмінова...Історія моя така, що вже більше року в мене дуже терпнуть пальці, а тапер вже й китиці ,почала помічати, що обпікаючись, я не відчуваю самих опіків /від чайника наприклад чи ще чогось побутового/.Мені лише 25 років,тому я подумала, звідки у мене міг з"явитись артроз суглобів шиі,адже це захворювання частіше у людей більш старших. Невролог мене детально проконсультувала, для подальшого обстеження порекомендувала УЗД молочних залоз та жіночих органів. /Лікар УЗД діагностики теж виявалась досить скурпульозною, мені це дуже сподобалось/.Після ознайомлення з моіми результатами мене направили на МРТ шийного відділу , пояснивши ,що з допомогою цього обстеження добре видно спинний мозок, його оболонки, та й сам хребет.
    Дійсно, обстеження не було марним, у мене виявили рідкісну хворобу: сирингомієлію /здається, це пишеться саме так/ ...Враження від почутого описувати не буду, зайві емоціі нікого не цікавлять...Але мені призначили відповідне лікування, розписали план подальших дій, а головне-мені знайшли дійсну причину моіх скарг, хай навіть таку! Але ж мене до цього теж дивились лікарі, а от нічого подібного чомусь ніхто не призначав.! Тому я тепер знаю ,для чого існує дорога клініка.Це місце, де за 1 день тебе обстежать, встановлять правдивий діагноз, розпишуть лікування,скажуть, коли приіхати знову, а не спихнуть в інше місце,чи до іншого спеціаліста.В твоєму одужанні, або в покращенні твого стану тут дійсно зацікавлені. Мені тепер добре відомо, що такі лікарі добре знають свою справу !
    • CommentAuthorarina
    • CommentTime4 дней назад

важна не столько цена услуги, сколько качество ее исполнения! Пусть одна -две процедуры будут дороже,но их лечебное действие- намного эффективнее!
    • CommentAuthorlsd
    • CommentTime16 часов назад

Не понимаю я вас всех ,зачем тратить сумашедшие бабки на непонятно какие масажики или апаратики.Есть природные методы лечения,я о грязях! Поехал на курорт в Саки, отлично отдохнул и пролечился классными грязями-два в одном! Зачем платить больш.Тем более грязи приобрести по доставке !Отличный метод!

Главная |  Лечение остеохондроза |  Лечение сколиоза |  Лечение болей в пояснице Blacklife |  Лечение артрита, лечение артроза |  Лечение варикоза |  Лечение язвы желудка |  Акупунктура |  Гирудотерапия |  Фонофорез, ультразвуковая терапия |  Квантовая терапия |  Вытяжение позвоночника вибрационное |  Лазеротерапия |  Резонансная терапия микроволновая |  Гидромассаж |  Классический массаж, вибрационный, эбонитовый, виброинфракрасный, прессинг массаж |  Вакуумный массаж |  Лечебная гимнастика
Copyright © 2005 Клиника здоровья All rights reserved
Поддержка: infoukr.com
Разработка: дизайн студия LKdesign

Page Rank Icon       www.webmoney.ru