Логотип

КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ

Русский  |  Укра?нська  |  English  |  Polski |  Сделать стартовой  Добавить в избранное  Написать письмо  
Вы не вошли (Войти)
    • CommentAuthorsenchenko
    • CommentTime19/08/2009

На мой взгляд стоимость лечения очень высокая. Пока не лечишся и слышишь цену, честно говоря глаза на лоб наверное у всех. Мое последнее лечение мне обошлось в 7500 гривень. Но для меня я могу сказать, что это того стоит. Впрочем у других может быть и другое мнение
    • CommentAuthorrukavish
    • CommentTime11/09/2009

Стоимость лечения неоправданно дорога. Я не лечился в этой клинике. Просто посмотрел цену и ужаснулся. Я пользуюсь аппаратом СКЭНАР- терапии, стоимость которого во много раз меньше. И он оказывает феноменальные результаты при болях в спине. Это просто чудо техники! А в такой клинике казалось бы богатой, СКЭНАРа нет
    • CommentAuthorarcady
    • CommentTime14/09/2009

Ребята! А вам не кажется, что Мерседэс не может стоить столько же, что и Запорожец. Вам подавай хорошее и еще на шару. По моему так не бывает
    • CommentAuthorArtur
    • CommentTime15/09/2009

Господа ! Я работал в Португалии, а сейчас подрабатываю в Германии и имею представление о ценах на медицинские услуги в этих странах. Люди, годами приученные беречь свое здоровье, на этом не экономят. Так вот, клиника Пилюйко по немецким стандартам просто демпингует, потому что там качественное лечение за курс потянет на 5- 6 тысяч европейских денег
  1.  
    Знаете, я здесь человек случайный. Я просто искала информацию по поводу лечения межпозвоночных грыж и случайно набрела на этот раздел форума. Я сама доктор из Киева и интересуюсь работой Пилюйко и его клиники. Я там не была и не могу квалифицировать качество его работы, слышала только отзывы и, кстати, неплохие. Но меня искренне возмущает позиция людей, которые пренебрежительно относятся к работе врачей и, покупаясь на дешевую рекламу, ищут какие-то универсальные способы лечения одним прибором и всего сразу. У меня на работе был так сказать дистрибьютор этого СКЭНАРА. Ну это просто смешно- один аппарат "лечит" абсолютно все болезни. Я могу честно сказать, что по-доброму завидую этому доктору, поскольку видимо он реализовался в жизни и может нормально и честно зарабатывать, а не так как мы, что там греха таить, заглядываем в кошельки больных.
    • CommentAuthorborovikov
    • CommentTime20/10/2009

Я приехал к доктору и прямо ему сказал, что работаю на госпредприятии и денег таких как 6 или 8 тысяч у меня нет и никогда не будет. Мы сели вместе и он составил для меня такой прикидочный план лечения, который обошелся всего в четыре с половиной. И я его прошел и хорошо себя чувствую. Я не хочу сказать, что те, кто платят 8 или 10 дураки. С ними намного дольше работают, бо у них больше процедур, но и для таких трударей как я у них тоже подходец есть
    • CommentAuthortorture
    • CommentTime5/12/2009

А что там сейчас с ценами? Хотелось бы знать по конкретнее сколько стоит лечить грыжу позвоночника. По прайс-листу ничего не понял. Там только цены на отдельные процедуры. А как знать какие тебе назначат?
    • CommentAuthorkuzmina
    • CommentTime30/01/2010

Интересно в цену лечения входит проживание и питание? И еще, расскажите, пожалуйста, как принимает доктор? Это консультация или уже направление на лечение? Как лучше поступить - приехать по записи телфонной или лучше позвонить в клинику или написать д. Пилюлько на эл. адрес?
    • CommentAuthorElena
    • CommentTime5/02/2010

Цены ценами.Никто никого не "насильничает".Я была в клинике на лечении и никто там не выставляет запредельную стоимость.Я готова была потратить определенную сумму с пользой для себя и я это сделала.А лечение между прочим достаточно качественное и очень приятен тот факт, что уважительное отношение к клиенту не зависит от того , сколько он платит.Я довольна.
  2.  
    Мне хотелось бы поконкретнее поговорить с человеком, который лечился в этой клинике с болезнью Бехтерева. Дело в том, что мы с мужем проживаем в Минске и нам нужно четко собрать всю информацию о лечении прежде чем ехать. В перыую очередь меня интересует цена и условия пребывания
    • CommentAuthorsem
    • CommentTime14/06/2010

Скажу честно, не дешево, но в пределах финансовых возможностей каждого.Все процедуры проводят качественно, не зависимо от того, сколько кто платит /мне это очень понравилось!/
    • CommentAuthoralla
    • CommentTime22/06/2010

сумма не маленькая , но и не запредельная! я потратила 7600 грн за 10 дней лечения.За хорошее качество и мой результат мне не жалко.Я довольна

Главная |  Лечение остеохондроза |  Лечение сколиоза |  Лечение болей в пояснице Blacklife |  Лечение артрита, лечение артроза |  Лечение варикоза |  Лечение язвы желудка |  Акупунктура |  Гирудотерапия |  Фонофорез, ультразвуковая терапия |  Квантовая терапия |  Вытяжение позвоночника вибрационное |  Лазеротерапия |  Резонансная терапия микроволновая |  Гидромассаж |  Классический массаж, вибрационный, эбонитовый, виброинфракрасный, прессинг массаж |  Вакуумный массаж |  Лечебная гимнастика
Copyright © 2005 Клиника здоровья All rights reserved
Поддержка: infoukr.com
Разработка: дизайн студия LKdesign

Page Rank Icon       www.webmoney.ru